商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
越***宽
心  得:
垃圾
颜  色:
9元同心卡310G全国流量+首月送40支持4G5G
云邮运营商专营店 您好,亲亲,咱家都是正规运营商的卡,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服小姐姐处理的哦,祝您生活愉快!
2022-12-25 16:26 回复
u***b
心  得:
网速不行,打个游戏老掉线
颜  色:
29元恒久卡100G通用+30G定向+选号+可长期
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验刚激活的话需要有一个信号交换的过程的如果刚激活麻烦亲亲耐心等待下呢~~流量主要使用的卡都是建议放在卡1使用哈,很多手机两个卡位支持的运营商以及频率不一样 因此也会导致网速慢的~咱家都是终身售后的您有问题都是可以随时联系我们的,售后小姐姐都会第一时间为您解答处理的呢~~
2022-12-22 16:05 回复
Y***丨
心  得:
网速不太好
颜  色:
29元恒久卡100G通用+30G定向+选号+可长期
云邮运营商专营店 亲亲首先非常感谢您的支持,咱家都是正规的运营商套餐的,刚激活的话需要有一个信号交换的过程的如果刚激活麻烦亲亲耐心等待下呢~~ 流量主要使用的卡都是建议放在卡1使用哈,很多手机两个卡位支持的运营商以及频率不一样 因此也会导致网速慢的~咱家都是终身售后的您有问题都是可以随时联系我们的,售后小姐姐都会第一时间为您解答处理的呢~~
2022-12-18 12:37 回复
j***o
心  得:
收到货了,安暖客服回复也很快,激活的很简单很方便,自己就可以操作的这么便宜还可以享受大流量是真的不错
颜  色:
9元极速卡314G全国流量+首月免费+支持4G5G
云邮运营商专营店 您好,亲亲,咱家都是正规运营商的卡,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服小姐姐处理的哦,祝您生活愉快!
2022-12-18 12:36 回复
j***4
心  得:
咋个不一样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19元星花卡100G全国流量+首免+可选号-可长期
云邮运营商专营店 您好亲亲,号卡首次激活流量包3-5个工作日自动添加到账的哦,辛苦您耐心等待一下哈,只有首次是运营商依次按顺序添加的哦,之后都是每月1号正常自动添加到账的呢。
2022-12-18 12:36 回复
j***x
心  得:
第一个月先试试吧
颜  色:
9元极速卡314G全国流量+首月免费+支持4G5G
2022-12-12 08:50 回复
j***m
心  得:
通用用完才消耗定向,定向多没啥用
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲定向流量是指定软件消耗的,您使用该软件时直接扣除的是定向流量呢,定向流量用完才消耗的是通用的呢。
2022-12-12 08:50 回复
邓***平
心  得:
虽然能选号,但是没有一个不带4的号码!全部都是一些没~的号码!归属地是山东!说备注可以帮你发想要的归属地也都是忽悠人的!介意号码带4.介意归属地的慎拍!
颜  色:
29元悠远卡90G通用+30G定向+100分+选号
云邮运营商专营店 亲亲选号每天都会重新更新的哦,如果亲亲不想要带4的建议您多筛选一下哈,如果没有满意的号码也可以等到次日操作呢,会有新的一批号码哦。
2022-12-12 08:49 回复
j***0
心  得:
月租29元,有定向流量30g,送的70g通用流量包能免费用一年吧
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您的套餐内容优惠期是20年的,长期的哦,很划算的呢,您使用过程中遇到什么问题请及时联系我们呢。
2022-12-12 08:48 回复
l***6
心  得:
网速太慢,信号📶是4g信号,客服回复信息太慢!!!一直让关机重启,我都弄了很多次了,还是不行,用流量发消息都发不出去,太耽误事情了!!!
