商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天通卡-8元380G高速流量+200分钟+首免
云邮运营商专营店 非常抱歉亲亲,给您带来不便,没能给您带来一个满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,为了增强您的用卡体验,这边已安排专员电话联系您为您处理问题,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-05-13 09:37 回复
j***k
心  得:
套路
颜  色:
纯享卡-9元150G通用+纯享上网+首免+可长期
云邮运营商专营店 非常抱歉亲亲,给您带来不便,没能给您带来一个满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,为了增强您的用卡体验,这边已安排专员电话联系您为您处理问题,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-05-11 10:40 回复
2***9
心  得:
不要买,实际是冲100用6个月,你不找客服客服不给返话费,一开始没有说6个月以后是39,玩文字游戏,欺骗消费者,客服解决问题不积极,一直发话术,很多地方没有网,网速很慢
颜  色:
天通卡-8元380G高速流量+200分钟+首免
云邮运营商专营店 您好亲亲,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,这边给您解释下哦,您的套餐优惠是店铺额外给您添加的,返费为人工返费(非系统自动返费的),所以需要辛苦您联系下客服为您登记返费的,如果您觉得麻烦的话这边可以给您更换一款自动返费的套餐呢亲亲,有任何问题请及时联系我们哦,我们都是有终身售后保障的~感谢您的支持~
2023-05-11 10:39 回复
j***m
心  得:
每月实际扣费38
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9元155G流量+100分钟+长期
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,给您带来不便,所有的优惠都是在基础上额外添加后所达成的,您的套餐有运营商赠费和店铺补贴,添加后和您购买的是一致的呢,请您放心使用,为了给您带来一个好的用卡体验这边已安排专员联系您为您处理问题,感谢您的支持~
2023-05-06 10:11 回复
j***b
心  得:
假的,坑人,流量根本没有那么多
颜  色:
19元284G流量+支持4G5G
云邮运营商专营店 您好亲亲,抱歉没有给您带来一个满意的购物体验,所有的优惠都是在基础上额外添加后达成的,好看刚激活后流量包会在运营商指定工作日内给您添加到账的哈,请您耐心等待,只有首次稍有延迟哦,之后都是每月1号自动添加的,为了增强您的用卡体验这边已安排专员与您电话联系为您处理问题,感谢您的支持~!
2023-05-03 14:00 回复
z***n
心  得:
太垃圾了这家店,找售后,竟然说查不到订单,真是第一次见到这种客服,各种推脱
颜  色:
8元380G高速流量+200分钟
云邮运营商专营店 您好亲亲,非常抱歉给您带来不便,给您解释下哦,所有的优惠都是在基础上额外添加后达成的呢,激活后流量包会在运营商指定工作日内自动添加到账的哦,只有首次有延迟,之后都是每月1号自动添加的呢,麻烦您耐心等待,所有运营商月初前3天不出账,之后您在营业厅APP或官方客服电话都是可以查询的到的哈~您使用中有任何问题请及时联系我们,会第一时间为您在线解答的~
2023-05-02 10:57 回复
S***i
心  得:
不好用
颜  色:
9元155G流量+100分钟+长期
云邮运营商专营店 抱歉亲亲,给您带来不便,没能给您带来一个满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,为了增强您的用卡体验,这边已安排专员电话联系您为您处理问题,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-05-02 10:53 回复
再***_
心  得:
太坑了 千万不要买
颜  色:
9元150G通用+纯享上网+首免
云邮运营商专营店 抱歉亲亲,给您带来不便,没能给您带来一个满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-05-02 10:53 回复
老***丶
心  得:
差评用~都不扣定向流量简直就是忽悠
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉给您带来不便,套餐内定向流量内容可在星卡助手查询,无需设置直接使用即可,当天使用会有延迟计算,您可以次日再看下,只要按照定向内容下面的提醒说明实名使用是没有任何问题的哈,咱家的卡都是有售后保障的,是运营商直开的正规手机卡,请您放心使用 使用中有任何问题请及时联系我们哈~
2023-04-30 11:01 回复
j***y
心  得:
39套餐就**5g流量。过后5元
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您好 非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,给您解释下哈,优惠都是在基础上额外添加后达成的呢,激活后流量包会在运营商指定工作日内给您自动添加到账,麻烦您耐心等待一下哈,只有首次稍有到账延迟 之后都是每月1号自动添加上的哦,咱们在售的都是运营商直发的正规手机卡,您放心使用,使用中有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,会第一时间为您解决的哈~
2023-04-29 19:37 回复
j***z
心  得:
很差 希望不要入坑
颜  色:
19元284G流量+支持4G5G
云邮运营商专营店 抱歉亲亲,给您带来不便,没能给您带来一个满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-04-29 19:36 回复
随***可
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
8元五岳卡360G全国高速流量+首月免费+支持5G
2023-04-26 09:28 回复
j***7
心  得:
。?
