X***p
效果很好,加了之后动力十足
用了三瓶没见效果
老***6
好像是管用
j***I
这家的燃油宝非常好,在每次加满油时加入,动力十足,感觉车轻了很多。跑了一趟高速,踩下油门,轻而顺滑,提速顺畅,高速表显消除积碳,让车更省油!
【5】钛金款4支+金装款1支
尚林汽车用品专营店 感谢您的评价,能在茫茫店中选中我们家,就是对我们的支持,能拥有这么多信赖本店的你们,真的是十分感激!当然我们更不会辜负每一位支持我们的顾客们!我们将更加努力,做的更好,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。也期待您的下次光顾!【尚林汽车用品专营店】祝您生活愉快!
2024-01-20 16:41 回复
天***人
不知道效果如何,待以后追评吧,但愿能与产品介绍相符。
****Z
瓶太小,量又少
2***i
货已经收到,物流也很快,包装也很细致,不知道效果怎么样,等加了以后再评论 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
老***4
用后再评
【1】经典款6支+1支
用着不错,车加了以后发动机不再抖了,感觉海还挺管用的
【4】升级款10支+金装款1支
2023-12-10 18:14 回复
秋***雪
物美价廉,值得购买,物流很快,服务态度很好
2023-12-09 18:18 回复
那么小一瓶坑人
六***口
非常好!非常快!很满意!今后有机会还买。
2023-11-23 17:47 回复
瓶子太小了和想象的有差别
【7】经典款3支体验装
用后确实能够清理油路,降油耗!
【2】经典款10支+金装1支
2023-10-30 16:49 回复
巴适哦
【7】经典款3支体验装
很划算,去加油站加都是二三十块一瓶,平均下来这里才10块钱一瓶,效果很好,买了很多次了
2023-10-23 18:01 回复
白***暮
产品非常的好,下单发货也快
2023-10-20 15:17 回复
真的不错。我买东西很少评论。早几天加油动力不足。加了燃油宝烧了这箱油。好多了。
2023-10-20 15:20 回复
非常好,下次还会光顾。
哓***身
很好用
【7】经典款3支体验装
声音小了,省不省油不清楚!!!!!!!!!!
2023-10-12 08:59 回复
油耗确实能降,不错
【5】钛金款4支+金装款1支
2023-10-09 17:42 回复
又交了智商税
【7】经典款3支体验装
不错,物流很快,下次再来的购买的
2023-10-08 17:11 回复
使用后感觉不出来效果。
【7】经典款3支体验装
尚林汽车用品专营店 您好,除积碳是需要清理过程的,您购买的是一个套装,建议需要将产品持续使用完哦,您前期感觉效果不明显说明积碳还没有完全排除出来,请不要着急耐心将产品使用。积碳排除出来后动力会有明显恢复效果,老车更为明显哦。
2023-10-20 17:56 回复
5***云
是正品,车加了不抖了,以用了1瓶才来评价
2023-10-07 17:04 回复
买回来就急忙加了,并跑上高速跑了200多公里,感觉不错,跑起轻松些
2023-10-03 18:25 回复
物流很快,客服回复快,货已收到,今天加了一瓶感觉车有动力了,等这一箱油用完,看看车噪音小没,积碳能不能清除
2023-10-03 18:25 回复