洗过之后不会掉色,it穿起来感觉也非常的不错好看,要是要的话还会继续购买,真的很喜欢,值得推荐性价比很美
均码
衣服穿上去很舒服,大小合适 先到简单很干净,物流很快。非常喜欢 还不错
均码
发货速度很快,透气性还蛮好的啦,穿起来很舒服,没有异味哦,值得入手,摸着很舒服,衣服材质还不错。
均码
物流非常的给力,a班型大小也非常的合适,非常的好看有需要的话还会继续购买,真的很喜欢,值得推荐,性价比很高。
均码
很不错,很满意,还在穿起来感觉非常的舒服,很修身显瘦版型做工也非常的静静,要需要的话还会继续购买,非常的喜欢,很满意。
均码
穿起来感觉非常的舒服,真的很好看,而且效果也非常满意,性价比也很高,穿起来感觉非常的实惠好看起来推荐告白性价比也很高。
均码
听我做的很满意,挨着面料做工也非常的精致商家服务态度很好,感到非常的舒服很修身显瘦版型做工也非常的简洁很好看嘴来推荐好。
均码
感觉非常的实惠,而且没有色差,着非常好看,上身效果也非常的不错,有需要的话还会继续购买,非常的舒服,很喜欢,做工也非常的真的很好看。
均码
态度很好,还是哼哼。穿起来感觉非常的舒服,真的很喜欢。做工也非常的满,推荐购买,性价比很高。
均码
很满意,做工也非常的精致,很好看版型上身效果也挺好的,穿起来感觉非常的舒服新鲜,先送很好看。
值得推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
均码
穿起来感觉非常的好看,而且面料做工也非常感兴趣,穿起来,很好看,有需要的话还会继续购买,很喜欢。
均码
而且款式和图片描述,穿起来感觉非常的舒服的,很修身显瘦,很好看,值得推荐购买,做工很精致。
均码
商家服务态度也很好,而且穿起来感觉非常的满意,上身效果挺好的,穿起来感觉非常的舒服,很好看。非常明显,有需要的话还会继续购买
均码
衣服穿上去很舒服,质量很好,面料柔软做工精细,没有多余的线头。
均码
衣服款式很好看,上身效果很舒服,发货速度很快,没有色差没有异味,衣服做工很好,尺码合身。
均码
衣服质量很好,没有多余的线头,性价比非常高,物流很快是款式很百搭。
均码
质量很好,面料柔软码数标准,穿上去特别的好看,非常时尚,没有多余的线头。
耕***厄
衣服做工很不错,穿起来很舒服,上身穿起来很舒服,没有色差,快递很快,大小合身,衣服质量很好。
鹿***染
衣服版型很好看,穿着超级的舒服不扎人,衣服做工很好,发货速度很快,没有线头,码数很合适。
均码
洗了没有起球,款式蛮好看的,衣服材质很好,透气性很强,发货速度很快,衣服线头很干净。
均码
很不错,好好看,面料也是非常的舒服,而且质量也是很好,没有色差,版型挺好的
均码
穿起来非常的舒服,很满意,性价比很高,商家态度很好,穿起来很修身显瘦,推荐购买
均码
做工很精致,面料非常的柔软,而且质量也是很高,没有色差,版型挺好看的的,满意
均码
听起来感觉非常的舒服,而且没有多余的线头,感觉非常的好看,而且本身做工也非常的不错真的很好看,激烈推荐购买,很喜欢。
均码
很保暖,款式很百搭,发货速度很快,衣服做工还不错,大小合适,衣服质量很好,洗了没有起球。
均码
很修身显瘦,就感觉非常难亲近没有多余的线头改得挺好看的,也非常的不错值得推荐很喜欢很满意。
均码
穿起来感觉非常的舒服,很好看,而且版型做工也非常的简洁没有多余的线头感觉挺好看的,上身效果也非常的不错,值得推荐购买,很喜欢很满意。
均码
我穿上去很好开心 衣服到物流很快,面料柔软 光滑柔软,穿着很舒服。
均码
针织衫很厚实,穿着很保暖,款式很百搭,衣服做工很好,摸着很舒服不扎人,没有色差没有异味,物流很快。