水量大(159) 加热速度快(152) 机器漂亮(149) 服务很好(137) 制冷比较快(134) 出水效率高(130) 节能高效(125) 服务超赞(118) 质量好(95) 送货快(70)
宝贝已收到,还可以,噪音还可以接受,制冷有点不够,可能空间太大
KY-23黑键款 单冷 1P
双乐电器专营店 .感谢您在上千万家店铺中最终选择了【双乐电器专营店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有店长小姐热心的服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。值得您拥有!【双乐电器专营店】
2019-09-06 13:39 回复
KY-23黑键款 单冷 1P
双乐电器专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个评价。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有您们的支持会做到更好!【双乐电器专营店】
2019-08-08 16:13 回复
放在大车上用,买了两台。效果理想了会继续购买几台。外观小巧精美有份量。是压缩机制冷,估计没问题。试用后再作评论。
KY-23顶键款 单冷 1P
双乐电器专营店 【双乐电器专营店】感谢光临双乐电器专营店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给你,期待您的再次光临哦,双乐电器专营店祝您生活愉快哦~
2019-05-15 17:29 回复
不***哥
不错,12平方房间够用。就是水多了,一晚上一大桶。不知道这水可以喝吗?洗衣服应该没问题
KY-23顶键款 单冷 1P
双乐电器专营店 感谢您在上千万家店铺中最终选择了【双乐电器专营店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有店长小姐热心的服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。值得您拥有!【双乐电器专营店】
2018-12-05 15:23 回复
制冷快,方便移动,就是声音大了点
KY-23黑键款 单冷 1P
可以,挺凉快的,比自己家的水风扇凉快多了
唯***念
差评!不满意,质量差点!
KY-23黑键款 单冷 1P
物流很快,第二天就到了。制冷效果更好,放在自己的单间里,真好够用。这个夏天就靠它了。噪声也不大,很不错。
KY-36冷暖 大1.5P银色
东西收到!还未投入使用!看样子就是非常棒的?!\\n\\n说下物流吧!奉劝商家请不要再和圆通合作!慢的难以忍受!服务又不好!东西不上楼!再京东其他店购买的商品人家都是上楼到屋内!差别太大了!
KY-23黑键款 单冷 1P
挺小巧的,噪音比较大,安装很方便,适用于小的房间,其他挺好
KY-23顶键款 单冷 1P
第二天就收到货,使用后温度也下降的很快,小艾是款不错的空调
KY-36冷暖 大1.5P银色
S***魅
收到货马上试用,很不错,制冷效果好,舒服,方便!
顶键款单冷1P
非常喜欢,效果很好,唯一不足之处就是排风管道热度高,快递非常给力
黑键款单冷1P
因***诉
声音太大太大太大。
d***8
A***S
这台空调噪音有点大,现在天还没热,目前还可以,等天热了再来评价。
顶键款单冷1匹
整体情况还是不错的,就是声音偏大一点,声音比挂式空调大一点,但是可以接受,优点是想放哪间房里都可以比较方便,租房的很适合,制冷效果好 ,
顶键款单冷1匹
刚收到货,安装好了。
紫***晓
侧键款单冷1匹
局部非常凉快,给焱焱的夏日,增添一丝凉意。
苏***z
很凉快哦,睡觉只定在28度左右,25度就冷醒了
顶键款单冷1匹
这次购物有点曲折,第一次取空调见外包装完好,物流大姐说肯定没有问题,拆开包装也不好拿,我就再没坚持开箱验收。可是回家开箱一看傻眼了,外观有/明显的裂缝,面板缝隙也大,联系店家,店家客服及售后服务热情、周到、耐心,及时协助退换货,:跟踪处理进度,最终事情完美解决。给店家点个赞?生意一定会越来越好,事业一定会越做越大!
不***平
好,非常好,奥奥好,就是为了20个字我也是拼了。应该够20个字的吧。
顶键款单冷1匹
空调制冷挺快的,快递速度也挺快的,希望可以经久耐用,这个夏天就靠它了
KY-23 顶键款单冷1匹
空调质量很好,会推荐给朋友
m***U
宝贝收到了,产品很好 。
KY-23 侧键款单冷1匹
还不错,就是管短了一些
KY-23 顶键款单冷1匹
双乐电器专营店 尊敬的客户您好:看了您评价里的晒图,您说机器后面流水,应该是移动空调制冷后产生的凝霜水,需要手动排水下,机器本身是有排水管的,接好排水管排水即可,您评价里面说的机器有嗡嗡的声音,是您安装的有问题,把排风管直接接到吊顶上排气,这样安装是不行的,会导致排风效果很差,排出的热气回流到压缩机,导致机器声音比较大的,如果有问题请第一时间咨询我们在线客服或者拨打我们公司官方电话4000115315,这边都会满意帮您处理的.感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-04-13 10:06 回复