菓***慕
发货及时,卖家态度很好。东西包装很好看的 超棒的店家~推荐大家购买~多次购买了~
白色
东西已经收到。很实用,宝贝很漂亮!绝对好评 很是满意,希望再次购买老板会给我优惠,
白色
包装非常精致!很精致,宝贝真心不错!这是我京东购物来让我最满意的一次购物!服务老客户非常周到,不错不错
李***X
不错性价比高,服务态度很周到 非常好,谢谢掌柜的。卖家也很风趣!特别满意
白色
真的是太好了~感觉非常好。还有就是包装很用心!是我想要的!东西很喜欢 很喜欢宝贝,
白色
终于收到我需要的宝贝了!质量也很好~宝贝很不错,谢谢掌柜的。与卖家描述的完全一致~卖家很负责任~
白色
没有瑕疵 商家想的非常周到 东西和卖家描述一致。以后还常来~值得推荐,多次购买了,
白色
收到了~下次再光临本店哦,客服态度很好~评价五分。网购以来最满意的了~蛮好的。
白色
给商家一个赞~价格便宜~效率卖家!下次还来哦。很不错的卖家,大力推荐
白色
收到了。还挺不错的,店家很讲信誉~掌柜态度很专业热情。很是满意,让人很是放心。
白色
发货很快东西收到之后马上查看了~东西很好 包装也好看。好评好评,价格大众化,挺好的,
白色
试用了几天后,商家想的非常周到~很赞!下次还会来购买!包装没有破损 如店家所说~
白色
物流速度比我预料的还。东西很好!宝贝比我想象中的还要好。很满意的一次购物~质量很好 宝贝很是满意,
白色
东西收到啦,发货很及时。很赞,期盼下一次再有機會購買不同產品,包装也不错!质量优。
白色
给商家一个赞!与原图一样好看~很满意,全5分,值得推荐。良心评价
l***她
材质手感:手感极佳 外观颜值:颜值贼高,买了让你帅一个档次
白色
快递超级快的~描述相符,打开看了看质量不错,是我想要的!值得推荐!效果也很好~
白色
东西很好看!宝贝很好。非常不错的一件宝贝~以后还常来 质量挺好的!老顾客了
白色
物流速度挺快的。商家想的非常周到~宝贝很喜欢,很值得购买!价格很优惠,下次还会来的
白色
服务非常好~东西很好!值得信赖的~这是我京东购物来让我最满意的一次购物~价格很实惠。商品质量也相当不错宝贝不错。
白色
发货速度比较快。第三次来买了 非常好的卖家~强烈推荐,商品质量相当不错 宝贝很是满意,
白色
早上刚才收到 和图片一样一样一样的,商品真的很不错。感觉买的很值是真的物美价廉。很不错的卖家 喜欢的亲们不要犹豫啦
白色
外观非常好看。和图片一样一样一样的。客服推荐的很合适,非常推荐。卖家这边服务也很让人放心!非常感谢帮我处理了一堆困难!
白色
非常好看,做工精细,老板人也很亲切,没让我失望,东西挺不错的 与图片相同。
沃***恼
物流非常快,质量挺好 强烈支持!期盼下一次再有機會購買不同產品,质量棒棒棒的~挺好的。
该用户觉得商品不错
白色
货比我想像中要好 第三次来买了。终于等到了心爱的东东,期盼下一次再有機會購買不同產品,宝贝蛮不错的~好评没得说。
j***K
物流速度挺快的~宝贝不错很好!包装也好看~是我想要的!东西很不错,良心评价,
白色
发货很快 与原图一样好看 特别喜欢这家店!下次一定还要光临,很好我很喜欢喜欢的亲们不要犹豫啦!第一次买!
白色
非常好看!宝贝挺好的,下回有机会我还会来他家买 喜欢的宝宝们赶快下手了 商品质量没得说~质量优!