很好的东东,宝贝很喜欢,东西收到了!用了之后来评价的,控光感特别好,灯光也柔和,太满意了。晚上灯光很柔和也不刺眼,很实用!太满意了。大小合适衬手,亮度柔和,三档可调。挺不错的,小东西大能量,亮度也挺好的,可以放心购买。
美美兔+3C充电头
很实用的小夜灯,晚上喂奶全靠它
美美兔(萌宠可爱)
方便好用,高颜值!
家***呀
小型灯,但是亮度很亮,造型也很可爱
小萌猫(萌宠可爱)
u***s
在家坐月子用的,很喜欢的小兔子形象和宝宝属相一样。粉粉嫩嫩,晚上亮起来很漂亮。晚上起夜很方便,卧室有点光亮又不至于很亮很刺眼,轻轻一碰它就亮了很方便。很愉快的一次购物!
产品不错 推荐购买推荐
小***贝
还可以,宝妈起夜喂奶用。就是太灵敏了一些,不止是拍一下,碰一下就亮。
k***u
挺好用的,性价比高,方便实用
小萌猫(萌宠可爱)
娇***_
外观可爱,灯光也不刺眼,很好用
4***u
是个可爱的小夜灯啦,用来伴睡和晚上起来冲奶换尿包都挺好用的,就是不是很灵敏,但是也足够使用的啦,充一次电大概可以使用三个晚上吧。
美美兔(萌宠可爱)
奶萌奶萌的小小的,好可爱。灯光很柔和,眼睛感觉舒服。大小可以看跟圆珠笔对比,操作简单,底坐有个开关。选的是可插电式的。总之,小小的可可爱爱。
美美兔(萌宠可爱)
太可爱啦,放在孩子房间,当小夜灯挺好
小黄鸭(萌宠可爱)
非常非常可爱,喜欢,很好用,谢谢。
曾***6
外观款式:外观很可爱,比较小巧。灵敏度也很好,亮度也有三个,可以调节,用最亮的可以换纸尿裤都够用了。给宝宝喂奶就够用了。晚上完全不用开灯。
美美兔(萌宠可爱)
这个兔子夜灯太可爱了,粉粉嫩嫩,用起来很方便,小巧玲珑,可以选择模式,三挡亮度选择,非常实用!
9***t
很棒的小夜灯,宝贝肯自己睡觉了
小小的一个 应该挺方便 不刺眼
小萌猫+3C充电头
晓***y
有三档亮度,手拍一下就能亮,有时声响过大也会亮,起夜还是可以的,不过感觉晚上给宝宝喂奶这个亮度还是差了点,一般喂奶还是开了床头灯。
妍***8
太可爱了,好看又实用,,,物流挺快,拿回来没充过电,用了好几天了,很可爱,,,,,,快递也快,😂😂😂😂😂😂😂
👌很好用很喜欢太适合了太喜欢了
美美兔(萌宠可爱)
外观很可爱,不是很亮,微微亮。
2***v
小巧可爱,手拍灵敏。灯光亮度可调节,不刺眼
j***P
东西非常好,好评!这是一个好评模板。因为本 大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这 个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才 道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以,上,可 以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这 个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上 买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美 价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了, 买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来期待使用,应该很滑 润。希望顺利进入。因为本大佬很懒不想每个产 品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道 ~评论可以涨分现在才道好评的重要性,妥妥的 每条都来评论下赚分,下次还能抵现金用。我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西 便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心,感觉都买上了,买买买,根本停不下来,东 西品种多而月又特别全.圳算方便,而日实惠
美美兔(萌宠可爱)
买来还没用 不过样子挺好看的 打算喂夜奶的时候用 亮度刚刚好
南***豆
挺好的, 强烈推荐, 有三种灯的颜色,都比较柔和不会刺眼, 新生儿必备, 操作也很简单 拍一下就会自动换颜色,外观也小巧方便
r***4
小兔子夜灯有三种光亮可以选择,手指轻轻一点就更换,晚上用很方便,再也不用起来开关灯了,质量很不错,表面很光滑,粉粉的也很可爱
r***4
小夜灯很漂亮实用,有三种光亮可以选择,手指轻轻一点就更换
o***j
外观款式:好看👍 功能设计:不错👍 操作使用:简单👍 材质工艺:不错👍买了好久一直忘记发了,京东的物流超级超级棒,㊗️店老板生意兴隆,财源滚滚🎉🎉🧧🧧
j***慧
外观非常可爱,晚上使用非常棒,有三种光线,非常好。
美美兔+3C充电头
这个夜灯很迷你,很可爱,也很精致,触控的,三个亮度的灯,总体很不错,适合枕边夜里用,就是太小了。