特别的好穿很透气,颜值很高特别的洋气
黑色
鞋子穿着很舒服外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流
黑色
发货很快,俩天左右就到了,鞋子挺不错的,蛮好搭配,非常不错,质量很好,颜值又高,推荐推荐,
黑色
收到了,这个快递配送有点暴力,收的时候包裹都变形了,本来想退的,但是没鞋子穿了,就拆开看看,还好商家里面包装很严实,鞋子没什么事情,穿着很OK表面上也没有破皮划伤的迹象,感觉这次购物不是很好,还好鞋子质量够硬,这样都没啥问题,不错
黑色
很好的一款商务皮鞋,穿着质量很好很耐磨,商务服装的搭配上很好配,非常去用来跑业务见客户,穿着很合脚不会感觉不舒服
黑色
鞋子到了,包装很实在送的速度很快,质量方面感觉目前也还好没什么问题,基本一致
黑色
货到了,鞋子各方面都不错,主要是客服的态度相当的好,送一个真实的评价
j***L
这款鞋子实物比照片上的更好看,很酷,质量也很好,能很好的保护双脚,出行更舒适,鞋底不会太硬!还会继续回购的
黑色
这款鞋子穿着很舒服,质感好,穿着走起路来很舒服,做工完善没有瑕疵!鞋子也没有异味!鞋子大小合适,性价比很高样式好看
黑色
鞋子质量非常的好,穿起来非常舒服,尺码大小也很标准。
老***-
正装皮靴,简约时尚大气,皮质柔软光滑,穿着舒服尺码刚刚好配黑色或者深蓝色西装外套很配,很适合穿职业装去上班的
黑色
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买,皮鞋很亮,也很软,穿起来蛮舒服的!!
黑色
防水效果很好,穿着走不怎么会进水,尺寸方面也是很好穿着很刚好不会有磨脚的迹象,质感和质量都是很合格的得,是我想要的鞋子
黑色
货已收到,物流很快,尺码合适穿起来挺合脚的,与卖家描述相符是百搭款还显脚型显身高,皮质很软
黑色
试穿了一下,非常舒服,很透气,尺码大小也合适,鞋子防水性非常高,客服态度很好咨询一些问题也能立马回复,
黑色
老顾客哦,宝贝很满意以后还来,赞赞,非常可以
黑色
没想到包装这么细心。实惠,第一次碰到这样的良心卖家
黑色
鞋子颜值满分,穿着很丝滑没有感觉到走什么不适的,走起来也不会打滑,送得速度很快隔一两天就到了,值得回购
黑色
很好的一款的商务型皮鞋,皮质摸起来很有感觉,穿着的话也不会觉得很挤,穿出去试着走一下也不会磨脚边挺不错的。
黑色
这款鞋子很好穿,平时上班的时候穿的,不合硌脚穿着刚好,简约商务风格很好搭配跑业务时也没有感觉到什么不适的
黑色
做工特别的好材质,手感很不错,尺寸大小,刚刚好没有异味。
黑色
感觉实物比图片更好看,鞋底很厚,很适合高强度的业务外出,走路很轻松,价格和质量成正比,这次购物非常满意
j***P
鞋子收到了,合适外出跑业务的时候穿着,走路很舒服,不会磨脚不会放水性挺好的走路很轻松,清洗起来也很简单,还是可以的
黑色
皮鞋收到了,质量很不错,下雨天穿着也不会渗水进去,搭配商务服饰很合适穿着得体大方,大小刚好
j***N
咨询客服的时候断断续续的,看评价不错就买下去试试看,鞋子很不错,穿着很舒服不硌脚走路很轻松,尺寸也很合适快递也很快没几天就到了
黑色
皮鞋穿着很满意,鞋底厚而且走路很舒服,基本商务类型的服装都很好搭配就是快递到的时候盒子有点破损,还好鞋子质量够硬,目前没有发现问题
黑色
买给家人穿的,说穿着挺不错的,跑起业务不会硌脚走着很舒服,清洗起来也方便,不掉皮快递也挺快的,还不错
黑色
鞋子收到了,上班工作需求需要穿皮鞋,这鞋子穿着很舒服,平时有业务走着也不会磨脚,穿着挺舒服的,洗起来也方便不会掉皮,很OK
j***B
鞋子做工精细,很喜欢这种简约风的商务鞋,摸起来不扎手,鞋底很软很有韧性走起路来很轻松,很好的购物体验。
j***F
鞋子跟实体店没有区别,还便宜,质量很过关,穿着很舒服码数穿着刚好,不会太紧,整体还是不错的