刚到手一天,运动带上听歌,不到一小时左耳就没声音 这就坏了?我真的服了,质量太差,
黑色【自带500首运动歌曲】
还不错,耳朵不会酸痛,通话也很清晰听音乐很方便,插卡后开机自动播放,客服能帮忙下载一千首服务特别好
黑色【自带500首运动歌曲】
买回来也有好久了,耳机很好用,质量很好。
黑色【自带500首运动歌曲】
用一次之后就出现模式自动切换,商家态度特别恶劣,差评
b***7
不错
E***y
很好,5天了还没用完电
黑色【自带500首运动歌曲】
音质很好,戴着很舒服声音大小正好低音效果非常不错。 续航能力:对我来说可以的,平时跑步周末才充电。晚上也可以带着听音乐降噪隔音好不会被打扰到佩戴很长时间耳朵也不会痛!
L***浪
本款耳机用了之后才感觉不错哦,首先感觉续航时间能力强,一口气听了5个小时不见电量减少的显示。其次戴着两侧脸颊及耳朵没有感觉到过紧压力,连接线支撑的感觉非常舒适。再说音质效果好没有耳朵发涨的感觉,总的来说,不买贵的只买对的,特别是续航时间长,这点我很满意,给五星好评是必须的!🆗👍
非常的好
你***买
特别满意,好评必须好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
很好!
6***v
款式不错,发货快,价格合适,连接也挺方便的,歌曲挺多的,音色还可以吧,中规中矩,如果要求太高的话不一定合适了,运动跑步时用,正合适。
蓝色【自带500首运动歌曲】
续航可以,也有重低音,就是戴久了耳朵疼
电话是不是你那些你
蓝色【自带500首运动歌曲】
快递四天起步就算了,到手还是个坏的,我真的服了,真的不推荐大家购买
黑色【自带500首运动歌曲】
卢登旗舰店 有问题联系在线客服,一年以换代修,京东上门取件免运费
2023-11-08 18:05 回复
可以,跑步带不错。老板还帮忙下了歌
非常好用 已经用了一个多小时
7***u
找了几家,没想到这款最满意,试用了一周才评价,就是要写实,只有经过了的才知道真情。首先音质杠杠的,应是真正的德国低音泡,不用放很大音量也能清哳地感觉到伴音和玄的优美。中途一度想退货是因为充电处影响到蓝牙与卡播放的切换。经商家指导现切换得心应手。值得点赞。
黑色【自带500首运动歌曲】
给对象买的,运动时候戴,蛮不错的
u***r
客服态度很好给个赞👍🏻
谭***鑫
很好, 做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好
红色【自带500首运动歌曲】
做工质感:做工很不错,拿在手里很舒服质感好,带上稳固不掉 音质音效:音质立体声重低音都有。内存里面带了dj嗨曲跑步很舒服 舒适度:很强,不容易掉 续航能力:续航起码15小时,收到了用了好几天才充电。平时有的挺多的
黑色【自带500首运动歌曲】
东西挺好用的,发货也快,试用了一下没有什么问题,打开立马内存模式直接听音乐了,客服还帮忙下载歌曲,带着舒服,跑步必备
黑色【自带500首运动歌曲】
刚刚购买,还没试用,应该差不多26手机连蓝牙跟不连蓝牙两种模式
黑色【自带500首运动歌曲】
不愧是运动款!送的音乐劲爆,节奏感强!客服态度超好!跟大家分享下蓝牙切换sd卡小窍门,跟上我的节奏!先按住加不要松手,接着按减!成功切换,接下来你们就嗨吧!很棒的带感耳塞!沉浸式享受酸爽
y***l
蓝牙连接手机 ,音质还可以;听内存中音乐时,左耳有明显的电流声。
鑫***贝
音质很好,没有啥噪音,很立体,特意用来出差路上听歌啊续航能力比我之前的好多了,4还有外观是我最喜欢的,听音乐就像置身于音乐的海洋中一样,完全沉浸其中!推荐给大家!内存模式可以跑步不带手机。
唉***呀
可以可以,非常好
黑色【自带500首运动歌曲】
音质不错,续航也不错,已经推荐给朋友