兰博基尼Veneno(带底座) 红色
翊玄模型玩具专营店 【收藏本店,关注公众号:翊玄玩具】很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!翊玄模型玩具专营店
2024-05-31 15:52 回复
儿子喜欢
兰博闪电(声光尾翼升降) 绿色
2024-05-23 20:54 回复
质量很好做工精细,孩子特别喜欢
2024-05-18 22:07 回复
高***h
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
2024-05-16 16:29 回复
很好很好
兰博闪电(声光尾翼升降) 绿色
2024-03-17 19:09 回复
j***U
送给儿子的,儿子很喜欢!
2024-02-16 18:45 回复
非常不错,下次要是有需要还会会再来
2024-02-03 09:35 回复
非常可以
2024-01-18 07:26 回复
g***g
给朋友买的生日礼物,十分不错
兰博基尼Veneno 银灰+展示盒
2024-01-16 21:24 回复
4***n
可以的不错哦 孩子送同学的生日礼物
2024-01-16 12:10 回复
H***G
物流很快,车子质量也很好,小朋友非常喜欢
2024-01-09 13:54 回复
Q***e
大小合适 做工精致 推荐
2024-01-08 21:10 回复
男***8
店家服务好,发货快。早上下单,下午就收到了,为京东快递点赞。 这款兰博基尼闪电跑车仿真车模真的太好了,合金材质,用料很扎实,拿在手里有份量。做工精致,可开启剪刀门和尾翼,还有回力功能,车灯,和声效也一应俱全,真是细节满满。非常好,孩子非常喜欢,爱不释手。
2023-12-26 09:08 回复
捏***啊
买来送给朋友的。虽然不是很大,但是非常帅,车门可以打开,尾翼能升起来,后备箱也可以打开,还有灯光也很亮,用来展示很好,很满意。
2023-12-16 22:10 回复
外形外观:非常好看
2023-12-16 20:12 回复
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物,物流也很快
2023-12-15 02:05 回复
超级好,特别有质感
兰博闪电(声光尾翼升降) 黑色
2023-12-09 17:11 回复
遇***2
真的可以
兰博基尼飓风STO 白色
2023-12-09 16:22 回复
态度恶劣,明明有产品质量问题还不肯换
兰博基尼V12概念跑车 绿色
翊玄模型玩具专营店 尊敬的客户您好:非常抱歉商品没有达到您的预期,有任何不满意请直接申请退换货,我们有完善的售后服务,直到你满意为止,感谢您的支持!
2023-12-10 02:56 回复
a***e
东西挺好的啊,送货速度发货速度都很快。送货****好。汽车模型很漂亮,仿真度很高,孩子很喜欢。从构造到车型都很赞,值得收藏
2023-12-01 19:41 回复
物流很效率,价格很给力
2023-11-20 09:04 回复
蓝***户
一起买了很多车模 想着当酒柜装饰 买完之后没有太大外观差异就很棒了 还有灯光效果和开关车门 很不错的一次购物体验
2023-11-18 22:00 回复
质量好,孩子喜欢。
2023-11-17 17:41 回复
h***w
合金金属材质,仿真度高,价格也合适。
2023-11-12 16:17 回复
钟***声
外形外观:漂亮 产品包装:严密 正品验证:正品 做工质感:精细,棒哒哒,赞赞赞!
2023-11-05 19:31 回复
蜜***灰
还可以吧 选错颜色了
2023-11-03 09:59 回复
L***6
卖家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢。
兰博基尼Veneno(带底座) 银灰
2023-10-28 15:46 回复
今天收到快递,非常开心。谢谢你们的用心服务!!
兰博基尼Veneno(带底座) 银灰
2023-10-23 15:50 回复
建议购买的 不过要看清是不是网络“**” 报一丝
兰博基尼Veneno 哑黑(声光)
2023-10-22 14:08 回复
u***i
这款小车外形超酷炫,孩子喜欢的爱不释手。颜色也纯正靓丽,做工精细,大小刚刚好。商家客服态度好,点赞商家和快递小哥。推荐购买。
兰博闪电(声光尾翼升降) 蓝色
2023-10-22 09:02 回复