质量不错(14) 尺寸刚好(7) 非常美观(6) 物流很快(6) 很舒服啊(5) 服务周到(4) 跟家具很配(3) 容易保养(3) 很气派(2)
天坛家具物美价廉,这款折叠沙发适合客厅面积小的家庭使用
三人位沙发床
非常满意,天坛家具质量好!
牡***0
天坛家具,不愧为老北京人信得过的家具。所购的家具即能当沙发,又能当床,二而合一,非常方便实用,做工精致,美观大方,值得信赖的好品牌!
z***d
天坛老品牌,沙发一如既往的好用,漂亮,之前的沙发就是天坛的,用了二十多年还很好的。
z***d
天坛老品牌,沙发一如既往的好用,漂亮,就是铁杆的防护套被卡在扶手中,无法彻底清除。
沙发床单人位
发货及时,送货贴心,安装到位,产品质量好。非常满意
c***s
天坛家具是老品牌了。家里沙发、床,椅子、桌子和柜子都用的是天坛。这次又选了天坛的沙发。坐着很舒适,扶手是木质的,可以放平当单人床。
三人位沙发床
小时候家里用的天坛沙发,二十多年后又被我找回来,希望好质量一如既往。
三人位沙发床
天坛家具官方旗舰店 看到您的评价,此时此刻的心情就像悬梁刺股寒窗苦读十年,终于金榜题名的喜悦。说一句感谢又显得太浓重,那就给您一个么么哒吧!【天坛家具旗舰店】
2024-01-22 16:56 回复
w***u
服务态度好,天坛品牌值得信赖!
三人位沙发床
天坛家具官方旗舰店 感谢生命中美好的相遇,我们承诺会以更快更好的更加专业的为您服务,也希望能得到您的继续光临哦^~^有任何疑问随时咨询我们在线客服哦~
2023-12-23 21:48 回复
q***9
质量真的不错, 简约也不简单。特别是海棉硬的很,能用的时间长。要是价格再优惠点肯定大卖。中小户型配置。
S***8
天坛沙发质量不错,沙发做的很舒服
m***y
沙发质量非常好,适合当单人床后面骨架结实,钢架非常沉布艺布面好打理可拆洗,值得推荐好评
三人位沙发床
安装很快,成品很满意,天坛的家具值得信赖。
三人位沙发床
款式风格:简洁大方 使用感受:舒适 安装服务:**** 商家服务:按指定时间送货上门 商品质量:天坛家具使用放心
沙发床单人位
天坛家具官方旗舰店 天坛家具有幸成为您温馨美家的装点之一,小坛深感荣幸!感谢您对天坛产品及服务的认可,小坛给您比个心♥(๑> ₃ <)♥【天坛家具旗舰店】
2023-10-30 23:53 回复
j***Q
北京天坛铁艺家具真的很好,我家的铁艺床1.9*1.5的2.0*1.5的两个铁艺床一个用了6年了,一个用了一年了,都很好,特别稳当,一点都不恍荡。比任何木制床都好,肯定没有甲醛。因此,我这次又选择了天坛的这款铁艺沙发床,一如既往的还是那样好,大小放家里正好,打开就是床,睡个人正好。太实用了。
2023-10-30 16:44 回复
天坛老字号大品牌了,质量不错。
三人位沙发床
天坛家俱产品品质担当,超级铁粉。多年前就买了这款铁扶手,现在还好好的。需要添置个沙发直接就选择了这款木质扶手三人发,非常棒!物流服务一流好!
三人位沙发床
沙发质量不错,比较硬挺。就是感觉味道挺大的,不知道会不会甲醛超标。
周***昊
多次购买,此次为新款三人沙发,挺不错的!
三人位沙发床
天坛家具官方旗舰店 吸引您的,首先是广告,惊艳您的,最终是结果,天坛家具您值得拥有!【天坛家具旗舰店】
2023-08-03 20:02 回复
1、沙发样子满意,做工粗糙,不像是大厂产品,一个沙发扶手是歪的。安装师傅说,后面的两根横杆长短不一样,所以无法调节。 2、包装简陋,纸箱纸装,到家后,纸箱子一头破损破,因为运输过程倒了几次车,才运到西宁,多处磕碰掉漆,原打算退货,但是送货的师傅说如果退货的话,他们要承担这些损失,我看师傅说的可怜,心一软所以答应留下货物,他们买了自喷漆修补。还有部分没修补。 3、提起通知我送货时间,结果我在家从早上八点等到晚上八点,都没有人来送货,我打电话给物流回答我,今天太晚了,不送了,我说,如果不送货,不要送了,直接退回厂家,结果他们又于晚上十点多钟送货到我们家。
三人位沙发床
天坛家具官方旗舰店 谢谢您选购我们产品,在质量以及物流这条路上,我们需要做的,还有很多。物流货损是行业的一块短板,为了降低货损率,我们沙发包装层层防护,但还是会出现一些不可抗拒因素,尤其是物流路程较远的地方,非常抱歉给您带来不好的购物体验。感谢您对我们不够完善的地方提出的意见,我们一直在积极改善,争取为客户提供优质、无忧的服务。
2023-07-29 17:58 回复
张***峰
不错的沙发,坐躺两用,使用方便,用了一月才评价的,好!
2023-07-26 22:44 回复
款式风格还是比较简单
三人位沙发床
天坛家具官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,感谢您和我们一起见证天坛的历程,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!
2023-07-25 19:12 回复
沙发还不错,到货很快,坐着感觉还不错,非常满意~预留和送货都很快~
三人位沙发床
与描述一致,比较实用,床沙发一体。。
三人位沙发床
运输过程有破损,漆掉了,更换较慢,尚未收到更换的扶手,请尽快跟进落实。
小***燕
多年的老品牌,品质好,推荐
好***0
很不错,不愧是老牌子,继续加加油
三人位
高大上,还得是天坛家具!为产品点赞!为安装工人点赞👍
三人位