商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***2
心  得:
妹儿高考完了想体验一下A,收货确认外观还可以
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-18 23:29 回复
木***室
心  得:
收到货后感觉很棒。至少外观看起来没有任何问题,使用痕迹很小。电池85。开机后账号退出的,功能目前来说都是完好的。旗舰店的品质还是可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!拍拍二手官方旗舰店
2024-06-18 22:03 回复
兹***D
心  得:
比想象中的还好,基本全新,无明显瑕疵。颜色大气,光彩很好,尤其是拍照特别清晰,很还原原景。用起来很流畅,屏幕很清晰。电池稍微有一点损耗,但是用一天充足了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
2024-06-18 21:20 回复
招***-
心  得:
非常好👌🏻,推荐一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-06-18 21:20 回复
j***n
心  得:
用了一段时间没有问题,运行流畅,性价比高。
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-18 19:16 回复
e***5
心  得:
手机成色非常好,电池与客服描述一致,使用体验很好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
256G
2024-06-18 17:53 回复
K***e
心  得:
收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度很好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得大家购买,给五星好评。
颜  色:
星光色
尺  码:
256G
2024-06-18 17:06 回复
流***1
心  得:
手机很好,服务也好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-06-18 17:06 回复
j***i
心  得:
很好用 不卡顿
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-06-18 14:55 回复
j***5
心  得:
感觉拍照有些模糊,摄像头是不是修过呢
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果机器有经过第三方维修更换零部件,您下单的商品质检报告会标明出来,我们店铺出售的商品都是经过专业严格的质检,机子都是保障品质的,我们还为您提供7天无理由退货,一年非人为损坏质保服务,确保您购买机器安心有保障,感谢您的关注与支持,给您带来不好的体验我们深表歉意。
2024-06-19 09:20 回复
j***F
心  得:
手机很新,稍有划痕,各方面检测都很好!性价比高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-18 12:16 回复
t***6
心  得:
质量很好,已经买两台了,正品保障,9成新看起来跟新机器并没有什么区别而已,512g的价格太实惠了,值得推荐购买信赖性高。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
512G
2024-06-18 11:34 回复
j***v
心  得:
产品非常不错,外观也很好,下次再来
颜  色:
红色
尺  码:
256G
2024-06-18 10:51 回复
醉***生
心  得:
使用痕迹轻,屏幕无划痕,价格实惠,值得购买!
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G白条24期免息0首付
2024-06-18 08:53 回复
j***h
心  得:
裸机直接配送,挺好的,扬声器跟听筒一样的声音,没啥区别,所以扬声器很听筒有啥区别,为啥两个名字,很好奇
颜  色:
红色
尺  码:
256G
爱回收严选官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,我司商品提供一年无人损质保。给您带来不好的体验我们深表歉意。
2024-06-18 15:05 回复
5***9
心  得:
收到货与描述相符,京东平台还是值得信赖,如有需要,还会回购
颜  色:
午夜色
尺  码:
256G
2024-06-18 00:27 回复
j***0
心  得:
非常不错
颜  色:
星光色
尺  码:
128G白条24期免息0首付
2024-06-17 23:34 回复
j***6
心  得:
感觉此网站特别靠谱,手机也是非常好,客服讲解的也OK
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
128G
2024-06-17 21:32 回复
足***人
心  得:
很超值,和描述的一样,非常OK,还会在买拍照特别棒,电池很耐用,很新
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
256G
2024-06-17 18:36 回复
7***6
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
星光色
尺  码:
256G
2024-06-17 16:21 回复
S***n
心  得:
成色很满意,屏幕无划痕无偏色,定义是磕碰,实际很轻微,不仔细看基本看不出来,电池95,以9成的价格捡漏了95的货,加上618优惠,很满意。爱思绿色,通过了gsx验机,为国行原装二手,激活至今约15月。非常环保无充电器数据线保护壳膜,请自备。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-17 15:36 回复
s***h
心  得:
不错,颜色,款式都是喜欢的
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
****柳
心  得:
电池86还可以哦 成色好
颜  色:
粉色
尺  码:
256G
2024-06-17 14:03 回复
上***人
心  得:
在这家店第二次买了、实物和店里面的相符 、用起来放心 质量有保证,放心购买、!第一次买的时候比较放心、还好担心多余了、用了有3年、!这第二次 就直接购买了、感觉还是质量靠谱的二手手机香!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
午夜色
尺  码:
128G
2024-06-17 13:28 回复
0***3
心  得:
颜  色:
蓝色
尺  码:
512G
2024-06-17 13:28 回复
柚***8
心  得:
这台手机是买来当工作手机使用的,这个蓝色颜色很高级,使用了一下,操作起来很流畅,不会卡,检查了一下手机和新的一样,没啥差别。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
尺  码:
128G
2024-06-17 10:34 回复
j***g
心  得:
给妹妹买的,她说是还不错
颜  色:
粉色
尺  码:
256G白条24期免息0首付
2024-06-17 09:23 回复
站***象
心  得:
目前用着挺好的,先好评吧!
颜  色:
红色
尺  码:
256G
2024-06-16 19:28 回复
j***1
心  得:
用着还不错,后期看电池耐不耐用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
尺  码:
128G
2024-06-16 18:58 回复
j***y
心  得:
东西可以,跟图片相符合,👍点赞
颜  色:
粉色
尺  码:
128G
2024-06-16 15:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准