颜  色:
2023-04-21 13:59 回复
j***y
心  得:
假的,激活后就不是这样的了。说是9元,直接变了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉给您带来不便,给您解释下呢,优惠都是在基础上额外添加后达成的呢,添加后即达成套餐图上上的内容,您收到的和购买的是一致的哈,请您放心使用,咱们的卡是运营商直开的正规手机卡,店铺也是有售后保障的,您使用中有任何不理解的地方请及时联系我们小姐姐第一时间为您在线解答~感谢您的支持
2023-04-20 09:45 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元天星卡155G全国流量-可选号-可长期-首免
2023-04-20 09:42 回复
李***虫
心  得:
套路深
颜  色:
19元5G流量王284G全国流量-支持4G/5G
云邮运营商专营店 非常抱歉亲亲,给您带来不便,咱家的卡都是运营者直开的正规手机卡呢,您使用中有哪里不明白的地方请及时联系我们在线客服,客服小姐姐会第一时间为您解答的呢~这边已经安排客服专员尽快与您联系解答,请注意接听电话,感谢您的支持
2023-04-20 09:41 回复
2***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9元纯享卡150G全国通用流量+首月免费
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验, 给小主带来困扰确实是我们的不该 臣妾这就惩罚这丫三天不许吃饭您看可以吗..亲亲抱歉哈没有给您带来满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-04-20 09:39 回复
u***f
心  得:
垃圾,信号差,验证码都收不到,注册显示两个号码你都不知道用哪个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
19元海月卡170G全国流量-100分钟-首月免费
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉给您带来不便,看到i您的反馈后这边第一时间去帮您核实了下,目前您的号卡状态是正常在用的,您看下手机短信里设置有陌生拦截吗,输入手机号的时候一定要输入正确哦,为了增强您的用卡体验这边已安排专员与您联系,请您注意接听电话为您处理问题哈~咱们是有售后保障的,感谢您的支持~
2023-04-17 15:15 回复
j***o
心  得:
流量非常的卡,有过的都知道,别的我就不评价了,对网速有要求的,不建议买
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉呢没有给您带来一个满意的购物体验,这边核实到您的号卡状态是正常在用的呢,您可以核实下附近的网络信号情况,另外刚刚激活网络也是需要有个交换的过程哦,一般流量卡都是建议放在卡1使用的呢,您可以尝试一下哈~如果有影响到您正常使用的话请及时联系我们为您处理,请放心我们都是有售后保障的~感谢您的支持
2023-04-15 17:16 回复
j***6
心  得:
一颗星都不想黑,客服不解决问题,套餐对不上,流量对不上,乱扣费,
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,实在是抱歉,给您带来的不便,您消消气呢,咱们家手机卡都是经运营商直发的正规手机卡哦,和您下单咨询时是一致的呢,因为流量包都是在基础套餐上额外添加的呢,添加后即可达成套餐图上的内容,每月只要不超出套餐外的费用是不会乱扣费用的哦,请您放心使用,这边会安排客服专员与您联系进行解释沟通,您有任何问题请及时联系我们,一定会为您及时处理的哈~
2023-04-13 18:03 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元泰山卡360G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验, 给小主带来困扰确实是我们的不该 臣妾这就惩罚这丫三天不许吃饭您看可以吗..亲亲抱歉哈没有给您带来满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-04-10 10:42 回复
