商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
制冷效果好(25) 机器漂亮(22) 制冷速度快(21) 服务很好(21) 制冷比较快(19) 制冷制热快(17) 制热效果好(17) 很喜欢(13) 价格便宜(13) 不错的宝贝(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
宝贝已收到,还可以,噪音还可以接受,制冷有点不够,可能空间太大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
b***7
心  得:
发货速度非常快,包装也很严实,用了一段时间很好,很凉快!
颜  色:
KY-36冷暖 大1.5P
铜牌会员
心  得:
很好
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
j***A
心  得:
这家店就是个坑,奉劝大家千万别买,八百多的移动空调跟一两百的空调扇毫无区别,要求退货,卖家还乱七八糟扣费,已去客服那投诉这家店了。那些好评多半都是刷的
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
注册会员
心  得:
可以的,就是送的挡板不适合我的平开窗户,要提前说明就更好了。
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
铜牌会员
心  得:
噪音确实很大,小1也就能保证10平吧!出口确实很凉,客服确实很垃圾!
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。 而通过网络沟通的我们。您的一个评价。一句简单的满意或者很好,我们却感动到内心澎湃,仅此而已!有您们的支持会做到更好!【双乐电器专营店】
2019-08-08 16:13 回复
铜牌会员
心  得:
是蛮凉快的就是压缩机工作叽叽叽叽炒总体来说睡觉吹有点难睡得着了
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 【双乐电器专营店】您是非常好的买家,能和您交易是我们的荣幸,欢迎下次再来.新款还要继续上架中,老客户是有优惠的哦!!!没有最好,只有更好,一份付出一份收获,我们的一份诚挚服务,换您一个开心的购物,欢迎下次光临双乐电器专营店哟
2019-08-08 16:14 回复
PLUS会员
心  得:
智冷效果不错,值得购买。
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 【双乐电器专营店】简单单俩个字,是满满的信任。是稳稳的幸福。别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。双乐祝您生活愉快
2019-07-01 17:58 回复
银牌会员
心  得:
放在大车上用,买了两台。效果理想了会继续购买几台。外观小巧精美有份量。是压缩机制冷,估计没问题。试用后再作评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 【双乐电器专营店】感谢光临双乐电器专营店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给你,期待您的再次光临哦,双乐电器专营店祝您生活愉快哦~
2019-05-15 17:29 回复
银牌会员
心  得:
朋友推荐买的,挺好用。和那种装在墙上的空调一样制冷。这种比较方便,想放在房间或是客厅都可以,安装也很简单。想放哪就放哪。亲们放心下单,完全好评。
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
3
双乐电器专营店 感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追求,双乐电器专营祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~关注本店,本店最新优惠信息一网打尽!
2019-05-15 17:32 回复
k***c
心  得:
货收到就马上联系客服了,图链接介绍2050w的制冷量,收到货发现是1500w的制冷量,客服说我选的款式不对,款式配置不同的话是不是应该区别一下广告图呢?我选择的是黑顶款,链接里广告介绍是2050w,在最低下竟然用很小的字区分了价格相同不同版本的配置不一样!后来提出换货客服要求自费包装费80,运费自理,难道这种销售误导也没有七天无理由退换?这么重的机器,运费自理,还要80的包装费(发了个截图给我上面显示包装费是*)!只能自认倒霉了,来回折腾得好*了。再说吧,1500w一个卧室房间真的不够凉,而且机器噪声非常大,一晚上嗡嗡响个不停,真心最糟糕的一次购物了!
