数据工程师认真负责,首先检查了故障原因,然后维修恢复,技术过硬,完美的解决了问题,非常好
西数硬盘官方城市快车
我的移动硬盘从来没有摔过,突然接电脑没有任何反应,放在那里没有管,突然想起来要用里面的数据,咨询了客服,说明了问题,分析很专业,价格也比较合理就寄过去了,数据基本都恢复了,值得推荐。
移动硬盘
服务人员很耐心,技术过硬。 又快又硬!
深***a
硬盘数据基本都恢复了,收费很良心,客服也比较有耐心,我这个比较复杂,客服收到盘第二天就和我说明了情况,结果是好的,都恢复了,感谢店家不放弃。除了等的时间稍微有点长,没有一点毛病
丹***7
上午u盘还用的好好的,中午就出问题了,远程恢复很便宜,数据完美恢复。
移动硬盘
硬盘损坏,所有工作数据都丢失了,公司IT帮看过告诉我没救了,报着试一下的心态找了这家店,没想到一下子就给修好了,感谢工程师大佬的鼎力恢复,哈哈哈哈
珍***3
不是我吹,200+G的硬盘数据百分百的恢复了,我这边的电脑城要价1Q还得一周恢复数据不能保证的恢复,这边连检测再恢复只要了两天,还能借用店家的硬盘做拷贝盘!服务一流!价格也不贵。
U盘
网上咨询后直接到店处理的,大学城的,直接过去很快,恢复很专业的。
台式机硬盘
打开文件夹看到照片的那一瞬间差点都要哭了!因为我在英国,没法把移动硬盘寄回去,一度以为再也找不回来了!感谢蒋工!远程操作帮我把我的照片都找回来了!没什么其他好说的,就是十分的感谢!性价比的天花板!
你***妆
非常值得信赖的卖家,技术杠杠的,C盘严重损坏,技术员不辞辛苦帮助找回完整数据,太感谢了,特别表扬客服,态度诚恳,回复迅速。会推荐给身边有需要的朋友
慧***咪
接口被我扯坏了,到店处理半个小时就搞定了,神速。
1***州
电脑硬盘已修复,效率很高,丢失的东西全找回来了,整理的很好,修复很快很,客服给力,很满意哦
移动硬盘
对比了几家,结果没让人失望,技术很专业,数据都找回来了,满意!
移动硬盘
技术超赞!!!!我是朋友推荐来贵公司修复的。我的硬盘全是客户设计资料和账单,技术人员帮我全部修复了,非常感谢!客服非常热情,服务很好!!!值得信赖的公司!!!!以后会多多推荐的
移动硬盘
家里电脑坏了修电脑的说硬盘坏了, 里面资料得拿到专业地方去恢复,正好找到了这家,也和别的家对比了,感觉收费挺合理的,技术也很厉害。
SD卡
硬盘使用的时候不小心摔了一下就读不出来了,东西基本上都找回来了,以后还是要多备几个盘才行,这家技术不错,价格实惠。
移动硬盘
我的属于二次开盘,找其他家的人看过,要几千才帮恢复,这家店技术好,收费合理,最主要是人品,店品都不错,以后有什么需要还找他家,谢谢店家帮恢复了,谢谢!
a***-
320G硬盘工程师快速的帮我把资料恢复出来了,没有耽误我的工作!感谢了!服务好技术好
财务软件数据库修复
微***1
非常值得信赖的一家,安全有保障,数据恢复的完全没问题。价格还亲民,相当满意。
耿***G
非常值得信赖的一家,安全有保障,数据恢复的完全没有问题,价格还亲民,相当满意
叶***3
~上报价太乱了,真的一个店一个价,咨询了好几家,要不就是价格高得没有根据,要不就是问题都没说完就让我邮寄,在他家这里让我最放心,说得很具体。讲得明明白白,也不饶弯子,技术也非常好。
笔记本硬盘
H***0
简直就是神仙技术,硬盘不能识别,寄过去数据直接恢复了,666666666.
笔记本硬盘
真的很专业,我的硬盘坏了,完全读取不出来了,里面还有需要的文件,找这家弄了一下,全部搞定,价格也挺合理!
SD卡
磁头异响,开盘恢复的,资料完整,技术过硬。
CF卡
老板真厉害,就连之前删了好久的数据都恢复回来了,解决了很多麻烦,老板人很好,很热情,好评
台式机硬盘
和男朋友吵架一时冲动把照片、视频全删了,伤心了好几天,看到这家可以恢复抱着试试的心态,没想到真的恢复了,集美们应该懂那种心情吧,这家就是神一样的存在啊!谢谢卖家救我狗命!!、
CF卡
l***荟
电脑无法开机,检测是硬盘坏了,提心吊胆好几天,就担心不能恢复数据,幸亏老板技艺高超,重要的数据全部重现,到现在还有点小激动,技术没得说,恢复的很好,数据满意没问题
SD卡
硬盘被小宝宝摔坏了,插上有滴滴答答的声音,工程师检测需要开盘,恢复很完整,资料都恢复过来了!服务价格也不贵!很满意!强力推荐!
SD卡
移动硬盘刚买了一个月就摔了下坏了,网上找了一家没有恢复,说盘片刮坏了没法恢复,然后在网上搜的北京本地的,找到了这家,数据恢复了,很厉害,好评推荐给大家,值得信赖。
i***n
相机卡插上无法识别,网上找了这个店邮寄的,给恢复的很快,好评