商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
水量大(159) 加热速度快(152) 机器漂亮(149) 服务很好(137) 制冷比较快(134) 出水效率高(130) 节能高效(125) 服务超赞(118) 质量好(95) 送货快(70)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
噪音确实很大,小1也就能保证10平吧!出口确实很凉,客服确实很垃圾!
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
k***c
心  得:
货收到就马上联系客服了,图链接介绍2050w的制冷量,收到货发现是1500w的制冷量,客服说我选的款式不对,款式配置不同的话是不是应该区别一下广告图呢?我选择的是黑顶款,链接里广告介绍是2050w,在最低下竟然用很小的字区分了价格相同不同版本的配置不一样!后来提出换货客服要求自费包装费80,运费自理,难道这种销售误导也没有七天无理由退换?这么重的机器,运费自理,还要80的包装费(发了个截图给我上面显示包装费是*)!只能自认倒霉了,来回折腾得好*了。再说吧,1500w一个卧室房间真的不够凉,而且机器噪声非常大,一晚上嗡嗡响个不停,真心最糟糕的一次购物了!
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
m***g
心  得:
风扇叶不能调教,风叶变形,风叶不能自转
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 如您使用中遇到困扰都可联系我们在线客服给您协助处理呢
2018-09-20 17:41 回复
d***J
心  得:
制冷不行,一点都不凉快!造音太大
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,这款空调需要安装排风管的,将热气排除室外制冷效果才会更好的呢
2018-08-24 13:44 回复
x***g
心  得:
**我都没收到货,怎么联系完成了。一开始图片上说是顺发货,发的圆通那么慢,没收到货还叫我叫快递费,什么意思
颜  色:
KY-23侧键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,1号买的,3号到的,您没有签收,非我们这边的原因拒收的需要您承担拒收的邮费的,请申请售后退货退款,我们扣除邮费会给您退款的
2018-08-22 10:06 回复
j***o
心  得:
实在话,一个星都不想给,联系了多次,赠品加湿器一个月了也没收到,还显示收到货了,**,大家别上当
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,我们送的东西都会送的,如您有疑问请联系我们客服询问下
2018-08-10 08:37 回复
k***P
心  得:
声音大无所谓,就是不制冷,跟空调差多了,比风扇强点/
颜  色:
KY-36冷暖 大1.5P银色
2
双乐电器专营店 您好,这款是冷暖一体机的空调,建议您装好排风管,调到制冷模式呢。这款我们都卖很多件了,客户反应的制冷效果都是很好的。如您有其他疑问都可联系我们客服咨询。
2018-08-08 11:25 回复
j***月
心  得:
差评,噪音大,相当于一台双桶洗衣机在工作;制冷效果不是很理想
颜  色:
顶键款单冷1P
1
双乐电器专营店 您好,压缩机制冷的空调都会有一些声音的呢,这是正常现象的,建议您装好排风管,排风顺畅会减少生意的
2018-07-23 13:07 回复
z***s
标  签:
一般
心  得:
效果太差,声音太大,粗制滥造
颜  色:
KY-36A/C(单冷双管型)
2
双乐电器专营店 您好,压缩机制冷的空调都会有一些声音的呢,这是正常现象的,建议您装好排风管,排风顺畅会减少生意的
2018-07-23 13:07 回复
t***X
心  得:
声音很大,
颜  色:
KY-36A/C(单冷双管型)
1
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,移动因为是一体机,里面有一个压缩机和两个电机,声音问题是无法避免也是因人而异的哦,在之后的使用过程中有任何问题,请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
不建议购买,一开始觉得有点噪音无所谓能制冷也还行。可用了几天之后,不但噪音大,还**不制冷了,客服根本联系不上。移动空调还是建议买大品牌,格力或者美的有保障。千万要听人劝
颜  色:
KY-36A/C(单冷双管型)
3
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,我们卖的移动空调是定频空调,对电压要求是很高的哦,电压必须在220V,50HZ,电压不稳,会造成压缩机不启动,就不会制冷的哦,有问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务
2016-08-26 13:31 回复
J***r
心  得:
确实是吹冷风,但是那噪音想睡觉,实在是受不了!估计楼上楼下都要砸墙了!太可怕了!天呐,广告能不能实际点!
