笑***1
实测 可以把划痕去掉 车门上次老婆开出去刮到了 本来想去洗车店弄的 看到网上有卖这个去划痕的 买回来试试 确实很好用 下次洗完车试着自己打蜡也是不错的选择
1个手柄+4个打蜡海绵
星铂车品专营店 十分感谢您的支持,我们坚持做到让每一位顾客都能够有满意的体验。本店铺商品选料优良,并且选用优质快递发货,确保商品快速的到达您的手中。我们诚邀您收藏我们的小店,请您见证我们的成长。亲的支持是我们前进的动力,我们永远不会辜负您的信任。期待我们的下次相遇哦
2021-10-07 15:14 回复
帅***1
宝贝东西已经收到,包装完整,快递迅速,东西这个盛在价格便宜啊,同时东西也不错啊,用来小面积的修补车漆详单,方便啊。去4S店少说也得好几百呀,这个多方便,几分钟搞定
2021-10-07 15:14 回复
半夜下的单,第2天早上就发货了。快递给力。宝贝尺寸大小刚好合适。打起来有手感。有空可以自己打蜡了,不用在外面打了。卖家服务很好,很贴心,下次再光顾。
2021-10-07 15:49 回复
真***1
车停树下面,有很多黑色小点点,密密麻麻。用手擦的话一个一个的来,太费力费时了,用这个装电钻上,速度效率快多了,全覆盖,车也变白了,好评推荐。
2021-10-07 12:54 回复
宇***i
很不错的小东西,关键是可以用在沙纸上。这样打磨方便多了。电动的我也有,但漆面软,机器打磨速度太快效果也不号,而且边角多的地方只能手打。有这个就方便多了,不过感觉有点小。4寸或5寸比较合适。
2021-10-07 12:55 回复
j***Y
打蜡套装收到了,感觉质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,如果有需要的话,以后换回来购买的?
2021-10-07 13:07 回复
D***燕
这次专门买了去污蜡洗车,洗车效果非常好,以前车上有一下些斑点一样的污迹总是洗不掉,用这个轻轻一擦就掉了,而且还自带打蜡效果。虽然平安银行***每月都送洗车券,但是洗车的地方效果太差,隔一段时间还是要自己洗一下,就是有点费劲,这个省时省力挺好用。
2021-10-07 13:09 回复
喵***朱
神器啊!好用不贵,自己手艺不行。感觉还得专业人士来用。发货又快,满意。物超所值,非常合适,描述相符,不错的抛光工具,这么便宜还包邮,使用效果很棒,不敢想象。真的很好用,包装也挺好的。
2021-10-07 13:12 回复
还可以吧,价格便宜,一个海绵带一个把手,目前看来还可以,具体使用还不知道,等打蜡了在说,到时候追加一下后续。
2021-10-07 13:34 回复
豆***2
收到了还没用,看着很不错的样子,包装也很完整,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
2021-10-07 13:36 回复
这款划痕蜡去痕效果还可以,我的白色车被人划了一条很长的划痕之前一直没有处理过漆面,好几年的车了,洗车划痕、沥青,还有不知名洗不掉的油点,挺多小问题的,美容店抛光要400以上。最近这条划痕太明显了就不能不来修复了,用了这个划痕蜡漆面恢复完美,还原新车状态,性价比很高,操作起来也简单,卷起毛巾倒上液体对准划痕慢慢的擦拭,划痕就开始渐渐变淡最后消失修复后,我觉得很有成就感还会光顾你们别的车品,相信你们的品牌!
2021-10-07 13:37 回复
j***F
整体尺寸不大 ,但是手柄肯定比普通的好用, 做工还可以, 海绵厚度柔软, 不伤车, 有这个,打蜡就好打多了。海绵柔软,满意,客服服务热情周到,物流速度,好评
2021-10-07 13:37 回复
毒***2
1***j
货收到了,质量很好,试用感觉很好用的,洗车打蜡首选,养车的朋友自己备一份这个工具,自己打打蜡,方便省钱,车干净,小划痕打磨一下就没了。需要可以放心选择。超值的打蜡海绵,非常好用,手动打蜡很爽!
2021-10-07 13:38 回复
打蜡海绵已收到,物流速度还可以,打开看了一下, 大小合适,质量也很好,客服很热心,发货也给力,物美价廉,值得推荐。有手柄的应该省力很多,目前还没使用,待使用过后再来追评吧!
2021-10-07 13:39 回复
小***个
手柄与海绵沾的很结实,对于打蜡来说这种真的很实用,感觉几乎没有什么可以吐槽的,发货快,包装好,质量不错,使用简单,方便,很满意,好评,祝店家生意红红火火
2021-10-07 13:39 回复
1个手柄+5个打蜡海绵
2023-08-12 19:14 回复
首先这条评论是我纯手打的,而且在手机上编辑比较费事。希望能通过我的评论帮助到你。我只想对这件宝贝发表我最客观的评论:宝贝我收到了!然后上手试了试,没漏底漆的刮痕都可以修复呢!如果有朋友有更细致的问题,可以问我。
2021-10-07 13:28 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.
武***3
质量很好,卖家服务态度也很好。
2021-10-07 13:46 回复