z***雅
挺好,包装到位!
懒***了
年底的实验室采购,刚收到货,还没拆封,到货的包装挺好的,用的是气泡袋。创想的耗材一直在用,学生教学效果很好,而且价格很便宜,值得推荐。
透明红
j***之
1.材料收到也用了,刚度不错,达预期打样打印使用。 2.深色材料对小白使用比较友好。
威***嗖
非常好用 而且便宜 可以一试
透明绿
七***生
以后就用这个颜色了。!!!
500g
材质超值,起来也很好卖家发货也比预计提早了很多,多次购买还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
我***长
挺不错的树脂,就是味道很大。
黑色
七***生
已用打算再入
灰色
u***c
很满意
1KG
多次购买质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
您***话
好评
追***魄
同样的排版,同一台机器,打同样形状的物件,旧版的铝罐的还不错,几乎100%成功。新产塑料瓶装的很差劲,各种掉板,一直调平换离型膜调参数,调平、换离型膜、调参数,各种试,也只是稍提高成功率,不至于没打1厘米就掉完了,要想成功只能是加大底层接触面加支撑来打,可我没那功夫慢慢磨,加支撑的平面平整度也很差。慎入坑。
1KG
创想三维3D打印机旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对创想三维的支持与信赖,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们竭诚为您服务,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,您有任何问题都可以随时和我们联系,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-24 13:48 回复
u***v
价格优惠,有需要会回购。客服回复及时
X***4
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!包装很好,颜值不错,质量也没有问题尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
X***4
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
500g
用起来非常方便,很不错的小东东
透明红
您***话
好评
k***n
还行吧就,这次五月初活动买的,但是到手就发现买的这两瓶都是只有三个多月有效期了,就算买的稍便宜一点也不至于都拿快过期的发给我吧
黑色
_***啊
优惠力度大,质量好,物流快,快递员服务态度好,好评!
透明色
500g
还行吧,透明料还是不太好,比不透明料更容易打费
500g
还没用,用了再评吧。
灰***突
京东体验一如既往的好,服务好,质量好
1KG
产品质量不错噢!已经打一印份。。。。
n***s
该用户觉得商品不错
k***n
买机器送的一瓶,还可以
老***哥
质量非常好用,very nice,能常规办公办公要求
A***i
赠品,质量好!
Q***v
没啥大毛病,价格也实惠,就是要靠酒精清洗,酒精也便宜,水洗树脂比较贵,这款还是不错的,气味也不算很浓,推荐使用。
Q***v
这款是要用酒精清洗的树脂,价格便宜,韧性也很好,价格也非常的实惠,配合上清洗机使用更好,非常的完美,哈哈。
透明色