挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
陈***1
衣服颜色很漂亮,在灰黑的群体中很扎眼,很漂亮。衣服柔软细腻,化妆后大概是妹妹的是
L
只能说衣服很好,店家很坑,衣服价格浮动太大,乌鱼子简直
i***y
还不错
狗***我
挺好看的,质量也不错,看着也好看 性价比很高!值得像大家推荐!值得拥有!
W***k
我的身高体重:身高172厘米,体重65公斤,L码对于我来说刚刚好,很合身 款式类型:版型设计风格非常简单大气上档次 薄厚程度:几度的天气穿最舒服
L
商品质量佳,穿着舒服,还会光顾
XL
图片拍不出这个衣服的颜色,实物很漂亮,是哪种粉橘色,没有图片这么黄!157高,105斤s码很合适,穿着很显气质!给妈妈穿,都年轻好几岁了!哈哈!衣服质量没有问题!这个价位买到很划算!有需要还会来!
M
大衣的面料柔软舒适,白色的穿起来还挺有气质的呢,长度给我刚刚好,上身效果非常不错,喜欢💕
花***0
非常非常非常好,去年买了白色的,今年买了同款橘色的,冬天的一抹颜色,很好看的里面搭黑色的更出彩,,质量很好跟去年买了没有区别,价格实惠的很,性价比很高,反正一衣柜都是范家衣服,喜欢的可以买哦,168.116M码的到小腿弯处,
茴***5
包装很好,一个大盒子装着的,还有防尘袋,不错。衣服版型也很好,我穿着肩膀很合适,一点也不肥大!版型绝绝子
E***r
羊毛大衣很厚实,布料柔软,不粗糙。白色也很显肤色,没有刺鼻的味道。做工很仔细,没有多余的线头。扣子的缝合也很讲究。我159cm,53kg。开始选的M码,大太多了,换了S码,非常合适,到小腿肚子。里面穿件秋衣和毛衣完全不在话下。保暖性也非常好。
波***吖
很好
S
好看的,这个颜色在秋冬很亮眼
XS
非常有分量,摸起来也非常的软,黑色比较百搭,版型也比较好,穿上去非常好看。
是***吖
160 xs尺码合适,朋友都说很好看,东北穿也受得住
XS
手感很好,穿起来很厚实
XL
A***霖
特别好看,而且划算。
千***夏
总是有黑色的毛毛,质量没有一起买的另一件大衣好,刚收到时看着袖口像是穿过的,而且这一件跟另一件大衣服上的味道不一祥。之前买的羽绒服有一件是穿过的后来退掉了。
张***帅
衣服很大气 设计感十足 包装特别用心 衣服都不会被压皱 这个颜色真的是决绝子 活力十足又显气色 版型很正 不会显胖 又足够宽松
悠***扬
衣服稍微有点味道 不够质感挺好的
一***汁
好看的大衣,颜色款式都好好看啊,质量也好!
幸***白
不错,但才发现范家衣服是适合微胖女孩的,所以尺码都偏大,我身高167体重120,穿s还是觉得版型有点大了,仙女们可以参考一下
芝***味
大衣版型挺好的,颜色也喜欢,可是拿到却有一些瑕疵,之前提醒过需要检查在发货,卖家处理也不算及时,所以挺无语的,但是又喜欢就留下了, 希望下次检查好再发货
未收到衣服 商家迟迟未退款
M
他家大衣的面料对得起这个价格,质感不错,面料柔软,挺阔有型,买的白色,颜色很温柔的白,不是雪白的那种,长度也刚好,很不错的一款大衣,性价比高。
陕***女
喜欢这个牌子买了好多年了 喜欢京东购物品质好售后服务特别好
主***a
白色真的很温柔,很喜欢,颜色很正,穿着舒服
袋***1
客服还不错,就是衣服面料有点薄,北方冬天穿不了
S
还可以 还不错 挺不错 整体来说还不错 还可以 还可以还可以还可以还可以还可以 还可以 整体来说还不错