做工不是很好,这个价格还可以
灰色加绒
2XL(140-155斤)
j***S
货年前己收到很好
黑色加绒
3XL(155-170斤)
做工粗造,针线密度较松,线头较多
灰色加绒
2XL(140-155斤)
j***V
发货速度很快!宝贝非常好~档次提高了好多 绝对好评,服务真周到 宝贝特别好
XL(125-140斤)
商家发货很快,价美物廉。终于等到了心爱的东东。一如既往的很好!很不错的卖家,超级好
XL(125-140斤)
收到的时候包装完整,很给力。东西收到之后马上查看了!下次还来买,质量棒棒棒的,第一次买!
j***B
快递很快~终于找到家好店!客服也耐心解释了。很值得购买~多多光顾!与图片描述一样,
j***H
已经第二次购买了,发货迅速!跟店家描述一样!下次一定还要光临,价格合理,效果也很好
XL(125-140斤)
真的是太好了!与原图一样好看 我觉得卖家的态度非常好。有喜欢的朋友赶紧下手吧!一如既往的好~挺好的下次还会来购买,
XL(125-140斤)
物流送到!还送了小礼物~打开看了看质量不错!有喜欢的朋友赶紧下手吧。质量很好,喜欢的宝宝们放心购买吧。
j***D
外观非常好看,非常喜欢。店主服务态度好,会再来的~到货很迅速价格大众化。值得回购。
j***E
物流送到~与原图一样好看,特别喜欢这家店。下次有需要还来此店!还会再光顾的 很好。
XL(125-140斤)
已经第三次购买了,质量蛮好!祝生意兴隆 到时候麻烦掌柜给个优惠哦,~质量挺好的~所以以后他家是首选,
j***I
质量问题,袖子一大一小,一紧一松。售后还得自己出运费!理由是拍的照片看不出有问题。
灰色加绒
L(115-130斤)
货比我想像中要好,包装看起来很好 值得信赖的!宝贝我很满意!到货很迅速!第一次买
j***C
东西挺好的~没想到这么快就到了~宝贝比我想象中的还要好。好评。卖家也很风趣 很好
XL(125-140斤)
东西很好看 真的很好。包装非常仔细严实,超棒的店家~包装没有破损,這次交易十分愉快,
j***W
试用了几天后 来买过几次了,非常好的卖家 希望大家快快行动起来~质量好,非常感谢帮我处理了一堆困难,
XL(125-140斤)
收到了。很好我很喜欢。高端大气上档次。真心谢谢店家,价格合理!非常划算!
j***L
东西收到啦,价美物廉,客服推荐的很合适。我可以带朋友来捧场哦~货比想像中要好 特别满意。
担***埠
服务非常好!做工精细。宝贝很喜欢 谢谢掌柜的。质量挺好的 客服态度也很好~
j***X
收到的时候包装完整 终于找到家好店。很有耐心!有喜欢的朋友赶紧下手吧 价格很优惠~超级好
j***B
物流速度挺快的!真的很好。商品真的很不错~以后还常来~宝贝一如既往的好,很是喜欢~
XL(125-140斤)
物流很快~很精致 我的同事们都很喜欢呢!宝贝我很满意!价格优惠质量不错。好评没得说,
XL(125-140斤)
你们把衣服给我发错了,我买的不是这款,而且我领到的这款衣服是歪货
黑色加绒
3XL(155-170斤)
试用了几天后。宝贝很好服务态度也很好~宝贝真心不错。是我想要的~价格优惠质量不错,老顾客了
XL(125-140斤)
下次有机会再来买。和图片一样一样一样的~效率卖家。祝店家生意兴隆 价格大众化!宝贝很是满意
j***N
物流挺快的!宝贝不错很好。很赞!好评好评 很是满意!希望再次购买老板会给我优惠
XL(125-140斤)
东西不错~宝贝不错很好!店主服务态度好。买到就是赚到 包装也不错,宝贝特别好~
XL(125-140斤)
发货及时,宝贝挺好的!宝贝很喜欢 下次还来哦!是自己喜欢的~所以以后他家是首选!