M***n
不错,直接换个新的好用的很呐,京东*买的,超级划算,省钱牛牛的,京东不仅快,质量也是很好的,一直充会员,不错,最值得信赖
A***1
这个品牌的净化器滤网非常好,已经第三次购买,和小米的空气净化器特别适配,安装好启动后就会显示可用100%,夏天开空调关窗,空气净化器特别重要,下次还会支持,需要的朋友可以买一个试试
大***c
快递挺快的,包装挺好的,新房搬家了,准备买了四个滤芯,看看效果怎么样吧,有活动了还会继续购买的,还有三个净化器没有安装上去。
大***c
T***e
拿到手和原厂感觉很接近,但性价比高了很多,选择也多了很多。另外,带RFID芯片的可以让净化器自动识别计算日历寿命,这点对于第三方的来说很实用,附赠的静电棉也不错
M7A除醛版(带识别芯片)
挺好的,用了挺喜欢的
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
第一次买这家的滤芯,比米家的优惠很多,滤芯带芯片,上面的标识不是激光刻的,是印上去的。本次买的还没用,原来的滤芯还没到期,用后再追评。
极***7
商品质量不错,包装完好无损!京东自营物流给力!
乌***1
很好非常好,跟原机差别不多,客服服务非常周到,产品细节做的质量也非常到位,购买是明智的选择!
M3A(带识别芯片+升级除霾+升级除甲醛罐装)
拿***胡
家里的小米净化器用的滤芯一直选用思博润的滤芯,大品牌质量有保障,用料讲究。滤芯不能买便宜的杂牌,根本没有过滤效果。618京东大促多买几个备用
拿***胡
家里净化器换滤芯一直用思博润的,做工好,大品牌的,价格比原装的还便宜。可谓是经济实惠。趁618活动多买几个慢慢用,大概半年一个
_***子
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
滤芯价格美丽,大小合适,还送了个静电棉,可以延长滤芯使用寿命。
Pro-H滤芯(适配Pro-H、4 Pro-H)
净化器使用体验非常好,能有效去除室内空气中的灰尘、细菌和异味。噪音小,操作简单,节能环保。总体来说,是一款性价比高的家用净化器。建议有需要的用户购买。
y***n
家里有小孩子,旁边有工地建筑,必须有空气净化器,很方便,京东下单,果然很快,家里吃喝玩乐都在京东买啊,物流没话说,东西也没话说,好。
无***哥
价格是真贵,但东西是真好,虽然还没用,但是分量十足,做工非常精致,像一件艺术品,给人以非常好的印象和信心?只想到一句话:一分钱一分货
j***R
活动买的,价格划算,应该可以用很长时间了
三***w
安装简单,产品适配,芯片能识别,性价比高
i***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,还送了赠品
g***u
送货速度很快,东西品质有保障,值得放心购买。
v***_
价格很实惠,看着也没有什么问题,感觉和原装比没有感受到明显的区别,还有送的小礼品,感觉可以冲,目前能感受到的的是上手比原装的轻一些
V***i
滤芯本身质量不错,重量和原装的相差不大。送的静电棉又延长了滤芯的使用寿命,算是不错的平替选择。(右边绿色的是换下的原装滤芯)
张***洋
不***猫
和小米的空气净化器的滤芯是一模一样的并且价格比小米的更便宜,因为这几天感觉家里面空气不是很好,所以就买了一个滤芯,还赠送了一个滤布,挺不错的
张***9
这个品牌的滤芯已经用了三个了,相比原厂的性价比更高,换上之后空气清新,空气质量明显改善,过滤效果很好,能有效将空气中的污染物过滤掉,安装也很简单,还送清洁液,用完了还买这个
p***x
小米第二代空气净化器,用了好多年了,以前都是买原装的滤芯,第一次买这种的,虽然没能成功识别芯片,但总体感觉还可以吧,能用,送的赠品也还行
半***风
带芯片款式正常显示,买的抗菌款,今年感觉孩子容易生病,防止交叉感染应该有一定功效,至少对空气净化上会更好一些,不开窗的时候都是保持打开着
M6A(带识别芯片+除霾除细菌+除甲醛))
小米原装正品有点贵,正好滤芯用完了,京东一搜索就搜到了这款又看着价格差这么多就下单了看着不错,用后追评吧在,主要是冬天用的多
清***实
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别! 商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
小***禾
思博润适配小米 4Pro 空气净化器滤芯安装非常简单,旧滤芯拆下来,一推进去就安装完成,芯片直接识别,滤芯寿命更新,大家可以对比一下旧滤芯和新滤芯的差别,我非常满意这款滤芯,强烈推荐给大家!
4Pro带芯片滤芯(适配4Pro小米净化器)