u***u
大小合适,又暖和又舒服,冬天在家里穿刚刚好,每年都会新买一件,去年黄色,今年黑色,有便宜,可以年年换
黑色(立领南极马甲)
130cm
v***3
非常好,质量不错和款式也可以,总的来说值得推荐,大小非常合适,小孩了喜欢的颜色,穿了一天感觉不错,好!
黄色(立领南极马甲)
120cm
性价比高,所以推荐她们买了希望以后多给点优惠,很可以客服态度很可以很喜欢,哈哈。可以。
140cm
便宜实惠。大家可以放心购买了,很是第一回碰到这么用心的卖家行挺舒服的物流也很快,很不错很好,很漂亮。
140cm
下次一定还来很耐心的店主,非常值得购买还会来的,非常好哦非常好哦也很值,很喜欢。
140cm
这个价钱也只能这样了,实惠在网上就能买到这么称心的,还实惠好喜欢,物流很快。
140cm
比预想的还可以呢。价格也公道,有生之年能碰到老板这个店喜欢的朋友不要犹豫啦,很喜欢以后还来,赞。
莉***a
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 适合春秋穿
天蓝色(立领南极马甲)
160cm
會***C
好看😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
藏青(立领南极马甲)
l***i
很好的一款宝贝,评价真实,希望给后面的买家一个参考作用,品质,外观不错,很漂亮上档次,价格可以接受,质量很好,推荐购买,买到就赚到了,想买的亲们不要犹豫了,快快下手吧。
大红色(立领南极马甲)
L***g
太薄了,比其他轻薄羽绒背心要薄,不是很保暖,另外很难洗,一洗里面几天变形了。颜色还好,买的这件没什么色差
藏青(立领南极马甲)
京东商城搞活动送的,一次性买了很多包东西,刚好凑满够减,这个活动非常好也十分优惠,包装很好,让人放心,干净整洁,很规范的感觉,商品卖相很不错,我很喜欢,真的很满意,而且京东的快递,物流真的很给力,太快了,刚下单,第二天就到了,真的很让消费者满意,实在太棒了这个这个价格,无条件支持京东,支持京东物流。下次我还会光临,带上亲朋好友光临,老板记得给多点优惠哈,我可是老客户了哦!
宝蓝色(立领南极马甲)
110cm