商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
漏***缸
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
9元星海卡200G通用流量不限软件+200分钟首免
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉,没有给您带来满意的购物体验,您消消气,优惠是在原始月租上额外添加后即达成您下单时的套餐资费哦,核实到您目前是欠费停机的状态呢,补齐欠费即可哦,请亲亲使用中多多关注营业厅APP话费账单哦,感谢您的支持~有问题请再与我们及时联系
2023-04-01 22:25 回复
京***8
心  得:
充了100元,打不了电话,上不了网,电信客服不认,这就是电信**吗
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,请您先消消气哦,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,给您解释下呢,号卡激活收到成功的短信后重启下手机即可哦,目前看到您已经激活成功了哈,咱家的手机卡都是运营商直发的呢,请亲亲放心使用呐,使用中有任何问题及时联系我们,会第一时间为您处理的哈
2023-04-01 18:45 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,很抱歉没有给您带来好的购物体验~咱家都是运营商直发的正品卡哦,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服小姐姐处理的哦,祝您生活愉快!
2023-03-30 08:39 回复
共***天
心  得:
不做过多评价,直接看图
颜  色:
9元泰山卡360G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 您好亲亲,非常抱歉哈,给您解释下哦,您的套餐首月激活流量包是按剩余天数比例到账的呢,月租也是按剩余天数比例扣除的哦,次月1号起就会恢复正常的流量了,您不用担心的请放心使用,使用中有任何问题请及时联系我们客服小姐姐给您解答哦~
2023-03-29 09:15 回复
一***弄
心  得:
实名一直过不了,怎么样都过不了
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,收到卡后包裹里有激活指南的哦,亲亲扫码按步骤完成激活即可,如果您激活过程中有哪里不明白的请及时联系我们客服小姐姐哦,这边会第一时间协助您处理的~感谢您的支持
2023-03-28 09:08 回复
u***w
心  得:
我买的星海卡,明明写的9元/月,收到后却是39元每月,这是欺骗消费者,损害消费者权益。
颜  色:
9元星海卡215G通用流量不限软件+200分钟首免
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验, 给小主带来困扰确实是我们的不该,给您解释下哦,所有的优惠都是在基础套餐上额外添加后即达成套餐图上的内容,激活后优惠72小时内自动添加到账,辛苦亲亲这边耐心等待一下哦,咱们是有售后保障的,您使用中有任何问题请及时联系我们哦,客服小姐姐会第一时间为您解决的呢~
2023-03-18 08:42 回复
j***u
心  得:
存在多额扣款。避坑都。
颜  色:
19元悠久卡120G+100分钟-可选号-可长期
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验呢,套餐优惠都是在基础上额外添加的哦,添加后即可达成套餐图上的内容,亲亲请放心使用呢,如果您对套餐有哪里不理解的地方请及时联系我们哈,这边会第一时间为您解答的~
2023-03-14 18:20 回复
j***i
心  得:
超级烂卡,认都认证不了,还拿来骗人,都能把人整疯!
颜  色:
9元泰山卡330G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 亲亲您好,您收到手机卡后包裹里会有激活指南的哈,您这边按照激活流程操作即可,激活成功后是会有短信提醒的哦,咱们是有售后保障的,如果您哪里不明白的话请及时联系我们客服小姐姐哦,会第一时间为您在线解答的~
2023-03-10 15:15 回复
时***缝
心  得:
网速不行,330g,220g定向流量
颜  色:
9元泰山卡330G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,咱家手机卡都是运营商直发的哦,您收到的和下单咨询时也是一致的呢,如果亲亲觉得套餐不适合可以联系我们给您换的哈,感谢您的支持~
2023-03-09 19:33 回复
j***8
心  得:
身份验证了,钱充了,24小时了,客服就知道回等一等,毫无作为
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9元星野卡190G通用流量不限软件+200分钟首免
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验呢,号卡刚刚激活后都是会有审核时长的哦,麻烦您这边稍微等一下,审核通过后会有成功的短信提醒呢,目前核实到您的号卡已是正常激活在用状态的,您使用中途有任何问题请及时联系我们哈,咱们客服小姐姐都会第一时间给您解答的呢~
2023-03-09 18:11 回复
a***a
心  得:
个人感觉,有点夸大了。严重不符。说前五个月九元每月,现在是第二个月刚开始就把话费扣了,而且是扣29元,第一个月用了十六天也扣了29元。本来相信京东的,现在有点怀疑了。客服态度就是爱搭不理
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,手机卡都是在基础套餐上额外添加优惠后达成的套餐图内容哦,激活后优惠48小时内自动添加到账的,您收到的和下单咨询时是一致的呢,如果使用中有疑问或对套餐不满请及时联系我们哈。
2023-03-07 16:22 回复
u***k
心  得:
颜  色:
