非常满意一次购物
灰色小号【4-6kg】
呆呆熊宠物用品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2023-08-04 13:23 回复
盖子扣不上
白色大号【8-10kg】
2023-07-09 10:04 回复
里面可以装起很多猫粮,上面的设计很好放东西,质量也是可以的,如果担心不密封的宝宝们可以在里面放一个孰料袋装着,我感觉还是挺好的,可以入手。我是第二磁购买的,感觉比第一次质量还要好些
2021-10-10 12:27 回复
橘***8
质量非常好,这已经是第二次购买了,第一次买完了装面粉了,又给猫咪买了个装猫粮,6.8㎏大东猫粮,都装下了,不错,密封性很好的储量盒 里面干燥剂也有的 塑料也很厚实
2021-10-08 13:13 回复
小***张
商品品质:质量真心不错,家里买的那种大袋装的猫粮,担心不密封,特地买了这个储粮桶,真不错,我特别满意。物流包装:物流包装真的很好,没有一点儿的破损,早上下单,下午就发货了。宠物喜好度:装猫粮后和刚拆包装的一样!猫咪可爱吃啦。新鲜度:整体非常的新,看着就舒服。
2021-10-07 18:50 回复
j***渺
真的可以,是我喜欢的感觉,总觉得猫粮放在外面太多了会泛潮,这样就刚刚好,不会出现盖子还不严实的情况,储量桶很可!看起来很干净,颜色也很清新!很合适!包装完美,密封严实!
2021-10-07 18:51 回复
j***木
下面的轮滑设计我爱了,一大袋子的猫粮倒进去绰绰有余,而且密封效果是真的蛮不错,我们的猫养在公司,不开那个盖子是没有任何猫粮的味道的。强烈推荐大家购买,密封性很好
2021-10-07 18:54 回复
c***z
以后还会来的,的确是蛮实用的
2021-10-07 18:59 回复
p***雪
之前拍的由于疫情一直没能发货,但是店家能在快递恢复后没有催货的情况下第一时间自动发货,单凭这一点商家的信用就很值得称赞,再就是品质,质量很好,很厚实,体积小容量大,旁边的桶是以前本地买粮店家送的装15公斤粮的,大家可以参考下体积,我买的是8-10公斤的,估计10公斤的粮有点勉强能装下,8公斤的应该没问题。
2021-10-07 19:04 回复
j***P
狗粮盒收到了,质量很好,物流很快,很满意。
2021-10-07 19:06 回复
静***竹
密封的盒子可以帮助量是非常好的保存它自带的味道。我买的猫粮有牛肉的香味。所以有这个味道猫猫会很喜欢吃。但是我之前没有买这个盒子,猫粮放到后期就会很潮,而且味道不好,猫猫也不喜欢吃。现在就好特别多。
2021-10-07 19:11 回复
很实用的猫粮罐很大一个有容量标识可以很精确的给毛孩子喂粮质量挺好不错不错,储物桶质量很好,颜值高特地买来装猫粮的,容量超大,打算再入手其他颜色的!
2021-10-07 19:14 回复
灵***贝
新猫粮刚到,测试了一下,按键非常灵敏,不需要用力,抽真空之后也很紧固,基本和我想象的效果一致。外表不花哨也是我喜欢的~~科技改变生活啊哈哈再也不怕猫粮返潮了,非常好用,听朋友说这个好用就买来用了包装很严实听说锁鲜很好!
2021-10-07 19:18 回复
你***6
2021-10-07 19:25 回复
晴***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,物流非常快,老板也很耐心,这次购物完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物体验。
2021-10-07 19:37 回复
小***i
快递很快,第二天就收到了,宝贝看了一下,质量还不错,尺寸比想象的要大不少,家里只有一只小猫,这么大的箱子足够了!箱子盖板密封性还不错,也挺紧,唯独就是不知道两侧的卡扣耐用度怎么样,希望用的久一点。
2021-10-07 19:37 回复
箱子到货很快,大小适中,反正十几斤猫粮刚好放下,盖子有点小问题,客服也及时的给予了解决,箱子质量很好,材质很厚实。以前猫粮开口很容易潮湿,现在可以装到箱子里非常方便,密闭性也好容量也够。有需要的可以选购
2021-10-07 19:38 回复
做工精细,密封性好,好看实用
2021-10-07 19:46 回复
2023-08-19 14:05 回复
2022-09-02 19:46 回复
灰色大号【8-10kg】
呆呆熊宠物用品专营店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!
2021-12-12 21:51 回复
H***3