颜  色:
KY-36A/C(单冷型)
3
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,移动因为是一体机,里面有一个压缩机和两个电机,声音问题是无法避免也是因人而异的哦,在之后的使用过程中有任何问题,请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:33 回复
钻石会员
心  得:
垃圾商品,完全没有制冷效果,纯属欺骗,噪音大的让人受不了,邻居半夜敲门说吵的他们睡不着,问客服,客服说就是这样,功能就和风扇差不多,看看跟客服的对话截图
颜  色:
KY-36A/C(单冷双管型)
3
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,移动因为是一体机,里面有一个压缩机和两个电机,声音问题是无法避免也是因人而异的哦,移动空调只适合局部制冷哦,在之后的使用过程中有任何问题,请联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:33 回复
j***1
心  得:
买了支持双管型的冷暖空调,只配了一根管子,另一根要自己掏钱买,发的安能物流,速度慢,当你方便收货的时候叫物流送货偏不送货,逼着你自己去物流那里提货,自己掏运费,验货还要另外收钱,客服明明说要本人验货再签收的,为了省钱最后都不敢验货,拿到家有问题再联系厂家了。小房间放这种空调确实声音很大,但没办法,现在只要能制冷就将就用了。真心差评,只是提醒以后要购买移动空调的朋友们,没买之前多问问细节的东西,特别是配件也不多配一些螺丝之类的,安装时掉了就不好找了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-36A/C(单冷双管型)
1
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,有问题请随时联系我在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:47 回复
j***8
心  得:
噪音大,没给冷凝水管排水管,还有给了好评才给增品,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-36A/C(单冷型)
2
双乐电器专营店 您好,谢谢您的支持与评价,移动空调因为是一体,机器内部有一个压缩机和两个电机,声音问题无法避免,也是因人而异的,在之后的使用过程中,有什么不懂的地方,请您随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-08-26 13:49 回复
R***Q
心  得:
制冷不明显!差
颜  色:
KY-36A(冷暖型)
1
双乐电器专营店 您好,移动空调是局部制冷不错,整体降温效果是达不到挂式机的,如果您在之后的使用过程中有什么不了解的地方,请您随时联系我们在线客服进行咨询,我们将竭诚为您服务,谢谢
2016-07-20 21:18 回复
y***6
标  签:
质量差
心  得:
质量差,外观也很山寨!居然用不到一个月就水泵坏了!
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
1
双乐电器专营店 您好,小艾移动空调是我们工厂自己生产,对于质量和外观方面都有严格把关,至于您说的问题,可能在运输过程中留下隐患导致,给您带来不便请您谅解,谢谢
2016-07-15 19:41 回复
j***i
标  签:
心  得:
做为一个京东的钻石会员做过一件最不靠普的事就是买了这台移动空调,也是本人多年从事网购以来给出的第一个差评,实再是不得已,本人强烈建议不要买这款产品,最要命的是噪音大得整晚睡不着觉,其次出风设计严重缺陷,而且没有自动摆风功能,只有手动摆风功能哦真是笑话。风口是向上的,平行风吹不到(手动摆风叶片打到最低风还是朝上),要吹平行或稍向下点的风只有找块硬纸板把上部盖起来了。各位亲们呀,你们不要为了一个赠品而把良心卖了,乱给好评而误导后面买家。*块钱相当一个月的工资了,醒目点吧。我宁愿不要发票不要赠品,踏踏实实给个差评。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
6
双乐电器专营店 您好,谢谢您的评价与支持,移动空调是压缩机一体机工作时会有声音,声音在55分贝左右,只要不是对声音特别敏感是不影响正常睡眠和休息的,机器出风口在机器前面,左右自动,上下手动跟挂机是一样的,赠品是五星好评单独送出的,副标题上面写的很清楚的哦,给您带来的不便还望见谅,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-07-14 20:31 回复
安***龙
标  签:
一般
心  得:
噪音有点大,制冷效果一般,订单里说送水龙头,实际没有。说实话,买这空调后悔了。
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
1
双乐电器专营店 您好,移动空调是压缩机一体机工作时是有声音的,声音在55分贝左右,只要不是对声音特别敏感是不影响正常睡眠和休息的,赠品是五星好评单独送出的,副标题上面写的很清楚的哦,给您带来的不便还望见谅,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-07-14 20:32 回复
j***h
心  得:
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
1
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,如果在使用过程中遇到任何问题请联系在线客服,小艾竭诚为您服务!
2016-04-06 21:54 回复
心  得:
这个我什么时候买的啊
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
1
双乐电器专营店 您好,之前未移动空调定金,凭订单号购买此款空调可抵100元现金使用
2016-03-26 18:59 回复
l***s
心  得:
坏了一个 扔掉了
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
1
双乐电器专营店 给您带来的不便还望见谅,有问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:02 回复
银牌会员
心  得:
没收到此赠品
颜  色:
KY-32/XA(1.5P)
2
双乐电器专营店 您好,之前为移动空调待金券,随机赠送,凭订单号购买此款移动空调可抵100元优惠券使用。有问题请随时联系我们!
2016-03-26 19:03 回复
金牌会员
心  得:
此商家对客户不负债,我卖了就后悔,请大家到实体店购卖。
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:04 回复
童***秀
心  得:
这家的东西太垃圾了!水管居然是塑料的!
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 您好,机器外壳都是塑料的,有问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:04 回复
钻石会员
心  得:
一辈子用过最垃圾的店,买了44台热水器寄来就是坏的,五个花洒全部都是坏的,按流程寄回去,厂家工程师姓高的长期不接电话,客服只要问了也不回不理,维修简直就是石沉大海,真呢垃圾的售后大家不要买,以后坏了老子直接换新的。
颜  色:
10元代金券
2
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:07 回复
l***l
心  得:
我从头到底没看到在哪,骗人的吧
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 您好,此前为代金券,随机赠送凭订单号可抵100元现金使用。
2016-03-26 19:07 回复
j***5
标  签:
制冷速度快 一般
心  得:
配件不想作评论了
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:08 回复
爱***8
心  得:
垃圾货!谁买谁后悔!
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:08 回复
冯***1
标  签:
送货快
心  得:
没用上
颜  色:
10元代金券
1
双乐电器专营店 谢谢您的评价与支持,在安装或使用过程中遇到任何问题请随时联系我们,我们将竭诚为您服务!
2016-03-26 19:08 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+