秀***-
很喜欢 买来磨牙,最爱的就是这个拨浪鼓了,拿住就喜欢啃啃咬咬,还好是比较可以, 外形外观:******喜欢玩 产品包装:可以 做工质感:还不错的👍 产品功能:多样化哈
【A款】5件套(0-12个月)
快递太慢了
【B款】5件套(0-12个月)
拨浪鼓塑料的消毒的时候变形了,不敢给小孩玩,这塑料肯定对小孩有影响。
【A款】5件套(0-12个月)
高***喵
收到 挺好的 按照说明都清洗了一遍 好用的 挺好 好评
10件套(0-12个月)+收纳袋
习惯性好评
乐***吖
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个 产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不 知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还 能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50 个个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复 制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东 西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价 廉, 买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾 了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且 又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好, 而且没有任何损坏,会- 一直支持下去的,服 务还可以一超级好用,好评,下次再来!
5件套(0-12个月)
差评差评,严重差评,拿回来的东西我就用开水烫了一下,然后就成这个样子了,铃铛里面有锈,然后那个木头棒子有个白色不明物,这是小孩子要入口的东西,麻烦用一点心吧,商家虽然说钱不多,但是真的这个东西没法用
7件套(0-12个月)+收纳袋
云启智能玩具专营店 亲爱的,摇铃是金属材质开水清洗是不会这样的,您看用清水冲洗哦。
2024-01-02 16:45 回复
咚***购
宝贝收到了,很好,比想象中还好
全套训练11件套+收纳袋
这个新生儿的全套玩具不错,色彩配的很好,做工也不错,训练孩子的听力,视力,抓举,很不错哈,小巧玲珑,性价比很高,很适合新生儿的,值得入手! 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
j***P
发货到货速度很快,包装很严实没有损坏,玩具没有异味,质量也很过关,可以放心给宝宝玩!
佳***新
宝宝喜欢爱爱,每天都会玩这个玩具,超开心
浮***灬
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢。东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
还可以😄😄😄😄
淋***a
外形外观:好看,小孩子非常喜欢 产品包装:还可以,一分价钱一分货 正品验证:这个不是什么大牌不讲究吧 做工质感:还可以,值这个价格 产品功能:吸引孩子注意力,颜色鲜艳,小月龄的孩子比较喜欢
7件套(0-12个月)+收纳袋
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,对孩子抓我确实很好的
9件套(0-12个月)+收纳袋
发货快 包装很好!!
依***莉
作为新晋奶爸,那是对宝宝的事高度重视,月嫂说买个拨浪鼓锻炼宝宝的听觉神经,那必须安排上,这个套餐好,一共5个玩具,非常不错,价格还实惠,做工很精致,值得推荐购买。
大***呀
便宜实惠,对于训练娃的追视追听特别有用,值得购买。
j***K
很好 小孩很喜欢玩 下次还来买 也会给身边的人介绍叫它们的小朋友们来买
7件套(0-12个月)+收纳袋
宝宝洗澡很舒服产品安全新 舒适达都很好赞赞赞٩(๑^o^๑)۶
容***8
宝妈发链接买的,锻炼宝宝抓握宝宝追视,挺好的
j***Q
质量非常不错!没有任何味道!小孩爱玩!
7件套(0-12个月)+收纳袋
性价比还是比较正常的。
张***7
还可以,色彩鲜艳,宝宝爱看
5件套(0-12个月)
买了五件套的,宝宝大一点就可以玩了
愉***凳
第一次购买,还是活动多多,价格实惠,物流也很快,包装也很好,效果很好,还是有已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
全套训练5件套(0-12个月)
云启智能玩具专营店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!
2023-11-09 15:54 回复
j***W
喜欢
全套训练5件套(0-12个月)
东西早就收到了,没来得急评论,质量很好好,没想到这么便宜能买到这么好的东西
全套训练5件套(0-12个月)
一套有五个宝贝,很适合小月龄宝宝听力和视力的锻炼。
2023-11-09 15:58 回复