质量很差,水管链接处轻轻弄一下就断了
r***b
这个牌子的鱼池滤水器真的很好,用了一天水质己非常清晰,去除水中杂质非常好。
叶***轩
S600【水泵+水管】
叶***轩
安装完成明天试水
S600单箱(无水泵水管)【20立方内】
刚收到货
刚收到货
y***w
不锈钢箱体耐用,流量也很好。
东西收到了还不错比较合适
j***长
昨天刚收到,今天研究了一下,怎么安装?看到他的说明书,有点简陋,咨询客服以后给了一个安装视频,整体来说还是比较好安装的,嗯,效果的话只能等到用的时候才知道
好用、好看
S450单箱(无水泵水管)【5立方内】
b***i
速度快,东西看着还不错。
心***梁
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
S500单箱(无水泵水管)【10立方内】
还不错,清理更换比较方便
S380单箱(无水泵水管)三立方以内
还不错,希望可以使用时间长一些
L380/S450【水泵+水管】
用了近半个月过滤效果太差,除氯没作用,水质还是好绿
S500单箱(无水泵水管)【10立方内】
SICCE宠物京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能给您带来优质的购物体验,您有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服反馈,定会给您解决问题,祝您生活愉快!
2023-11-17 11:50 回复
月***下
包装严实,发货快,购买方便
S450单箱(无水泵水管)【5立方内】
月***下
水泵加水管,包装严实,发货快
小***米
好用不贵
好用巴士水终于不用几天换啦
8***g
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
8***g
老***狼
做工粗糙,质量差,还有破损
S450全滤材+杀菌灯【无水泵水管】【5立方内】
SICCE宠物京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来困扰,咱们店铺所售产品,都经过多层检验合格后出厂销售,如您收到货后发现有疑问或者不满的地方欢迎您第一时间联系客服反馈与解决,请您不必担心!您的问题在客服这里都能得到很好的解决,我们会有专门售后人员为您处理,感谢您的购买,祝您生活愉快~
2023-02-03 17:24 回复
照***4
该商户服务态度极差!不解决问题,推脱责任!都半月了该收不到货!一个订单还分三个物流发货。服!
12*32*2cm过滤蓝棉2张
2022-12-17 16:49 回复
质量很差,滤水效果不好
S1000全滤材+杀菌灯【无水泵水管】60立方内
c***h
一般般,做工不怎么样
S450全滤材+杀菌灯【无水泵水管】【5立方内】
2022-11-06 14:51 回复
12*32*2cm过滤蓝棉2张
S500全滤材+杀菌灯【无水泵水管】【10立方内】
S500【水泵+水管】
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
S800【水泵+水管】