u***r
鱼很新鲜,肉质紧实,个头够大,性价比很高,会继续回购
300-400g每条(4条)
七冰东官方旗舰店 非常感谢您对我们海产品的认可和好评!我们深感荣幸,也非常高兴您对我们的产品品质给予了高度评价。 作为一家专业的海产品供应商,我们始终坚持严格的质量控制,以确保每一款产品都符合最高标准。我们精选最优质的海产品,并通过先进的加工技术和严格的品质检验,确保产品的口感、新鲜度和营养成分。我们相信只有最好的产品才能满足您对美食的挑剔口味。在产品品质方面,我们始终秉持着诚信、专业和精细化的原则。我们注重每一个细节,从产品的源头到您的餐桌,每一个环节都经过严格把关,确保每一款产品都符合食品安全法规。我们会一如既往努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更美味的海产品。感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-05-24 18:04 回复
一直买这个店的晶鱼
2024-05-15 20:30 回复
t***q
买过很多次,这次不太新鲜,能吃,品质不佳
2024-05-13 13:00 回复
p***n
个头挺大 头一次吃这么大的鲳鱼 比金鲳鱼确实不一样 口感紧实 肉质鲜美个头挺大 头一次吃这么大的鲳鱼 比金鲳鱼确实不一样 口感紧实 肉质鲜美
300-400g每条(2条)
2024-05-05 17:57 回复
p***n
两条鱼刚好每条都是300g 很实惠 做出来口感紧实鱼肉鲜美两条鱼刚好每条都是300g 很实惠 做出来口感紧实鱼肉鲜美好吃!
200-300g每条(2条)
2024-05-05 17:57 回复
春***4
鱼买了多次了,新鲜!
2024-04-25 19:26 回复
收到,平子鱼冰还沒化,发货及时。一件4条平鱼共189元,还沒食用看着还好。
2024-04-25 17:02 回复
买给宝宝吃的,肉质还是不错的,但是小宝宝吃刺还是要特别注意。
2024-04-09 06:02 回复
口感也是非常不错的呢哈不错哦好
2024-03-26 22:58 回复
春***4
鱼很新新鲜,买了多次!
2024-03-25 19:02 回复
u***e
好大一条鱼,希望新鲜,吃过追评。
1.6-1.8斤每条(1条)
2024-03-23 02:23 回复
可以可以可以哈哈 不错不错不错
1.6-1.8斤每条(1条)
2024-03-17 08:19 回复
1***f
买贵了,性价比比较低。
2024-03-07 18:59 回复
春***4
新鲜,👌,有点贵!
2024-03-01 13:27 回复
七冰东 东海大鲳鱼 新鲜海捕银鲳鱼白鲳平鱼一斤一条, 新鲜,个头大,肉质鲜嫩,刺儿少,红烧清蒸都好吃,冷链运输,冰袋保鲜,反复回购。
2024-02-20 21:57 回复
味道鲜美,九两一条,贼好吃
2024-02-17 16:56 回复
鱼挺大的,但是还没有吃,等着春节吃了
2024-02-15 23:33 回复
鲮***哥
冻的和冰鲜的还是不一样啊
2024-02-11 10:31 回复
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
2024-02-09 07:30 回复
鲳鱼已收到,个头蛮大,颜色白嫩,肉质细腻,价格适中,十分满意,下次想吃还要买!物流速度很快,包装也很好,里面正加了冰块,收到时冻鱼一点都没化!
200-300g每条(2条)
2024-02-04 08:04 回复
七冰东 东海大鲳鱼 新鲜海捕银鲳鱼白鲳平鱼一斤一条,个头大,很新鲜,包装严实,肉质鲜嫩,红烧,清蒸都好吃,全家人都爱吃,冷链快递运输,快递给力。
2024-02-02 16:21 回复
七冰东 东海大鲳鱼 新鲜海捕银鲳鱼白鲳平鱼一斤一条 ,个头大,足斤足两,很新鲜,肉质细嫩,刺儿少,清蒸,红烧都好吃,反复回购很多次了,包装严实,快递给力。
2024-02-02 14:48 回复
一次买了几种海货,用来过年吃,看起来很新鲜,打开后放在冰箱里了。相信商家的海货质量,毕竟也是大店名店,质量和信誉信得过。希望商家多搞优惠活动。品后再上图和追评。
2024-01-31 18:33 回复
白***衣
比较了好几家,最后决定买这个8两-1斤大小的,拿到手沉甸甸的感觉分量充足,虽然小贵但是买起来踏实。 准备春节做年夜饭蒸一条,口味再来追评。
2024-01-29 10:57 回复
购买是200-300克标准的鲳魚,收到的是平均每条250克一条,应该说份量蛮好的。肉质尚好。
2024-01-29 10:23 回复
j***草
带鱼搓鳊鱼都很新鲜货也及时到家,品质好很喜欢,下次会再买,应我是送人的,所以图片没有听收到的人说的东西很喜欢
2024-01-28 16:47 回复
嘟***家
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
2024-01-28 16:13 回复
七冰东 东海大鲳鱼,真正海捕,个大,新鲜,肉质鲜嫩,刺儿少,红烧,清蒸都很好,老人,孩子都爱吃,反复回购包装严实,冷链快递到家,值得购买。
2024-01-27 18:44 回复
孩子很喜欢吃的一种鱼,放暑假了,希望孩子多吃鱼,对身体也很有好处的
2024-01-27 09:54 回复
q***o