颜  色:
9元极速卡300G全国流量+首月免费+支持4G5G
2022-12-08 09:14 回复
n***n
心  得:
要看清各种条件再买
颜  色:
2022-12-01 08:39 回复
5***j
心  得:
发货快,,点赞南风客服,流量套餐真实有效 网速流畅,信号稳定
颜  色:
云邮运营商专营店 您好,亲亲,号卡是特殊商品,有问题不理解的话都是可以及时联系客服给您处理的哈,这边也是看到您下单后并未联系过客服的,这边也已经给您安排专人给您联系处理的,祝您生活愉快~
2024-04-12 16:21 回复
A***U
心  得:
没收到卡
颜  色:
19元流量王284G全国流量+首月免费
云邮运营商专营店 亲亲收到您的反馈目前店铺一直在帮您向物流核实情况,麻烦您耐心等待回复哦,店铺是有售后保障的,这边会帮您向物流反馈情况,核实清楚,协助您解决的哈。
2022-11-25 09:01 回复
j***q
心  得:
发了一张废卡让我交了50话费结果说发错卡了 注销卡后不了了之了 我的损失不是损失吗
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲注销后退费时间是7个工作日哦,看到您刚操作注销,麻烦您耐心等待下呢,咱们的卡都是运营商直开的正规手机卡,您注销后账户本金余额也是会在指定工作日自动退回预留账户的哈。
2022-11-23 09:33 回复
大***鱼
心  得:
卡的很,新手机配卡,4g5g打个游戏卡爆,我也不知道是地区太偏了还是怎么样,反正网络一直显示黄色的偶尔还会跳红(我在武汉)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9元玲珑卡146G全国流量+首月免费
云邮运营商专营店 亲亲可以下载软件管家测下速哦,在地区偏远的地方如果附近网络信号覆盖不好可能会导致网速不好哦,咱家卡都是不限速的,您可以尝试把游戏画质调到最低,关机重启下试试呢。
2022-11-17 09:00 回复
晚***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲手机号码都是随机的哦,如果您对号码不满意的话我们支持无理由退款的,可以换其他套餐免费补发给您的哈
2022-11-03 14:33 回复
u***c
心  得:
第一个月使用网速一直不太稳定,后面慢慢正常了还好,每月的返费前提是五星好评,每个月要和客服联系,单论卡的话四星最多了,五星真的不太合适
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您的套餐是有店铺返费活动的哈,每月返您10元连续返您五个月。是店铺人工返还的哦,需要您联系我们给您返还下哈。您使用过程中遇到什么问题请及时联系我们在线客服哈
2022-11-02 10:33 回复
j***f
心  得:
实话实话!我这里是卡了点,~视频都卡,在主卡一,估计是因为我离火车道有点近!后续跟进吧!充了一百这一百是每月回返
颜  色:
2022-10-25 11:51 回复
j***u
心  得:
流量很慢,很卡很卡很卡,快递也很慢
颜  色:
29元畅享卡116G通用流量+首免
2022-10-10 15:28 回复
c***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
29元云顶卡70G通用流量+30G定向流量
2022-09-27 10:19 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
9元至尊卡314G全国流量+首月免费
2022-09-23 11:42 回复
j***4
心  得:
卡还是可以吧,就是一到地铁站就没网,
颜  色:
9元天福卡100G全国流量+首月免费
2022-09-16 17:35 回复
j***a
心  得:
这卡网速真一般,用了不到一个月,玩游戏(就比如王者)多半局都是卡的,刷视频也不流畅,不知道为什么
颜  色:
9元龙卷卡100G全国流量+首免+选号+通话
2022-09-16 17:35 回复
j***f
心  得:
未按留言地区配当地的卡
颜  色:
19元超星卡90G全国流量+300分钟通话+首免
云邮运营商专营店 亲亲归属地都是随机的 实际要以收到为准 无漫游支持异地注销不会影响到您正常使用的哈
2022-09-04 19:15 回复
j***q
心  得:
忘记激活,用不了
颜  色:
29元星花卡100G全国流量-首免-长期-可选号
2022-09-02 11:06 回复
j***9
心  得:
丶卡到了好几天都没有激活,折腾了好几天。不愉炔的一次购物
颜  色:
2022-09-02 11:06 回复
公***姓
心  得:
打游戏必卡 消费也是看不明白
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9元纯心卡100G全国流量+首免+无语音+送费
2022-08-30 08:28 回复
与***争
心  得:
长期的很多地方无法发货 被忽悠买了1年的流量卡 真的没意思
颜  色:
29元星花卡100G全国流量-首免-长期-可选号
2022-08-29 16:31 回复
j***q
心  得:
千万别买,注册不了~
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲您好 手机卡都是循环使用的哈 上一个卡主注销后手机号码就会被流放出来 针对您的注册不了的问题是可以选择不是我的或客服协助注册的哈 注册完还是一个新的账户哦
2022-08-27 18:18 回复
g***g
心  得:
网速不是很快
颜  色:
39元恒久卡100G全国流量300分钟-长期可选号
2022-08-26 17:32 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准