口感不错(1012) 皮肤好(958) 值得推荐(653) 价格便宜(644) 特价买的(457) 是正品(348) 服用方便(343) 物美价廉(322) 送货快(305) 没有副作用(262)
物流太慢了,14号下单,21号才收到!产品倒是没什么问题,就是有点难闻!主要就是物流慢!
这是我买过最差的东西,喝啊之后长痘痘。刚开始我也以为是我自己的问题,可是我有喝这个的时候就长了。停了没喝我痘痘就消了。然后再喝又长了,现在没喝了。还有一半没喝,浪费。
v***l
看到評論說一直好評 可以改善皮膚變好 所以才打算一次買了4盒 買回來吃了一段時間 也沒見什麼效果 而且說好有的發票也沒有 根本欺騙消費者 好評估計也是涮單出來 客服態度也差
j***N
难喝 苦 很差
9***b
**的,不好,骗人的,不要买
不好没啥效果!
打开气味不好闻期待效果刚喝
风***正
建议大家不要在购买了,不要再上当了,没有任何效果,都是虚假扩大宣传,不知道大家所说的效果从何而来,不会是托吧,我也长时间服用了,根本没有任何效果。大家可以随便百度一下胶原蛋白的功效,上面对胶原蛋白的服用明明白白的,没有任何作用,到肠胃就没有了,不会被吸收,相反效果还是鸡蛋和牛奶效果好。好的产品会通过“国健”准字号,这家也没有通过,说穿了就是一瓶饮料。吃心里作用,希望大家引以为戒。
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!Elelen胶原蛋白粉是法国深海鳕鱼提取的胶原蛋白,按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,祝您健康-美丽-快乐!
2016-07-09 17:01 回复
味道太弄了
M***G
太臭了,恶心,不能喝,还拉肚子,这东西还敢卖/,中毒了怎么办,现在一想那臭味就难受,
e***U
味道太难闻了,喝了之后想吐反胃,不敢再泡着喝了。做面膜不知道,会怎样
A***3
打开包装喝了三次,喝完后拉肚子,便秘,怀疑产品有问题 ,有空会拿产品去检验,希望不是出在产品上
一般吧,快吃完了没什么效果
用了二盒没有一点效果,包装太简单了感觉是小作坊出来的,感觉前面的好评都是网络水军,从来没有买到这么垃圾的食品
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!本品原料是采用法国罗赛洛进口胶原蛋白,经过中国海关检验检疫 法国进口CIQ证书,国际高端品质,无任何添加,天然健康产品;按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙;长期服用可以很好的延缓肌肤的衰老问题。祝您健康-美丽-快乐!
2016-03-26 17:39 回复
东西真差,像粉一样真垃圾,喝得都想吐
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!本品是法国深海鱼鱼皮提取的纯天然胶原蛋白,无任何添加,口感上是会有淡淡的鱼腥味的,您可以添加牛奶、果汁、蜂蜜、麦片来改善口感哦;本品原料是采用法国罗赛洛进口胶原蛋白,经过中国海关检验检疫 法国进口CIQ证书,国际高端品质,产品生产是在上海生产分装的哦,上海的生产工艺和水平都是非常严格的;按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙;长期服用可以很好的延缓肌肤的衰老问题。祝您健康-美丽-快乐!
2016-02-24 16:54 回复
龙***轩
东西收到和描述相符,正在服用中,期待效果!不足的是说好的赠送面膜没有发,希望买家说到做到哦!诚信!!!
喝了大约10天,喝了睡不着觉,白天精神好,夜晚也精神好得很。 不敢喝了
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!本品是法国深海鳕鱼提取的纯天然胶原蛋白,无任何激素添加,不会影响睡眠的呢,睡前服用的话建议搭配牛奶服用对睡眠也是有帮助的呢,您有问题随时联系我们在线客服哦,祝您健康-美丽-快乐!
