2023新款IPLUS火花红(80%选择)
15年就买过这个牌子的安全座椅,现在二胎又选择它,材质升级,而且性价比高了。孩子坐着很舒适,一点不排斥。
m***l
不错,安装方便,安全性高,乘坐舒适
我***宝
非常好,适合三周岁以上的宝宝,宝宝坐着挺安全,试过急刹,完全没问题 安装难易:易 乘坐空间:宽松 舒适度:可以 安装性:方便,需要一个垫子
2023新款IPLUS青金石蓝
综合比较下来选的这款,挺合适的,安全座椅首要是安全作用,然后是小孩要喜欢,小孩3岁,这个款式颜色她很喜欢,说是阿奇颜色,实际效果比图好看。座椅摸着比较舒适,坐着的地方不会硬邦邦的,我这款座椅生产日期是22年8月的,根据视频来安装,调节了一下角度,更贴合车座椅,安装的更牢固,用力摇晃了几下蛮稳的,质保能多几年就更好了。
糖***豆
自己安装,现货很不错 乘坐空间:很舒服大小可调
-***_
之前那个用着已经小了,孩子比较憋屈,打算换,买了这个,还不错,挺喜欢的,特别实用,孩子坐得非常舒服,用了一段时间才来评论,感觉还不错。
2023新款IPLUS火花红(80%选择)
坐上去很舒服,宝宝喜欢这个颜色,没什么味道,暂时没有安装,等开学就使用
x***e
很好用,用的是车载安全带,安装很方便,占的位置也不大,娃现在3岁半,希望能用到10岁
石***秋
对于这一层层的封箱胶带,客服说“是为了商品进口海关开箱查验以及粘贴中国3C标识”,后来又说“7天无理由退货的都销毁吗”。。。商品是挺好的,看起来还不错,但对于如此粗劣的封箱方式及客服的处理态度,我是不接受的。所以,我也只能退回去,不知道下一个收到的会是谁,哈哈。
小***e
非常好
2023新款IPLUS青金石蓝
用了一段时间才来评价,这款座椅非常舒适,之前孩子的小了,对比了很多款才选择的这个,无论3岁还是10岁孩子坐都没问题,睡觉的时候可以调节角度,孩子睡觉更舒适。还拆洗了一次,非常便捷,这款座椅非常值得购买。
X***g
刚安装上,还没有试坐,售后叫我晒图
2023新款IPLUS火花红(80%选择)
大宝8岁多了,之前的座椅小了,在某书做了好多功课,最后选了这款,做工不错,满意。
回购了非常好很喜欢啊
2023新款IPLUS青金石蓝
我家宝宝挺喜欢的,蓝色适合小男孩。操作比较简单方便,没有isofix接口也有相应的配件可以进行安装。
IPLUS青金石蓝(全新升级款)
座椅很舒服~坐长途困了就坐着睡着了。颜色也很清新。宝宝愿意坐就是最正确的选择。
我***园
发了个6手货给我,因为封口有6层胶带,箱子也是又旧又破,真是被恶心到了 顺带说下别人没说的缺点,iplus这款靠背有些直,空间有些小。ikoal这款安装好后靠背是前后15度自由活动的,刹车重点会往前倾。 所以请大家考虑好后下单,n手货真恶心
r***3
颜值高,安全系数高,之前买的价位较低的安全座椅宝宝可以轻易挣脱出来,这个安全座椅可以绑的非常牢!
w***e
座椅安装方便,小孩子自己很喜欢,看他坐上去也很舒服的样子,用车载安全带也刚刚好。 特别适合稍微大一点的宝贝。现在7岁,感觉至少可以坐到10岁。
小***呀
安装方便,孩子坐着七百多公里没有不愿意,很不错!
IPLUS火花红(库存少量)
比较了很多款大童座椅,最终选定这款,看中isize认证,座椅比较宽敞舒适,蓝色也很清新,宝宝喜欢坐。
B***白
选择京东,买的放心。
挺好的 适合我家大宝
o***u
安装简单!孩子喜欢坐!顺利过渡!
陈***颜
IPLUS火花红(库存少量)
120cm20kg的娃,6个月开始坐的安全座椅坐不下了,换成这款,对比了多家选了这个,因为这款似乎是比较宽敞的座椅里唯一可以调整靠背角度的款,其他款的要么不够宽,要么娃只能直挺挺坐着不舒服。 到手之后感觉做工材质非常扎实,细节也很棒,比如扶手处的设计,非常符合人体工学,比大部分是向下曲线容易滑动的扶手科学。还有一体调节,调高和调宽是同步的,保证了小朋友始终处于被完整包裹保护的状态,安全感足足的。
T***X
小朋友很喜欢这个座椅,一点都不抗拒。大小适中,安装十分方便,有点重,不过安全性也是非常给力的。
M***t
小朋友8岁,调节头枕位置上下按钮,能非常适配小朋友的体型;调节座椅前面角度按钮,小朋友可以以一个比较舒服的角度坐在车里。因为有安全带限位和高低调节,小朋友系安全带也会很舒服,不会被勒到。整体椅子的包覆性不错,安全有保证。椅子做工还是可以的,使用不清楚的地方可以问客服,客服还是比较专业的,我是没怎么看说明书就咨询客服的,这点给客服满分的。推荐使用。