糖***1
挺不错的,可以使用噢
s***u
还没用,先屯着,等使用后追评,自营的,应该差不多,原厂的太贵了。
F1滤芯(适配F1小米净化器)
東西很好看起來高大上,外觀上面沒有破損與髒污,快遞送貨速度很快,快遞小哥服務很到位還把東西送到門口很貼心,比起其他快遞人員好很多,用料與做工都很到位,品質過硬,值得採購
n***1
看中这个牌子性价比,装上后果然没让人失望
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
物流快,质量好,服务好,大平台,爆赞爆赞
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
买小米净水器配套,就买了她的空气滤芯,性价比很高,你小米的原厂便宜很多。 还没有拆包呢,到时候换滤芯的时候再看吧。 还不错送了空气滤芯的净化喷雾。
e***g
完美适配我家小米空气净化器,直接带使用记录芯片,非常方便好用,装上就能看到滤芯的使用状况,和小米原装滤芯比起来便宜好多,强烈推荐!
l***j
物美价廉,之前买的小米官方滤芯,第一次买这家的,产品适配度高,滤芯共分了三层,希望净化有效果。
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
K***y
东西不错,挺好的,物美价廉感觉很合适,而且配送速度也很快推荐大家购买,整体上是很不错的一次购物体验,非常棒必须得给京东点赞的,很好
北***狐
租的房子甲醛超标严重,每屋都放了一个小米空气净化器,滤芯到期就换,这款平替小米空气净化器滤芯,价格便宜了不少,最主要的是京东自营质量有保障晚上下单第二天就送货上门。
北***狐
租的房子甲醛超标严重,每屋放了一个小米空气净化器,到期就换,老滤芯那叫一个脏。这滤芯可以平替小米,价格便宜。好用不贵,最主要的是京东自营质量有保障,晚上下单第二天就送货上门了。
嘿***菲
高效净化,清新未来 这款空气净化器滤芯以其卓越的过滤效率和耐用性赢得了消费者的一致好评。它采用了先进的多重过滤技术,能够有效去除空气中的细微颗粒物、有害气体和异味,为家庭和办公环境提供了清新的空气。 多重过滤,洁净未来 滤芯内部集成了初效过滤层、HEPA高效过滤层和活性炭吸附层,能够捕捉和吸附各种污染物。其中,HEPA滤网的过滤精度达到了H13级别,可以有效去除PM2.5、细菌、病毒等微小颗粒物,确保室内空气的清洁度。 耐用可靠,节省成本 用户体验,也保证了设备的持续高效运行。 综上所述,这款空气净化器滤芯以其出色的净化效果、耐用性和便捷的使用体验赢得了市场的认可。无论是家居还是商业环境,它都能提供清新的空气,帮助用户享受更健康的生活方式。
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
用了一段时间,净化效果是真好,机器之前的已经很脏了换下来全是灰都丢了,东西很好用滤纸H13进口的很厚实,送了静电棉过滤大颗粒和毛发,换滤网的时间延长了一些,经济实惠,满意!
g***z
这款空气净化器滤芯效果非常 明显,使用后室内空气质量明显改善,呼吸更加舒 适。安装 后运行时非常安静,几乎听不到任何噪音,不会影 响到室内的休息和工作。非常推荐的一款滤芯!
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
过滤效果很好,APP可以识别芯片。和原装的效果一样一样的。可以放心使用,自营物流速度非常给力,第二天就用上了。还会回购。
d***j
买回来就换上了,操作很方便实用!!
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
物流给力的很~买了后直接拆了安装,安装也很简单,装好后直接开机运行正常,app连接也没问题,适配性很好,比去官方买便宜很多,可以推荐买
u***y
不错适配小米空气净化器 省了好多钱
丶***i
以前都是买原配的 价格太高 发现这款还不错 性价比超高 效果与原装的差不多 带有芯片 使用效果还是非常不错的 下次还会购买 有寿命提醒还是很方便的
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
暴***森
跟原装的长得一样,安装上去没有报错,节约钱了
z***g
还不错挺好的还不错还不错
标准版M4A(带识别芯片)
小***猩
这个比原装的便宜了一半,价格实惠,重量比原装的轻一点,但看上去做工还不错,带芯片识别,装上去显示100%了,还赠送静电棉,延长滤芯适用时间。
A***风
大小合适,有芯片能识别出来滤芯。附赠的消毒喷剂和过滤棉很实用。特意使用了几天才来评价,一切正常。值得推荐。
r***f
水***1
非常好用,物美价廉,并且芯片够完整的识别,以后就买这一个牌子了,送的静电棉也很好用.
Pro-H滤芯(适配Pro-H、4 Pro-H)
钟***颖
这款空气净化器真的超赞!不仅外观简约时尚,而且功能强大。它能有效净化空气中的异味和有害物质,让家里的空气变得超级清新。品质也非常好,用起来特别放心。真心推荐给大家,绝对物超所值!
Pro-H滤芯(适配Pro-H、4 Pro-H)
黑***人
完美,值得购买,质量很好,发货快,物流也很快,好评!
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
相信京东,不止一次购买这个东东了,物流给力👍🏻
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
已经装进去了,很好用,下次还会继续买