2015-07-29 15:50 回复
喝了痘痘还越长越多,真心不满意
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!每天晚上睡前空腹服用,可以改善睡眠的,长痘痘的原因是您第一次服用我们产品,本身皮肤比较敏感,对产品的吸收也比较快,它也是有个排毒的过程,过几天就会消失的,以后服用就不会出现这种情况了。
2015-07-13 13:37 回复
没啥感觉,有点上当的感觉
2015-07-07 15:41 回复
喝了一盒感觉没怎么变化,又买3盒继续喝看有没有效果。
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!由于本品是法国深海鳕鱼提取的纯天然胶原蛋白,无任何激素添加,服用几天是不会立竿见影的效果哦。人体皮肤新陈代谢的周期是28天,真皮层到表皮层的作用时间是2-3个月,建议您按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙;您在坚持一下就能看到效果的呢,祝您健康-美丽-快乐!
2015-06-09 17:11 回复
不知道是真是假,第一次买,不太信任京东了
jd_JDFeABjPoiGS 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2015-06-09 10:21 回复
味道怪怪的 每天早晚喝一次感觉没效果,是不是还有别的方法呀
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!口感不适的话可以加果汁牛奶蜂蜜一起服用的,您是四月三号收到货的,五号评论的,人体胶原蛋白的流失不是一天两天造成的,是一个长时间的积累,所以在补充胶原蛋白时也需要有一个循序渐进的过程,需要量的累积,才能看到实质的效果,根据人体皮肤代谢周期的规律,一般服用28天之后,会感觉到皮肤比以前细腻、柔软,连续服用84天之后,会感觉皮肤有光泽,弹性变好,一些细小皱纹,得到舒展,皮肤呈现出白皙动人的理想状态。当然,个体吸收的情况不同,在见效时间上也多少会有一些细微差别,这属于正常情况,只要坚持服用,都会见到理想效果。非常感谢您对Elelen品牌的支持,祝您健康-美丽-快乐!
2015-04-07 09:12 回复
这商品我喝了怎么浑身痒呢,味道还可以,
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!本品原料是采用法国罗赛洛进口胶原蛋白,经过中国海关检验检疫 法国进口CIQ证书,国际高端品质,无任何添加,纯天然健康产品;按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙 ;长期服用可以很好的延缓肌肤的衰老问题。祝您健康-美丽-快乐!
2015-02-25 16:55 回复
没效果 怪怪的
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!Elelen胶原蛋白粉是法国深海鳕鱼提取的纯天然胶原蛋白,胶原蛋白是从内到外的改善肌肤,按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙;长期服用可以很好的延缓肌肤的衰老问题。祝您健康-美丽-快乐!
2015-01-26 08:41 回复
吃了一段时间过后,长胡子了,里面激素过多,慎吃…
Elelen旗舰店 您好,感谢您选择了Elelen品牌!Elelen胶原蛋白粉是法国深海鳕鱼提取的纯天然胶原蛋白,不含激素的不含任何违禁成分的呢,按照肌肤周期来服用效果是非常理想的,肌肤会变得光滑、水嫩、白皙;长期服用可以很好的延缓肌肤的衰老问题。祝您健康-美丽-快乐!
2015-01-15 23:32 回复
客服太差,退的款一拖在拖。。。。。
Elelen旗舰店 您好!首先给您说声抱歉!由于是线下***转账,需要各个部门签字审核,再交付财务打款的,退款进度上是会比较慢,给您带来诸多不便真是非常抱歉,后期会加强改进的,有问题可以随时联系客服,祝您健康!美丽!快乐!
2014-08-16 16:27 回复
跟喝淀粉差不多,一点感觉木有。喝了1个月的心得,早一支,晚一支,支支不见效
Elelen旗舰店 您好!Elelen法国胶原蛋白粉是纯天然提取的,皮肤是28天为一个周期,胶原蛋白是随着人的年纪增长逐渐递减的,每个人的肤质不一样,效果都是因人而异的,有条件的话建议长期服用,搭配葡萄籽一起服用,效果最佳,有问题可以随时联系我们在线客服,祝您健康!美丽!快乐!
2014-07-30 15:56 回复
正在食用 不知道后期有没有效果
喝一盒才来评价的,没觉得有任何效果,还有一股貌似大蛹煮熟的那个味道。而不是鱼腥味哦,不解
2014-12-03 22:13 回复