商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
用起来不错
颜  色:
思域 (东本绿桶全合成机油) 4升
鑫丰联车品专营店 感谢您惠顾鑫丰联车品专营店,感谢您给予我们的肯定和认可,我店郑重承诺所有商品均为原厂正品,并不定期推出优惠促销,敬请您持续关注我店。祝您购物愉快!
2023-11-21 14:16 回复
乐***h
心  得:
给朋友买的,多次购买了,用着不错。
颜  色:
飞度/锋范/缤智(绿桶全合成) 4升
鑫丰联车品专营店 感谢您惠顾鑫丰联车品专营店,感谢您给予我们的肯定和认可,我店郑重承诺所有商品均为原厂正品,并不定期推出优惠促销,敬请您持续关注我店。祝您购物愉快!
2023-11-21 14:18 回复
l***n
心  得:
不错,一直在买京东的机油,放心
颜  色:
CRV 2.0L (绿桶全合成机油) 4升
2023-11-21 14:19 回复
j***0
心  得:
使用没有任何问题,一个多月了
颜  色:
2023-11-21 14:21 回复
s***5
心  得:
发货及时,品牌专营,值得购买!
颜  色:
2023-11-21 14:27 回复
j***t
心  得:
一直在他家购买,品质保证
颜  色:
冠道2.0T(紫桶全合成机油) 4.5升
2023-11-21 14:28 回复
天***8
心  得:
换上了,等车开一段时间后才知道怎么样
颜  色:
2023-11-21 14:30 回复
j***w
心  得:
看着还不赖,装车后看看!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-21 14:33 回复
华***童
心  得:
机油很好,购买了服务,换机油很方便。
颜  色:
皓影/冠道1.5T(紫桶全合成) 4升
郭***建
心  得:
我已经在这家买了3次了,价格便宜,还耐用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1***去
心  得:
发货很快,物美价廉,买来就直接找修车店添加了,好用,推荐大家购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
享域 (东本绿桶全合成机油) 4升
2023-09-05 20:30 回复
霸***z
心  得:
查询过是原厂正品机油,20粘度的机油很稀,机油阻力比较低,老婆说这台1.0T的机器起步都轻快了,目前开着还行,再开一段时间看看如果比较好以后就用这个了
颜  色:
凌派(广本绿桶全合成机油) 4升
粑***新
心  得:
真是不错,很省心,一步到位,已经预约好了,价格相当给力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
Life来福酱(绿桶全合成机油) 4升
5***x
心  得:
棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***i
心  得:
收到商品,体验了服务,还可以
颜  色:
冠道2.0T(紫桶全合成机油) 4.5升
知***一
心  得:
原厂机油,用的放心,价格便宜,值得推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CRV 2.4L(绿桶全合成机油) 5升
故***翁
心  得:
复购几次了,货不错!商家和物流都值得赞!
颜  色:
杠***O
心  得:
不错,验证应该是日石的正品。618正好屯一个,等更换后追评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1***中
心  得:
第一次在京东自营买机油。。。也不知道价格是否优惠。。。也不知道机油是否正品。。。先相信京东自营吧。。。搭配了机油滤芯。。。看样子还挺正的。。。有配了附近专门的京东保养店铺。。。虽然还不知道服务如何。。。过两天再返评。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
URV (东本黑金桶全合成机油) 4升
L***8
心  得:
不错挺好的用了好几年了
颜  色:
享域 (东本绿桶全合成机油) 4升
j***t
心  得:
看了好评买这种机油,用了以还会追评
颜  色:
j***8
心  得:
还行
颜  色:
思域 (东本绿桶全合成机油) 大桶
2023-04-20 13:05 回复
j***f
心  得:
是正品 好!
颜  色:
XRV竞瑞(绿桶全合成机油) 大桶
2023-04-20 13:07 回复
符***福
心  得:
在京东买机油滤芯很方便,直接到京东指定点保养就可以了,已经回购好几次了,指定点的服务很好,比4S店性价比高多了,机油跟原厂一样,还会再回购。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
URV (东本黑金桶全合成机油) 大桶
2023-03-29 12:47 回复
7***j
心  得:
这个机油一直都在用,不错,价格实惠,还能快递到家,推荐购买。
颜  色:
CRV 2.0L (绿桶全合成机油) 大桶
2023-03-29 12:48 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
u***h
心  得:
爱车车型:本田SUV 当前里程:26000 减排环保:已经近两年的车了,感觉挺好 节油经济:比较节油 降噪能力:噪音不大 送货比较快,到门店预约也很方便,与4S店对比了一下,应该是真品
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
E***q
心  得:
一个字好,两个字很好,仨字就是好,
颜  色:
雅阁混动/皓影混动 紫桶全合成4L
j***t
心  得:
降噪能力:第二次购买了很好
颜  色:
冠道2.0T(紫桶全合成机油) 4.5L
2023-02-16 10:30 回复
u***6
心  得:
多次购买了! 这次搞活动 就果断入手了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
凌派(广本绿桶全合成机油) 4L
2023-02-16 10:34 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准