水量大(159) 加热速度快(152) 机器漂亮(149) 服务很好(137) 制冷比较快(134) 出水效率高(130) 节能高效(125) 服务超赞(118) 质量好(95) 送货快(70)
产品非常好用,买来试一下还挺凉的!天气还不热,等热的时候再用!
KY-23 顶键款1匹
空调不错,安装方便,制冷效果佳,物流也很快
KY-23 侧键款1匹
挺不错的呢,安装也很简单能轻松完成很满意的一次购物???
A***Z
制冷效果很好 但是不像空调那样整个房间充满冷气 声音一般 是直冷制冷不用加水。
KY-36A(升级款冷暖型小2P)
双乐电器专营店 您好,感谢您对我们店铺的支持与关注,如有任何问题 可以随时联系本店客服处理,我司竭诚为您服务!
2017-08-31 10:02 回复
两***设
空调物流速度快,安装方便,降温特别快,使用效果比较好,对于临时用房相当合适,省了挂壁空调拆装的麻烦。
良心商家 实惠 好东西
收到货特地试了两天,15平米的房间,室外32度,室内开了20分钟达到26度,风很大,两档风速,只要开一档就够了,睡午觉特别注意不能对人吹很容易着凉,真的很划算,效果又好,超值愉快的一次购物!
制冷很好声音不算太大很满意
喜欢 和描述相符 还不错
宝贝收到啦!外观看着挺好看的。制冷效果也不错。很快就凉了。
KY-36A(升级款冷暖型小2P)
双乐电器专营店 您好!感谢您对我们店铺的支持与关注,在使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2017-06-21 17:00 回复
虎***妈
东西不错可以
KY-36A(升级款冷暖型小2P)
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们在线客服或者拨打4000155315咨询,我们将竭诚为您服务!
2017-06-14 11:12 回复
一下子凉快了,风很大,
KY-36A/C(单冷型)
东西非常棒,给外公外婆买的,风很大,村里人看了也准备买,
KY-36A/C(单冷双管型)
璇***坏
服务很不错 质量也不错
摩***铭
这个不错哈。出门必备。风很大。也很冷。
KY-36A/C(单冷型)
买了支持双管型的冷暖空调,只配了一根管子,另一根要自己掏钱买,发的安能物流,速度慢,当你方便收货的时候叫物流送货偏不送货,逼着你自己去物流那里提货,自己掏运费,验货还要另外收钱,客服明明说要本人验货再签收的,为了省钱最后都不敢验货,拿到家有问题再联系厂家了。小房间放这种空调确实声音很大,但没办法,现在只要能制冷就将就用了。真心差评,只是提醒以后要购买移动空调的朋友们,没买之前多问问细节的东西,特别是配件也不多配一些螺丝之类的,安装时掉了就不好找了。
KY-36A/C(单冷双管型)
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,有问题请随时联系我在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:47 回复
z***安
高端大气上档次,制冷效果还可以,就是声音有点大,不过开启睡眠模式声音还在接受范围。
KY-36A(冷暖型)
噪音大,没给冷凝水管排水管,还有给了好评才给增品,
KY-36A/C(单冷型)
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,移动空调因为是一体,机器内部有一个压缩机和两个电机,声音问题无法避免,也是因人而异的,在之后的使用过程中,有什么不懂的地方,请您随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:49 回复
很大,制冷效果非常好!
老***烟
商品不错,,快递也很快,,,用起来很好,,,
制冷效果好 安装速度
噪音还是有一点,习惯就好,物流有点慢
KY-36A(冷暖型)
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,如果在使用过程中有什么不明白的地方,请您随时联系我们,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-07-15 20:21 回复
制冷速度快
东西还可以,制冷效果刚刚的,噪音有点大,不过可以接受。总之挺不错的一次网购
妖***3
空调确实不错,就是有点声音,不过在可以接受的范围之内。
Y***文
小艾到家了,超棒无缝隙安装排风口一分钟不用搞定。开关打开,冷风即到爽啊。爽歪歪。老板人好有什么不懂一一指教。物流也够快,!
倾***恋
很好,声音大可以接受。凉爽出租屋适合用。
乖***寶
收到货后使用了感觉制冷效果特强,声音是比挂机大点,但是各有所长,总之感觉挺好,这个夏天睡觉不怕热了。物流也服务很好,包装特用心。赞
丁***辉
用了,很好。风力强劲。
空调质量好 制冷比较快 机器漂亮
用了一段时间才来评价的,空调很给力,买回来后一直在使用,很不错,这个夏天不用再受热了。哈哈。
KY-32/XA(1.5P)
放置了两小时后开机检测,出风量很大,两分钟后压缩机开始工作,凉气很给力,约半小时房间能达到二十五度。夏季使用够了,压缩机会自动暂停来节能。 物流送货入户要改善,不过卖家积极联系,事情总算圆满解决。 很满意
KY-32/XA(1.5P)
小艾移动空调不错,制冷快,安装方便。
KY-32/XA(1.5P)
包装牢固,机器制冷快,噪声可接受。满意!!!
KY-32/XA(1.5P)
做为一个京东的钻石会员做过一件最不靠普的事就是买了这台移动空调,也是本人多年从事网购以来给出的第一个差评,实再是不得已,本人强烈建议不要买这款产品,最要命的是噪音大得整晚睡不着觉,其次出风设计严重缺陷,而且没有自动摆风功能,只有手动摆风功能哦真是笑话。风口是向上的,平行风吹不到(手动摆风叶片打到最低风还是朝上),要吹平行或稍向下点的风只有找块硬纸板把上部盖起来了。各位亲们呀,你们不要为了一个赠品而把良心卖了,乱给好评而误导后面买家。*块钱相当一个月的工资了,醒目点吧。我宁愿不要发票不要赠品,踏踏实实给个差评。
KY-32/XA(1.5P)
双乐电器专营店 您好,谢谢您的评价与支持,移动空调是压缩机一体机工作时会有声音,声音在55分贝左右,只要不是对声音特别敏感是不影响正常睡眠和休息的,机器出风口在机器前面,左右自动,上下手动跟挂机是一样的,赠品是五星好评单独送出的,副标题上面写的很清楚的哦,给您带来的不便还望见谅,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-07-14 20:31 回复