尼***采
商品不错哦,京东物流一级棒,点赞
CF12-KAE
功率有点小,适合10平米以内的房间。
茶***弟
还没有试,只是先评论,为了评论后晒图才有排水管,不然一直只能用兜兜装,水满停机,这个有点郁闷的做法,两种功能只能用一种,必须评论晒图,15个工作日才给排水管,哈哈,优秀操作
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 您好,感谢您在众产品中选择这款海尔除湿机,这款是强劲除湿,双重排水,24小时定时功能使用起来更加方便,节能。您的满意和喜欢就是对我们的最大肯定,我们也将继续追求更高的品质为大家服务,祝您生活愉快。
2023-03-06 16:00 回复
除湿效果:开机运行1小时房间湿度明显降低,用来干衣服也不错。 外观设计:美观大方,上出风口设计非常适合干衣服。 工作音量:开机运行时没什么噪音,卧室也可以用。 操作难易:操作界面简单明了,老人也可以使用
L***S
小身材大作用
CF12-KAE
发货很快包装完好,机器功率挺大的除湿效果不错。南方雨水多过年的时候买的用了一段时间,抽湿效果佳。看了很多款最后选的大品牌值得信赖!
价廉物美
CF12-KAE
买给父母用的,效果很好,没多久就抽了半盒子水,回南天真的强力推荐,噪音很小,不影响休息
CF12-KAE
地下室除湿,特别好用,之前地下室都有水珠了,酒箱子都长毛了,现在地下室湿度控制非常好,价格也不贵,非常好用,值得购买
2023-02-21 16:37 回复
西***子
用了一段时间才来评价的,南方这边前段时间南风天,墙上全是水墙壁也开始发霉,刚好了解到除湿机,赶紧买了一台,物流很快,第二天就到了,避免了房间里的电器受潮,墙壁也没有水珠了
网***扬
挣***落
操作简单,功能比较实用,小户型足够用了,除湿比较快,外观很好看,物流很快~为家里人买的,这几天南方一直在下雨,家里湿气重就买了一个,爸爸妈妈说效果很好~
CF12-KAE
除湿器非常有用,这几天我们这里南方天潮湿的很,开了2、3个小时就半桶水,房间也干燥了很多
CF12-KAE
放在卫生间用的,除湿效果不错,噪音基本可以忽略,
未***M
冬天家里潮的很,衣服干不了,这东西是真管用!!!
P***7
非常不错,价格实惠,声音很轻!
CF12-KAE
宝贝很给力,不仅物流快包装好,而且很精心。更关键的是商品完美,通电试了一下效果很好! 外观设计:完美 工作音量:完美 操作难易:完美 除湿效果:待天气转变便试。
CF12-KAE
很好,小岛上面比较潮湿,用了这个之后房间舒适很多,很实用,水箱也大
2023-02-15 17:22 回复
抽湿效果很不错,开了4个小时,抽了半缸水。只是声肓有点点大。整体来说,还是很满意。京东的电器、电子产品还是不错的!
h***j
小小的抽湿机很可爱!要颜值有颜值,要功能有功能,收到就开始用了,不一会儿盒子里面就有水了,家里电器都是海尔,大品牌绝对值得信赖!
CF12-KAE
还可以,工作音量也能接受
CF12-KAE
试用了一会,声音确实有点响,如果开着睡觉估计会有点吵,毕竟这价格算是可以了
E***e
很好用,温度还没回升抽湿效率都很不错
u***x
隔天到货,发货迅速,客服热情,东西效果不错,昨天晚上用了一晚上,挂在上面的衣服干了,水箱的水满了,功率200瓦左右,一天也用不了几度电
潘***x
有点吵,静音效果不是很好
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 尊敬的用户您好:很抱歉给您带来不便, 除湿机是压缩机工作的 不会一点声音都没有的, 咱们的商品支持整机是6年质保, 一年内有质量问题只换不修, 有任何问题可以咨询在线客服处理。
2023-02-20 18:20 回复
无***蜜
除湿效果:杠杠的 外观设计:小巧玲珑 工作音量:蛮轻的,至少比我的烘衣机声音轻 操作难易:简单易操作,除湿效果好
5***月
小房间除湿效果还是很好的,静音效果也是很好的,希望价格更好一点
H***N
好,,,,,,实在好用,对对回南天好👌
猪***爸
物流很快,效果应该可以,开一两个小时就排了很多水,物有所值