J***T
硬盘坏了,在沟通中,厂家告知我,如果是西数硬盘,并且也是在质保中的,在他们家恢复数据之后,他们可以直接跟我只质保换硬盘的流程,说他们是西数硬盘西南地区官方指定售后服务点。起初还不相信,怀着半信半疑的态度邮寄过去,硬盘检查完告知我具体的情况以及恢复的情况。数据恢复完之后,卖家直接跟我走了换新硬盘的流程,间隔半个月左右,果然收到了一个全新质保回来的硬盘。大赞
复***宝
该用户觉得商品不错
移动硬盘
硬盘损坏,所有工作数据都丢失了,公司IT帮看过告诉我没救了,报着试一下的心态找了这家店,没想到一下子就给修好了,感谢工程师大佬的鼎力恢复,哈哈哈哈
珍***3
不是我吹,200+G的硬盘数据百分百的恢复了,我这边的电脑城要价1Q还得一周恢复数据不能保证的恢复,这边连检测再恢复只要了两天,还能借用店家的硬盘做拷贝盘!服务一流!价格也不贵。
U盘
网上咨询后直接到店处理的,大学城的,直接过去很快,恢复很专业的。
台式机硬盘
优盘中毒了导致文件丢失,自己鼓捣一天,找回来的都是乱码。抱着试一试的心态,找到这家店,技术真给力,不到半个小时就摆平了,文件全部找回。太给力了。拯救了我
1***浩
非常感谢卖家我不小心做引导牌的时候选了移动硬盘两秒钟就格式化了,真的很崩溃,虽然前前后后花了很久中途还因为意外不显示爬服还好技术人员真的很给力,感谢技术的帮助全都找回基本没有丢失几百g都能行小伙伴们,我不是托欢迎来沟通,但是找回的前提自己要知道约区域不要写入数据找回的可能性会会比较大辛苦大晚上加班帮。
台式机硬盘
老板相当厉害!U盘显示格式化,不敢点,我主要是拍的视频很多,怕没有了,网上找的他们家,工程师远程处理的,让我不要动电脑,然后我就去炒菜了,回来就弄好了,大概20分钟的样子,必须攒一波。
依***a
服务很好很满意跟卖家描述相符性价比很高五心好评
移动硬盘
真心不错呢!丢失的数据都找回来了,客服态度很好!
移动硬盘
打开文件夹看到照片的那一瞬间差点都要哭了!因为我在英国,没法把移动硬盘寄回去,一度以为再也找不回来了!感谢蒋工!远程操作帮我把我的照片都找回来了!没什么其他好说的,就是十分的感谢!性价比的天花板!
3***l
神仙技术。开过一次盘了,一开始是吱吱吱响,送去附近的维修点没弄好,这家3天就帮我把数据找回,确认数据没问题再付款的。特别人性化。
你***妆
非常值得信赖的卖家,技术杠杠的,C盘严重损坏,技术员不辞辛苦帮助找回完整数据,太感谢了,特别表扬客服,态度诚恳,回复迅速。会推荐给身边有需要的朋友
慧***咪
接口被我扯坏了,到店处理半个小时就搞定了,神速。
玉***l
用几个特别来评价一下:客服特别耐心,特别专业。 工程师特别厉害,恢复速度特别快,服务态度特别好,总之我特别推荐这家的技术。
1***州
电脑硬盘已修复,效率很高,丢失的东西全找回来了,整理的很好,修复很快很,客服给力,很满意哦
移动硬盘
对比了几家,结果没让人失望,技术很专业,数据都找回来了,满意!
菁***晴
财务软件数据库损坏了 找了这家帮我恢复的 恢复的效果很好
移动硬盘
非常热情的服务,以前不小心删的照片全部恢复了。太感谢客服热情的招待~附近有像我一样遇到困难的时候第一时间会联系这位客服的。
移动硬盘
技术超赞!!!!我是朋友推荐来贵公司修复的。我的硬盘全是客户设计资料和账单,技术人员帮我全部修复了,非常感谢!客服非常热情,服务很好!!!值得信赖的公司!!!!以后会多多推荐的
移动硬盘
过程很熬人,好在有个不错的结果,感谢客服和技术帮我恢复数据。
移动硬盘
家里电脑坏了修电脑的说硬盘坏了, 里面资料得拿到专业地方去恢复,正好找到了这家,也和别的家对比了,感觉收费挺合理的,技术也很厉害。
j***宝
西数移动硬盘摔了,无法读盘且有异响,网上咨询了买家后了解问题直接邮寄过去了,很好,全部恢复啦。
荒***c
本来以为回收站也清空了数据无法找回。没想到卖家厉害啊!操作一下工作文件的数据很快恢复了!陈工技术很棒!厉害了!
移动硬盘
被删除的文件!工程师远程20分钟就帮我恢复出来了!很感谢了!不用再去码字了!恢复速度很快!也很便宜!感谢了!
移动硬盘
数据库误删无法附加,很快就帮忙恢复了,牛掰。
移动硬盘
之前都是费老大劲跑这跑那的找地方,后来朋友说网上就有专门做数据恢复的,就邮寄过去,很诚信。
笔记本硬盘
硬盘使用的时候不小心摔了一下就读不出来了,东西基本上都找回来了,以后还是要多备几个盘才行,这家技术不错,价格实惠。
数据恢复很不错,幸好恢复了,里面有很多重要的东西
数据恢复很不错,幸好恢复了,里面有很多重要的东西