这个膜摄像头位置孔很不合理。说是为了留镜头膜。问题我不需要那个镜头膜。另两很不好看。不建议购买
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,如果不喜欢商品,支持七天无理由退货退款,期待您的下次光临,祝您生活愉快!【如日海自营官方旗舰店】
2022-11-07 14:33 回复
贴不稳,手机掉落后背膜也脱落了!
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉未能给您带来一次愉快的购物体验,产品经过严格挑选的,保证正品保证质量,售后也有保障,售后期内商品贴坏或用坏了享包赔服务,如果您不小心贴坏了,要及时联系在线客服反馈哦,提供相关照片或者视频,方便我们核实后更有效的为您提供优质的售后服务,相信我们一定能给您一个满意的处理方案,如若不喜欢产品,还支持7天无理由退货哦,感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快。
2022-10-31 19:00 回复
P***N
东西不错。贴合可以。
木***洋
智商税,一点都不好用,一碰就碎了,
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,期待您的下次光临,感谢您的支持,祝您生活愉快!【如日海自营官方旗舰店】
2022-10-25 14:04 回复
御***风
手机膜收到了 做工质感:非常好 透明度:高 贴合度:好
苹果13【钢化后背膜】2片
背膜的胶不是全屏覆盖的,只有边缘一圈有一圈双面胶。。京东快递配送还是很快的。
亲***a
手机贴膜很好 贴起来也方便
5***d
质量一般 没有达到预期的感觉
A***9
全包的真的不行 镜头地方死活也贴不住
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对如日海的支持。如日海的宗旨是“用匠心,做好膜”。产品支持七天无理由退换货,如有疑问可以联系在线客服,我们会第一时间与您核实处理哦。再次感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快~~~
2022-10-02 16:49 回复
0***e
钢化玻璃膜尤其是背膜应该是让我很心仪。选择钢化玻璃膜主要看中的是玻璃的质感,这个膜还是很不错的,贴合后很顺滑,没有指纹,也不划手,挺好的。
用过质量最差的膜
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们哪里做的不好,亲可以提出建议,我们会认真采纳并改进,期待您的下次光临,感谢您的支持,祝您生活愉快!【如日海官方旗舰店】
2022-09-26 11:40 回复
V***X
镜头边太低翘边只好减了L型
2022-09-26 11:40 回复
贴上膜的效果,和没贴一样。手感舒适
z***k
我要款式2,不要款式1,产品有瑕疵不知道吗?摄像组周边的玻璃框根本粘不住。
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲,非常抱歉没能给您满意的购物体验,商品在京东仓库是随机发出的哦,且商品自带粘力,贴合好后按压一下就不会有贴合问题,如果亲遇到问题,可以联系我们反馈,我们注重客户体验,一定会为您解决问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-09-22 13:22 回复
i***6
比意料中还要好!好评!
笨***熊
经常碎啊,习惯了都,家里起码的备1-2个随时换的
笨***熊
一直买的这个,只是这次有点突然,昨晚刚贴上,早上就碎了一块,不知道这是磕哪了,囧,尴尬了,还好一次买了两片,希望能用上一个月。
赵***z
一直都是在京造买的手机配件,换了新手机当然也 要选择这里。用过一段时间来追评的,实在是太喜 欢了。有贴膜神器,是2片装的,很容易吸附,质 量也非常好,我磕磕碰碰了好多次,都没有影响。 屏幕也非常高清,边边不会有白边,也不会顶到手 机壳。贴好之后也不会进灰,边缘的包裹性还是非 常强的,很推荐的,值得购买!
u***d
买***行
不错的手机后盖膜
堕***雅
非常好!
0***j
手感不错,很服帖,物流也给力。
u***l
差评,根本就没法用,一碰就碎。垃圾
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客户您好!感谢您选如日海的产品。玻璃制品一定程度防摔,能保护您的爱机,是可以满足正常日常生活使用的,但还是要注意,毕竟是玻璃膜,受力角度不同,造成的损坏效果不一样,如果不小心使用碎了,产品享贴坏用坏包赔的服务,有什么问题可以咨询在线客服,咱家有专业的在线一对一的售后服务,祝您生活愉快!
2022-08-11 15:46 回复
还不错
_***吖
靠近镜头那边不是很贴合
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验,产品经过严格挑选的,保证正品保证质量,售后也有保障,售后期内商品贴坏或用坏了享包赔服务,如果您不小心贴坏了,要及时联系在线客服反馈哦,提供相关照片或者视频,方便我们核实后更有效的为您提供优质的售后服务,相信我们一定能给您一个满意的处理方案,如若不喜欢产品,未使用还支持7天无理由退货哦,感谢您对如日海的支持,祝您生活愉快。
2022-08-06 18:12 回复
浩***8
太差,不想评价
苹果13promax【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 客人您好,非常抱歉没能给您一个满意的购物体验,我们家商品正品质量有保障,遇到问题还劳烦您联系在线客服反馈处理哦,我们有专业一对一的售后服务,提供相关照片或者视频联系我们,让我们能更有效的为您提供优质售后服务,相信我们一定能为您解决任何问题,感谢您的支持,祝您生活愉快【如日海官方旗舰店】
2022-08-03 18:16 回复
开模不准,镜头旁边不贴合
苹果13pro【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 亲您好,感谢您的支持,这款钢化背膜是真机开孔,根据屏幕合理设计,且自带粘力,是不会有贴合问题的,如果遇到问题,可以联系在线客服反馈,咱家售后有保障,一定会给您满意的处理方案,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2022-08-02 15:10 回复
镜头空位大,根本不适合苹果13,真实评论,慎买!!!!给你们来个对比,镜头膜是苹果13的,对比一下,让大家更加直观了解。
苹果13【钢化后背膜】2片
如日海京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!感谢您对我们的支持与厚爱。很抱歉没能让您有个百分百地满意的购物体验,咱家售后有保障,享有专业客服一对一服务,贴坏有免费补发服务,使用中有什么问题,可以与我们联系,如若不喜欢商品,咱家售后有保障,支持七天无理由退货退款,感谢您的支持,祝您生活愉快!【如日海官方旗舰店】
2022-07-26 14:41 回复
j***哭
很好.用起来非常顺滑,不会触摸不灵敏