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
2***国
心  得:
噪音有点大,现在试不出制冷效果,以后用用再说吧
颜  色:
KY-36冷暖 大1.5P银色
1
双乐电器专营店 感谢您在上千万家店铺中最终选择了【双乐电器专营店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有店长小姐热心的服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。值得您拥有!【双乐电器专营店】
2019-04-11 14:04 回复
j***s
心  得:
不错的商品,用起声音很小。制冷效果快,很方便。
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 信任,其实很简单多,一点互相理解,给一分互相尊重。交易,在默契中进行,网络这头是愉快,网络那头是轻松。过程,其实可以浪漫你编织一些愉悦,我裁剪一些惊喜。其实,我们在完成一个约定我们约定好这不光是一次交易更是一次愉快的经历。一起约定再次交易的时候我们已经是朋友。【双乐电器专营店】
2018-12-03 11:11 回复
S***妹
心  得:
今天刚刚收到货了,刚刚试了一下挺不错的,一个人用还是可以了跟挂式的差不多,就是刚刚搬回来的时候很重,空调的样子也是很好看的,喜欢,最近这两天用不到,等明年夏天的时候再用
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 【双乐电器专营店】感谢光临双乐电器专营店,真诚的关怀,美好的祝福,无尽的心意,祝你好运,愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你美梦成真!将心底最衷诚的祝福送给你,期待您的再次光临哦,双乐电器专营店祝您生活愉快哦~
2018-12-03 11:22 回复
不***哥
心  得:
不错,12平方房间够用。就是水多了,一晚上一大桶。不知道这水可以喝吗?洗衣服应该没问题
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 感谢您在上千万家店铺中最终选择了【双乐电器专营店】,让我们有一次为您服务的机会,我们一直秉着用心做好产品,以顾客至上的信念一步一个脚印的走下去,在这里您可以买到您喜欢的产品,也有店长小姐热心的服务,我们希望您收到产品的时候心情是快乐的。值得您拥有!【双乐电器专营店】
2018-12-05 15:23 回复
j***汐
心  得:
我只想说,我买了没几天**就便宜100块!其他都很好,完美!
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
m***g
心  得:
风扇叶不能调教,风叶变形,风叶不能自转
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 如您使用中遇到困扰都可联系我们在线客服给您协助处理呢
2018-09-20 17:41 回复
j***1
心  得:
产品制冷不能跟空调比,如果天气特别热,效果打折扣
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
y***0
心  得:
制冷快,方便移动,就是声音大了点
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
a***I
心  得:
噪音有点儿大
颜  色:
KY-23侧键款 单冷 1P
M***X
心  得:
东西不错 京东送货快 质量一如既往地好
颜  色:
KY-36冷暖 大1.5P银色
l***4
心  得:
只能说能用,但是实在是太吵了,出风口太小了,只有一半开口的,但是弄得风速快,而且没有导风板,说实话个人觉得不好用,感觉效果不怎么好,噪音太大,吵得睡不着
颜  色:
KY-23侧键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,压缩机制冷的都会有声音的呢,建议您房间温度降下后开低噪模式呢,正常是不会影响睡觉的。另外排风管需要安装好哦,这样制冷效果更佳。
2018-09-04 09:48 回复
j***j
心  得:
可以,挺凉快的,比自己家的水风扇凉快多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
d***J
心  得:
制冷不行,一点都不凉快!造音太大
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,这款空调需要安装排风管的,将热气排除室外制冷效果才会更好的呢
2018-08-24 13:44 回复
云***3
心  得:
安装方便,适合小面积房间使用。终于可以好好睡一觉了。
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
x***g
心  得:
**我都没收到货,怎么联系完成了。一开始图片上说是顺发货,发的圆通那么慢,没收到货还叫我叫快递费,什么意思
颜  色:
KY-23侧键款 单冷 1P
1
双乐电器专营店 您好,1号买的,3号到的,您没有签收,非我们这边的原因拒收的需要您承担拒收的邮费的,请申请售后退货退款,我们扣除邮费会给您退款的
2018-08-22 10:06 回复
j***8
心  得:
很好用的热水器
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
w***8
心  得:
制冷效果快,就是噪音太大,吃电特别厉害,
颜  色:
KY-23顶键款 单冷 1P
帅***物
心  得:
收到货了,很好移动方便凉的也快,值得购买
颜  色:
KY-23黑键款 单冷 1P
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+