安装方便(3) 外观不错(2) 使用方便(2) 设计合理(1) 线质量不错(1) 接口很紧(1) 速度快(1) 长度够(1) 理线方便(1)
买的太贵了,东西很差
橙发橙F3mm 橙色 10个
高科美芯电子元器件专营店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意满分的好评,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,我们高科美芯电子世界全体员工一如既往的为您提供优质的工业品、电子元器件配套服务! 祝亲爱的生活愉快,万事如意! 买电子元器件 上美芯就够了!
买贵了
2019-09-16 18:15 回复
东西一般,物流一般,五十分
2019-09-16 18:15 回复
商品收到,很好未使用。
2019-05-16 17:15 回复
B***n
质量很好
2018-12-31 13:45 回复
B***n
质量很不错,下次还买
2018-12-31 13:45 回复
宝贝收到啦,不错不错不错不错
红发红F3mm 红色 10个
高科美芯电子元器件专营店 亲爱的,很高兴为您服务,感谢您对我们的产品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,高科美芯的经营理念:原装、放心、 好、省、多、快.... 祝亲爱的生活愉快,工作顺利!【买电子元件 上美芯就够了!】
2018-12-25 17:05 回复
东西非常好用,质量很好
2018-12-20 18:40 回复
就是运费贵
2018-12-08 10:45 回复
p***u
物流很给力,只是我自己没挑好,买小了。
2018-09-08 17:19 回复
E***a
东西可以不错
2018-06-17 15:41 回复
j***C
元件已收谢谢?。
2018-05-22 10:44 回复
1***p
商家可以,非常满意,有需要还来!
2018-04-21 09:00 回复
用料不错
黄发黄F3mm 黄色 10个
货已改谢谢。
货已已谢谢。
可以,
蓝发蓝F3mm 蓝色 10个
高科美芯电子元器件专营店 非常感谢您对我们高科美芯宝贵的评价。您的需求、是我们的追求!也感谢您对我们高科美芯一直以来的支持,我们会为您而努力!买电子元器件 配件上美芯就够了! 原装、正品、 好、省、多、快....
2018-01-01 16:59 回复
r***o
总体上还是很不错的,质量好,送货快。以后有机会还回来买的。真的,这次先说到这里。
2017-12-12 06:16 回复
已收到,很不错
红发红F3mm 红色 10个
高科美芯电子元器件专营店 尊敬的客户您好,感谢您对我们的高度评价,谢谢您了,这些也都是我们应该做的,我们会让每一位客户体验到非常愉快的购物,高端的京东购物平台,值得大家拥有!我们会一如既往的为您服务的,谢谢!我们公司的产品原装 正品 我们的配单精准 我们的订单有增值税发票**** 。我们公司全体员工将一如既往的为您提供电子元器件配套服务,我们让每一位客户感受到轻松、愉悦、放心、正品、正规的有品质的电子元器件采购体验!您的满意是我们的追求!祝您生活愉快!以后买电子元器件 上美芯就够了!
2017-09-18 15:36 回复
很不错,特别亮。
2017-09-04 21:31 回复
2017-09-04 21:34 回复
z***曦
使用方便 理线方便
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
2017-08-29 17:00 回复
z***曦
线材很好 使用方便
2017-08-29 17:00 回复
来***先
没有问题哦,特意多买了几个,怕其中有坏的。结果发现都是好的
2017-07-14 18:02 回复