u***s
小巧精致
冰川白【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 你眼里有笑,声音里有回转,喉结的震动里有停顿,笑容里有暖,迎面而来里有清风,背影里有山。很多赞美看久了都会习惯,唯独客官您的好评,越看越欢喜。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-06 07:43 回复
SibylType–c耳机有线入耳式typec高音质hifi游戏K歌语音通话适用于华为vivo荣耀小米红米oppo一加手机 月光蓝【type-C扁口+送收纳盒,耳机的使用率很高。音质不错,携带方便,颜色漂亮,质量保证,服务周到,发货及时。
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 流星洒落肩头,大海翻起浪花,这些亘古不变的事物,我从未想要去触碰,因为只要愿意,人们总能欣赏的到。直到遇见你,那一刻我瞥见了石中火、隙中驹,短暂而又神圣。环游遍了整个星系,找不到比你更亮的星。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-05 16:33 回复
质量不错,用着舒服,还是习惯这种线的耳机,很好用
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 遇到你的那天,我觉得我的味觉好像失灵了,我只感觉到甜,你不在我身边的时候我就吃糖,因为宝宝心里苦。于是我尝遍世间所有的糖果,却没有一种能带给我思念你时的甜蜜。忍不住去见你的路上,阳光温柔云朵可爱,就连风吹过来都是甜的。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-05 14:43 回复
宝贝收到了,很不错,外观漂亮很轻,客服服务态度好,小巧轻便比较满意,刚觉挺好的
2024-06-05 11:34 回复
捏***觉
可以,我手机是荣耀100,能用。至于线质量怎么样还不知道,希望不会断线。
2024-06-04 21:02 回复
客服态度很棒呀!!!商品也不错!!!
2024-06-03 16:58 回复
p***2
2024-06-03 15:54 回复
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 首先要感谢您选择熙彼儿品牌,没有让您达到百分之百的满意说明我们的工作还有待提高,请允许我在这里对您诚挚地说声抱歉。产品使用中有任何问题您都可以联系我们客服,我们将竭尽全力为您解决!如果我们做得不周到的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力提供让大家百分百满意的产品和服务。
2024-06-03 14:36 回复
耳机收到了。第1次看到还有这种口的。这个耳塞有特色。他是歪的。这样就不会伤到耳朵了。试听了一下这个音质可以。有一种环绕的感觉。可以不错。
2024-06-03 12:31 回复
性价比高,好看,音质不错,带着不累
高级黑【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 昨夜一场大雨,黄花满地。今朝晴空万里,湛蓝天里没有一朵流云。这世界在这个季节里,天晴落雨,霜露交替,各有生趣,我也每时每刻都很开心,却是因为我都拥有着你。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-03 00:00 回复
外观设计不错,带着很舒服基本不压耳朵
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 脉脉之情如一溪春水。始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去。见你的心儿跳个不停,跳个不停的心却不敢向你开启,开启的心却都不敢说,不敢说的话又怕被别人说去了。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-02 17:41 回复
a***Y
耳机到手感觉的时候非常好
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 邪肆的声音在耳边响起,带着入心的诱惑,蛊惑着人的心智,我不自主的被牵引,生不出丝毫抗拒。看来,好的音乐还是需配上好音质的耳机,那声线恰似流水击石,清明婉扬,又似清泉入口,水润深沁。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-02 14:47 回复
n***0
mate60必须要配蓝牙数字耳机,之前买了几个都是模拟耳机无法使用,看到这个觉得不错,也是数字耳机,果断下单入手。包装比较精致,还有一个收纳盒,耳机本身颜值不错,各项功能按键都正常,很不错!
2024-06-02 11:55 回复
纪***事
质量不错值得拥有
高级黑【3.5MM圆口+送收纳盒】
2024-06-02 11:07 回复
小巧,免费给个盒子好带方便
2024-06-02 09:34 回复
李***生
可以,音质好,听歌舒服啊
2024-06-02 09:34 回复
恭***龙
不错,没想到这个价位的耳机音质还能有这么好,物超所值。
2024-06-02 03:06 回复
外观简约时尚,音质不错,符合预期
2024-06-01 23:58 回复
i***2
在京东上买就是快第二天就到货了
2024-06-01 21:04 回复
在质量方面,表现得非常出色,材质[说明材质优良之处],做工也很精细,没有发现明显的瑕疵。 使用过程中,它的功能给我留下了深刻的印象,完全能够满足我的需求 而且,商家的服务也很周到,发货速度快,客服回应及时且专业。 总的来说,我对这次购物非常满意,这款商品性价比很高,值得推荐给大家
月光蓝【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我依旧是那颗兀自环游的行星,周而复始的按照宇宙约定的轨迹航行着,就算再过一百万年我的星轨也不会偏差毫厘。此刻,我却透过星空看见相隔遥远的你及你的评语,我奋不顾身想要挣脱太阳的引力,想要一头撞进你的宇宙。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-01 14:28 回复
亮***号
怎么说呢,物超所值,音质特好。
高级黑【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 谱不出雅韵,吟不出诗句,抄不来思念,借不了神笔,转不动经轮,写不下美文,但是还是很想表达,感谢您对我们的喜欢。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-06-01 00:06 回复
比较不错,戴着很舒服,音效还可以这个价格
2024-05-31 11:16 回复
白***砚
电子垃圾,听个音乐跟发电报一样
2024-05-31 03:29 回复
叔***酒
这个耳机只能说听音乐没问题
冰川白【type-C扁口+送收纳盒】
熙彼儿(Sibyl)官方旗舰店 我终于是遇见了一个与我势均力敌的人,你浩浩荡荡带来的猛烈欢喜,我避无可避 挡无可挡,你无孔不入的热情也令我跌倒,我的赤诚果敢也让你折腰,你是你成为了我心头上的一碧万顷,是我最坦荡的秘密,是我藏不住的喜欢和笑意,感谢你,不是轻描淡写,也毫无技巧可言,只是最原始的真诚野蛮。【购物请认准官方旗舰店,品质保证,售后无忧,厂家直销,高性价比,薄利多销】
2024-05-30 23:37 回复
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-05-30 14:41 回复
啊***大
还不错
2024-05-30 13:07 回复
狗屎,麦克风还是不能用的。谁买谁怨种
2024-05-30 01:27 回复
南***泽
音质确实不错 质保也挺贴心的
高级黑【3.5MM圆口+送收纳盒】
2024-05-29 18:23 回复
G***g
音质不错,耳朵不疼!物有所值!
2024-05-29 18:23 回复
王***e
配送及时,服务周到!
2024-05-29 12:52 回复