便***宝
第二次购买了,上次的滤芯寿命刚完,又买了一个。物超所值,非常满意。
小***君
现在空气质量都不太好,家里面需要一个空气的净化器,那么净化器的最重要的是什么呢?就是它的滤芯滤芯的作用很关键,它最最重要的地方就是在于一个什么?一个让他的那个啊不会被挡住,所以说买一个好的滤芯太重要了。
M7A除醛版(带识别芯片)
这个滤芯多个配小米的空气净化器完全合适,而且这次还送了滤网,使用了一个星期觉得房间空气都变好了!以后定期更换!
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
思博润客服很细心,净化器的芯与小米净化器相匹配,换芯100%,用了几天后很好用,
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
s***g
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
宝贝质量很好,物超所值!卖家服务态度也很好,发货速度快。非常满意的一次购物体验,强烈推荐给大家! 商品很棒,和描述的一样,没有色差,大小合适。物流也很快,包装完好无损。总之就是非常满意,给五星好评!
星***海
从网上花了挺长时间找的,挺好的过滤器,换上运行正常,净化后的空气闻起来还是很好的,点赞,不错的,产品。
虚***调
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
伍***外
这款空气净化器滤芯真的很不错,做工精细,材质上乘,对空气净化效果显著,更换也简单便捷,很满意。
哎***嘿
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
净水器滤芯收到使用功能一切正常,商家服务好下次会再回购。
杨***杨
感觉挺好的,和净化器匹配,新房子除味,效果可以,后续需要还会再光顾,卖家回复也及时,相信京东。
我***布
现在第三方滤芯品牌多了很多,不过这个牌子我是很早以前最初做松下滤芯的时候了解到的非常的不错,到现在一直在用心地做,觉得他还是非常靠谱的,所以说必须支持
4Lite滤芯(适配4Lite小米净化器)
这个hepa的滤网,是第三方的,不是小米官方的,质量如何需要验证,是h13级别的,还算不错,整体上还行,另外京东快递速度也挺快。
1***j
能识别出来,质量还 ok
x***q
讲道理性价比真的很高很高,价格是原装的一半,效果却没有任何的~,安装起来很方便,跟新风机贴合的很好,京东物流的速度也很给力
M***全
包装非常的好 物流也快 价格还便宜 信赖京东 现在会员无敌了 什么都可以免费送货上门 什么都可以京东买了 售后也好 还有价保 加油京东
标准版M4A(带识别芯片)
f***d
装上很给力能识别,效果没感觉和小米自己想一样,性价比很高。以后就认准这家了,很划算。
k***i
这个滤芯双11买的,下次买了三个,合计花了*块,一个不到*块钱。这个滤芯是带有芯片的,可以识别,如果我们不带芯片,它就会提示你滤芯到期,请立即购买。其实这个并不是太智能,他是按时间算的,并不能完全反映滤芯的寿命。
2***r
重量很厚实,值得推荐一下吧
2***r
还不错,重量很厚实,值得期待
思***7
这是第N次在京东买东西,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
Pro-H滤芯(适配Pro-H、4 Pro-H)
重量连原装一半都不到,而且一下子就能透光,客服说这是为了通风
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)
J***5
跟米兽比,滤芯轻一点,其他看不出来,都能适配pro净化器。其他的话,这个还送了初效过滤棉还有那个银离子除味喷雾,赠品比较实用
A***i
这家店铺的商品真的让我惊喜,从细节到整体品质都无可挑剔。卖家服务态度非常好,耐心解答我的每一个疑问,并且发货速度迅速,包装也非常专业。购物过程中的每一个环节都让我感到非常满意,这样的商家值得信赖和推荐。
e***u
送货速度很快,618活动期间晚上下单第二天上午就到了,京东物流很快,商品包装完好无损,产品也是完好的,换了滤芯立马就用了,总体来说还是不错的。
S***9
滤芯很好,卖家还送了小小的清洁剂,还送了静电棉,包裹在滤芯外面,一起放到机器里就好了,静电棉可以提高滤芯的使用时间,净化器正常使用,直接识别滤芯为100%,下次直接闭眼冲
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
这款小米的滤芯前前后后买了10多个了,质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的购物,推荐购买!
七***含
产品很好,京东发货还是一如既往的快。还送了静音棉,说是可以提高使用寿命。芯片可以识别到,很好。
叮***美
手感比之前加的假肢好多了,本来还担心装起来紧,结果刚刚好。