产品安静,除味效果很好,使用3天后味道明显减轻,爸妈十分满意,再入手一台,值得拥有。
YL-UVS-16 杀菌机(人机共存 无需安装)
意维宝官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择意维宝(E-VIPO)产品。YL-UVS-16有独特S型紫外光杀菌技术,卫健委备案,360度杀菌,除菌率高达99.9%,人机共存无需安装,十分方便。独特的光催化技术持续清除甲醛,分解成水和二氧化碳。噪音低,运行稳定,操作简单方便,老人也能轻松使用。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们有专业的售后技术服务团队会帮您解决问题^.^
2023-02-20 16:38 回复
s***y
物流发的顺丰很快,机器颜值高,分量很足,直接放在桌子上,特别方便。声音也很小,可以全天净化。还送了不错的赠品。值得推荐!!!
YL-UVS-16 杀菌机(人机共存 无需安装)
意维宝官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择意维宝(E-VIPO)产品。YL-UVS-16有独特S型紫外光杀菌技术,卫健委备案,360度杀菌,除菌率高达99.9%,人机共存无需安装,十分方便。独特的光催化技术持续清除甲醛,分解成水和二氧化碳。噪音低,运行稳定,操作简单方便,老人也能轻松使用。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们有专业的售后技术服务团队会帮您解决问题。
u***q
做工精良,占地面积小,操作简单,基本没有噪音。配套空气净化器使用非常好,疫情期间放在办公室非常有安全感。
g***r
唯一美中不足的是说明书实在太烂,具体自动开关机时间设定的说明根本看不懂。
YL-UVS-16 杀菌机(人机共存 无需安装)
意维宝官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择意维宝(E-VIPO)产品。非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边。如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们有专业的售后技术服务团队会帮您解决问题。 。期待您的再次光临!
2023-02-20 16:40 回复
买了两台,机器设计颜值高,很有份量,喜欢。手动设置还沒实践,有时间根据说明书学习一下。店家发货、顺丰运力相当高效,疫情期间不容易。
钴***子
机器沉甸甸很有质感,给家中老人买了两台,一个卧室一台。机器如果不进行手动设置就是开机即用。空气消毒机专业品牌,值得信赖。
n***y
用过一段时间,非常静音,效果感觉还行。
L***0
用着不错,再买多一台放公司。噪声小,长期开着也不碍事。
L***0
本来要买某米的,犹豫再三,一直下不了手。看到这家,对比了参数,立马决定买这款。收到实物确实满意,小巧、安静、可长开。感觉这家是专门针对医疗线条的,且基本做出口,用料好。优惠期,送了好几样赠品,都很不错。
2023-02-20 16:42 回复
满意,主要是消毒效果好。在家全天开着,空气循环好。中途有点小问题,店家解决及时。优惠期购买,送了不少东西,居然还送N95口罩,正好解决燃眉之急。
YL-UVS-16 杀菌机(人机共存 无需安装)
意维宝官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您选择意维宝(E-VIPO)产品。非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-02-20 16:42 回复
L***0
疫情严重,一直想买台消毒空气机,选型了几个牌子,最终订下这款。收到光看机器材质就好,用料好,且体型小,不占空间,噪声小,不影响长期开。立马又拍了两部给家里老人用。
许***子
家里新装修,选了好久的新风机,最终选了意维宝新风系统,这款机器带实时数据显示的,使用中感觉机器传感器很灵敏,开窗和不开窗数值马上有变化,和我花钱测的数值一致,用后屋里的气味明显减少,用的还是挺放心的,颜值高,放在家里好看。
YL-UVS-16 杀菌机
音量特别小,空气净化效果好,而且还便宜,超级满意!
拔***曾
新家刚装好,感觉还是有效果的。之前呆一会头晕眼花口干舌燥的,最大档开了两天不会有明显的不舒适感了。在南方梅雨季节没办法一直开窗,只能靠它净化了。
您没有填写评价内容
您没有填写评价内容