樂***0
技术够硬,恢复效果很理想 值得选择
很好
西数硬盘官方城市快车
用了两年的西数2T移动硬盘在国庆放假的前一天坏了,里面的数据读不出来了,感觉两天整个人都焦躁不安。在京东找到伟可特数据恢复,客户态度很好,工程师也很专业,利用国庆休假时间快速的给我把数据完整恢复,真心感谢。更有意外之喜是伟可特是西部数据售后服务点,我的硬盘还在质保期内,数据恢复完还给我更换了一个新的移动硬盘。强力推荐,值得信赖的商家[强][强][强]
西数硬盘官方城市快车
~400的搞不了,她们家两百搞定。一晚的忐忑,真心推荐。看不到数据也会先导份看下数据在电脑显示全不全。真的,心情又亮起来了。
U盘
客服小姐姐很热情的解答!爱了^_^ 技术过硬,资料完好无损! 有问题都能得到回复解决!
速度快 价格合适
很好
k***i
非常好,价格实惠,质量好,值得购买。
电脑硬盘
维修师傅态度很好,收费也合理
移动硬盘
服务专业,技术过硬,效果不错。
****m
技术很好很有耐心很专业
九***号
服务态度很好,
电脑硬盘
数据工程师认真负责,首先检查了故障原因,然后维修恢复,技术过硬,完美的解决了问题,非常好
西数硬盘官方城市快车
我的移动硬盘从来没有摔过,突然接电脑没有任何反应,放在那里没有管,突然想起来要用里面的数据,咨询了客服,说明了问题,分析很专业,价格也比较合理就寄过去了,数据基本都恢复了,值得推荐。
移动硬盘
服务人员很耐心,技术过硬。 又快又硬!
SD卡
只能说救人于水火了。这种东西就是靠信息认知差距,赚点师傅辛苦费,人家师傅辛苦一个多小时,帮我找到了我需要的素材,收了120块钱,我觉得合情合理。 反观隔壁上来让你***,**,价格不透明,说了一堆到最后东西都还没开始找,开口就要600块。 只能说做生意凭良心,大家尽可以来找这家店,很不错。 我不是托。
可***特
不错,满意
很好 不错
给力
台式机硬盘
深***a
硬盘数据基本都恢复了,收费很良心,客服也比较有耐心,我这个比较复杂,客服收到盘第二天就和我说明了情况,结果是好的,都恢复了,感谢店家不放弃。除了等的时间稍微有点长,没有一点毛病
丹***7
上午u盘还用的好好的,中午就出问题了,远程恢复很便宜,数据完美恢复。
J***T
硬盘坏了,在沟通中,厂家告知我,如果是西数硬盘,并且也是在质保中的,在他们家恢复数据之后,他们可以直接跟我只质保换硬盘的流程,说他们是西数硬盘西南地区官方指定售后服务点。起初还不相信,怀着半信半疑的态度邮寄过去,硬盘检查完告知我具体的情况以及恢复的情况。数据恢复完之后,卖家直接跟我走了换新硬盘的流程,间隔半个月左右,果然收到了一个全新质保回来的硬盘。大赞
复***宝
该用户觉得商品不错
移动硬盘
硬盘损坏,所有工作数据都丢失了,公司IT帮看过告诉我没救了,报着试一下的心态找了这家店,没想到一下子就给修好了,感谢工程师大佬的鼎力恢复,哈哈哈哈
珍***3
不是我吹,200+G的硬盘数据百分百的恢复了,我这边的电脑城要价1Q还得一周恢复数据不能保证的恢复,这边连检测再恢复只要了两天,还能借用店家的硬盘做拷贝盘!服务一流!价格也不贵。