圆***座
CF12-KAE
感觉声音不大,并且除湿效果还是有的,开了一会儿70多平的房间里面就从60的湿度降到了55。而且这个真的比我想象中的要轻好多,搬上楼也没有费很大劲。
CF12-KAE
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
CF12-KAE
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
b***t
外观设计风格简约时尚,,,还没使用,,海尔一直都很好!!!
CF12-KAE
不错,物流快,而且很好
CF12-KAE
除湿效果:棒棒哒!贵州天气潮湿,以前被子衣服湿答答的,东西要发霉,几个小时就抽大半箱水,特意用了几天才来评论,现在被子随时摸起都是干的,机子外观设计很漂亮,工作声音也小,不影响晚上睡觉,水漫了自动停,超作非常简单,老公说早就该买了,这钱花得值。有需要的友友们赶紧下单。
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 您好,感谢您在众产品中选择这款海尔除湿机,这款是强劲除湿,双重排水,24小时定时功能使用起来更加方便,节能。您的满意和喜欢就是对我们的最大肯定,我们也将继续追求更高的品质为大家服务,祝您生活愉快。
2023-04-26 15:30 回复
K***k
上午收到了,晚上就用了一小时,抽了这么多水,挺好用的,还要买一台
CF12-KAE
物流很给力, 除湿效果:很好
CF12-KAE
轻便、活动,遇上广州回南天,一下子就半桶水,除湿功能棒棒哒。产家很良心,电源线设计比较长,可自如地放在客厅中心位置。
CF12-KAE
海尔空气净化器旗舰店 世界那么大,遇见了就是缘分。让我们彼此都珍惜这份难得的相遇~~感谢您的信任于支持,期待您的下次回眸!
2023-04-12 09:42 回复
除湿效果:好 外观设计:美 工作音量:小
非常喜欢,物流很快
CF12-KAE
第一次购买抽湿机。效果很不错。虽然觉得水箱小了,但是买大了,也没那么大的空间来放。回南天,抽上三个多小时就抽满了。
2023-04-10 15:06 回复
j***X
小巧精致。方便生活。声音不大。价格优惠。操作简单。简单美观。
2023-04-10 15:04 回复
u***d
海尔这个牌子我很喜欢,家里很多电器也是海尔,这次抽湿机还是选了它,果然没有令我失望,抽湿2小时水箱大约有三分之一的水了!
2023-04-07 09:58 回复
除湿效果:十几平的出租屋,开了三个多小时从外面进来明显感觉空气比外面要好很多 外观设计:颜值很高 工作音量:声音不大,还没有那种落地扇声音大 其他特色:有万向轮,自动方便
2023-04-07 09:59 回复
未***户
试用了两天,效果不错,每天保底抽出两水箱水,噪音在可接受范围内。
2023-04-07 09:59 回复
住一楼,能抽好多水出来。昨晚放房间里,明显感觉到干爽好多
CF12-KAE
声音还是有的,可以接受,除湿效果不太快,一般吧,因为潮湿天气湿度大。
CF12-KAE
回南天紧急买的,每天三盒水,效果很明显!
三***u
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
2023-04-04 09:31 回复
h***j
外观很漂亮小巧精致,除湿效果很好,不怕潮濕了
u***m
除湿效果:非常好,颜值很高,方便移动!
CF12-KAE
宝贝收到一段时间了,用了才来评价,确实物有所值,除湿效果非常不错。
CF12-KAE
8小时就收满了水,抽湿杠杠的。
CF12-KAE
小巧玲珑,不占地方,正如商家所宣传,毕竟是海尔的大牌子, 除湿效果:刚刚的
CF12-KAE
cou 除湿效果:非常好! 操作难易:容易、简单
h***b
发货很快,机器小巧精致,放在地地下室用的,先在家里测试一下:噪声可以忽略,由于家里湿度不大,所以把机器放在小房里,挂了几件没晾干的衣服,一夜过来衣服干了,水箱里有三分之一水。感觉抽湿效果应该可以。无意中碰到水箱没有正确安装,会自动断电。
CF12-KAE
海尔除湿机用起来很好,第二次买了
2***d
抽湿机抽湿效果很好,最近天气潮湿,晚上打开早上盒子里都是慢慢一盒水