淡***y
一、22年11月双11活动期间买的,价格便宜。准备23年5月~7月重庆市梅雨季节使用的。 二、今天拆箱试用了一下,没质量问题。 三、京东物流一贯的快。
CF12-KAE
这款抽湿机送货很快,头天晚上下单,第二天就收到,很惊喜,不愧是大企业。抽湿比较强,家用还是可以,但有点遗憾就是噪音比较大,如对噪音有免疫力的人下单还是不错的,我对噪音还是比较介意的,特别是晚上很难入眠,所以只能给3分,抱歉了,希望厂家能技术攻关,解决这一难题。
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 亲爱的用户非常抱歉给您带来的不便,商品有任何问题可以随时联系咨询在线客服为您解决,本款商品支持三十天质量问题退货,365天质量问题免费换新,有任何问题可以随时联系客服解决,谢谢您的支持于理解,谢谢您的理解与支持
2022-12-29 16:41 回复
用了几天了效果不错,每天晚上的时候都开一会,水箱里有抽到水
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 您好,感谢您在众产品中选择这款海尔除湿机,这款是强劲除湿,双重排水,24小时定时功能使用起来更加方便,节能。您的满意和喜欢就是对我们的最大肯定,我们也将继续追求更高的品质为大家服务,祝您生活愉快。
2022-12-26 12:25 回复
h***H
做工精致,操作方便, 除湿效果:挺好 外观设计:小巧玲珑
旅***宙
除湿效果:真的不错,南方天气很湿,用了效果明显,真的很不错,海尔大品牌 外观设计:外观时尚 工作音量:可以接受,不是很吵 操作难易:简单上手
我***了
小空间很好用
CF12-KAE
南方潮湿,需要一台除湿机,海尔品牌信得过,使用声音不是很大,不错。
噪音有点大
幸***水
非常好,非常满意。
CF12-KAE
家里总是潮,墙都长毛了,这个东西多多少少是管用的,工作8个小时,盒子里面抽了小半盒水,可以可以做个参考
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 世界那么大,遇见了就是缘分。让我们彼此都珍惜这份难得的相遇~~感谢您的信任于支持,期待您的下次回眸!
2022-12-01 17:51 回复
j***辛
在网上选了好久,定下来这款海尔的除湿机 首先是品牌大牌,京东配送,质量有保障 再说产品,外观是我喜欢的款,性能优越,用着方便简单
2022-11-30 19:40 回复
2022-11-29 12:05 回复
q***y
不愧是京东,送货还是挺快的,机器外观比较小巧,试用了一下效果还不错,期待长时间工作的效果~
CF12-KAE
发来的货没有说明书,本来想退掉!后来跟商家协商再给补发一个说明书!想想就没退货!用了两天感觉还挺好的!
3***j
能抽好多水。还是不错的。
CF12-KAE
到货快,包装完整。 使用效果杠杠的:3小时就出来500ml,下雨潮湿天一晚上,水槽就满了。衣服也干了,很适合我这种不见阳光,白天家里没人的小屋。
2022-11-23 11:47 回复
早就想买台除湿机,看了许多品牌,还是选择了海尔这款除湿机,昨天收到后打开静置半天,刚好我们这里下雨,试用了几个小时,效果挺好的,集水盒中收了有近1000毫升的水,整个房间马上感觉不阴冷了~
2022-11-23 14:28 回复
质量好,大品牌有保障,值得推荐。
s***d
因为在西南冬天的天气都比较湿冷,被子盖不了多久就感觉润,最近查询网上的办法就是建议用除湿机。刚好今年双十一,一直比较信赖海尔品牌,也长期在京东商城购物。
CF12-KAE
噪音有点大,别的都还好
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给添麻烦了,咱们整机质保6年,一年内非人为质量问题免费换新,有任何问题可以联系客服帮您解决哦。
2022-11-13 11:21 回复
i***7
外形美观大方,除湿效果不错
CF12-KAE
看了很多家,最后还是选购海尔。跟客服沟通了,现在天气好用不着,先不打开站地方。年后我们这里的天气细雨绵绵,衣服干不了。到那时再打开担心有质量问题。客服立马回复一年内不是人为问题换新,态度服务到位。必须好评
d***m
机器质量超级棒,做工很精细,很棒的一次购物体验
CF12-KAE
太好用了,我家在一楼,又是南方,才回来那几天,每天半箱水,这段时间几天才一点点水,应该是我很满意的商品
服务态度好
CF12-KAE
东西还不错,抽湿效果好,只是声音有点大。
j***问
品牌产品,质量很好,做工精致,外观漂亮,价格实惠,值得购买。
CF12-KAE
不错,比较静音。
不***8
不错不错,昨晚开了一夜,水箱都快满了
CF12-KAE
很不错,用了一会就已经感觉湿度降低了很多