u***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9元星海卡200G通用流量不限软件+200分钟首免
云邮运营商专营店 亲亲请您消消气,抱歉没有给您一个满意的购物体验,这边帮您核实到号码目前是欠费停机的状态呢,缴清欠费后即可恢复正常使用,建议使用过程中要多多关注营业厅APP的使用情况,套餐资费和您购买的也是一直的哈~账单显示基础扣费-运营商赠费-店铺补贴最终达成2-6个月9元的呢,如果您对套餐有哪里不明白请及时联系我们哦,会第一时间为您解答的呢~感谢支持
2023-04-09 18:40 回复
j***k
心  得:
真垃圾 第二个月直接用不了
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您好,这边核实到您的号卡目前是欠费停机的状态哦~麻烦您这边使用过程中多多关注下话费余额账单呢避免超出流量哈,请及时缴清欠费即可恢复正常使用哈~有问题请及时联系我们客服小姐姐哦
2023-04-08 10:52 回复
u***7
心  得:
说好的半年内九块钱一个月半年后一个月恢复正常收费结果第一个月就扣三十九
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验, 给小主带来困扰确实是我们的不该,和您解释下哦,所有的套餐都是在原始上额外添加后达成的呢,咱家卡都是运营商直发的正品手机卡哦,您收到的和下单咨询时的是一致的呢,使用中有任何不明白或对套餐不满意都可以及时联系我们客服小姐姐为您处理哈~
2023-04-07 09:21 回复
j***6
心  得:
被骗了
颜  色:
2023-04-07 09:17 回复
j***f
心  得:
差评必须给,都是套路,**。9元一个月的月租实际就是电信公司打电话问就是59元一个月租。怪不得好评这么多,都是给好评才能上活动减20元,减5个月。
颜  色:
云邮运营商专营店 非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,亲亲您消消气哦,给您解释下呢,所有的优惠都是在基础套餐上额外添加的呢,添加后即可您下单的套餐内容,套餐需要首冲激活套餐添加优惠的呢,如果您对套餐哪里不明白的话请及时联系我们客服小姐姐为您解答哦~
2023-04-03 20:07 回复
i***7
心  得:
擦亮眼睛,已经举报。转嫁矛盾到消费者和运营商头上,这一手可太秀了。
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲抱歉哈没有给您带来满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-04-03 20:07 回复
u***c
心  得:
标的是9元,其实是59元,上当。
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验, 给小主带来困扰确实是我们的不该 臣妾这就惩罚这丫三天不许吃饭您看可以吗..亲亲您消消气哦,给您解释下呢,所有的优惠都是在基础套餐上额外添加的呢,添加后即可您下单的套餐内容,套餐需要首冲激活套餐添加优惠的呢,如果您对套餐哪里不明白的话请及时联系我们客服小姐姐为您解答哦~
2023-04-03 20:06 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲抱歉哈没有给您带来满意的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,店铺也是有售后保障的,您使用过程中有任何问题请及时联系咱们客服小姐姐,会第一时间为你解答的您~
2023-04-01 22:37 回复
j***y
心  得:
不行,月租并不是说的那样,显示9元每月其实每月39,等把钱用完了就不用了失望
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲请你先消消气呢,抱歉哈,没给您一个满意的购物体验,优惠都是在基础套餐上额外添加优惠会达成的优惠呢~达成后即达成套餐图上的内容哦,您收到的和购买时的套餐是一致的呢,请放心使用哦,使用中有任何不明白的地方请及时联系我们哈~感谢支持
2023-04-01 22:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准