9元泰山卡300G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 您好亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,看到您的问题后咱们第一时间已帮您核实,套餐优惠都是再基础上额外添加的,核实到您的优惠每月都有正常添加到账的哦,如果您对套餐有疑问可随时联系咱们客服小姐姐为您解答哈,感谢您的支持~
2023-03-06 13:09 回复
冰***u
心  得:
商家套路很深,买个五元卡电话联系开成九元的。说开错了。一群**就为了多让客户开套餐
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,实在抱歉没有给您带来好的购物体验,套餐的优惠都是在基础套餐上额外添加上的哦,添加后即达成套餐上的内容,激活后优惠包48小时内自动添加到账哈,如果亲亲对套餐哪里不理解或不满意请及时联系我们哦,咱们都是有售后保障的。
2023-03-08 08:57 回复
j***i
心  得:
卡买一个多月了,电话一直打不出去,买前说的9元月租买后了解后29元每月,客服一直也解决不了当地线下营业厅因为是异地也无法解决,要不是买后充了100元卡直接就退了。
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲实在抱歉,没有给您带来好的购物体验,您反馈的问题咱们客服小姐姐看到后第一时间就帮您上报运营商核实处理了,方式已留言发送给您,您之后有什么问题请再及时与我们联系哦。感谢您的支持
2023-03-05 15:42 回复
j***u
心  得:
颜  色:
云邮运营商专营店 非常抱歉没有给您带来好的购物体验,套餐的优惠都是在基础上额外添加的哈,添加后即可达成套餐图上的内容,亲亲如果对套餐资费详情不理解的话可以随时咨询我们给您解答哦。
2023-03-03 16:42 回复
j***o
心  得:
颜  色:
9元星运卡170G通用流量不限软件+200分钟首免
云邮运营商专营店 非常抱歉没有给您带来好的购物体验,套餐的优惠都是在基础上额外添加的哈,添加后即可达成套餐图上的内容,您使用过程中有任何问题请及时联系我们哦,都会第一时间为您解决处理的哈。
2023-03-02 22:31 回复
j***k
心  得:
骗人,客服还不给答复
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉,因为月初咨询量较大没有能及时回复您,麻烦您多多担待,看到您的问题后咱们客服小姐姐第一时间就给您留言回复啦,您使用过程中有任何问题请及时联系我们哦
2023-03-02 22:30 回复
j***i
心  得:
不管商品怎么样,总之就是不满意
颜  色:
29元超神卡150G通用流量+纯享上网+首免
云邮运营商专营店 亲亲您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验呢,咱们店铺是有售后保障的哦,如果您激活使用中遇到什么问题可随时咨询咱们在线客服,会第一时间为你解决处理的哈
2023-03-02 22:27 回复
u***t
心  得:
颜  色:
9元泰山卡300G全国高速流量+首月免费+支持5G
云邮运营商专营店 您好亲亲,如果突然没有网络的话您可以先关机重启下试试,或在手机营业APP查询一下是否欠费停机了呢,如果是欠费停机的话您把欠费补齐后重启下手机就行了哦。
2023-03-02 22:22 回复
j***9
心  得:
太差了,说是9.9元一个月,实际上不知道扣了多少钱,我100块钱只用了两个月,第三个月就欠费停机了,我又充了50块钱才开通,
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲非常抱歉没给您带来满分的购物体验,所有的套餐都是在基础上添加优惠后达成的,亲亲可以打开对应的运营商营业厅APP查看下每月的扣费账单的哦,如果套餐内容不超出的话是不会产额其他的费用的呢,您有任何疑问可随时咨询我们哦。
2023-03-02 22:15 回复
j***8
心  得:
买的103G买回来就是100.5G
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,咱们的流量包都是真实的哦,亲亲看下当天是否有使用流量呢,如果使用的话会显示剩余流量部分的哈,您有问题请随时咨询咱们客服小姐姐哦,感谢您的支持
2023-03-02 22:07 回复
j***0
心  得:
商家说没货,**
颜  色:
云邮运营商专营店 您好亲亲,核实到您的号卡2月份就已经签收了哦,您使用过程有如果有疑问可随时咨询我们哦。
2023-03-02 22:05 回复
瑾***x
心  得:
信号网络极其差 售后客服爱答不理 不解决问题 卡不要买 买了就后悔
颜  色:
19元恒心卡130G全国流量-可选号-可长期-首免
云邮运营商专营店 您好亲亲,非常抱歉呢没有能给您带来一个好的购物体验,咱们接待人数较多,如果没有及时回复您还麻烦您多多担待哈,号卡刚刚激活的话会有一个网络交换的过程呢,建议您也可以把卡放在卡1尝试一下呢,使用中有问题可随时联系我们协助您处理哈。感谢您的支持~
2023-02-28 09:29 回复
j***2
心  得:
颜  色:
9元星福卡140G通用流量不限软件+100分钟首免
云邮运营商专营店 您好亲亲 非常抱歉没有给您带来好的购物体验,咱们的卡都是有售后保障的哦,您如果使用过程中有任何问题或对套餐不满意可以随时联系我们哈,客服小姐姐会第一时间与您沟通解决哦。
2023-02-26 16:22 回复
j***r
心  得:
假的一比 **
颜  色:
9元通用卡105G通用流量+200分钟通话
云邮运营商专营店 您好亲亲,请您先消消气哦,给您解释下呢,激活后流量包48小时内会自动添加到账的哈,辛苦您耐心的等待一下哦,定向流量是基础套餐自带的哈,咱家卡都是正规的哦,您收到也是和您买的是一样的哈,有问题请及时联系我们哈。
2023-02-22 09:13 回复
j***v
心  得:
怎么说好呢,九块钱的手机卡辣鸡的一批,又卡,信号又不好,显示9元一个月,实则是29一个月。并且客服态度辣鸡的一批,充值一百块激活,相当于109元买了个月租29元的电话卡。然并卵,激活时间认证特别长,手机号码特别的差劲,好比垃圾堆里挑辣鸡,怎么选号码都是你输。
颜  色:
9元天星卡100G全国流量-可选号-可长期-首免
云邮运营商专营店 亲亲实在抱歉没有给您带来好的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,您收到的和您咨询的是一致的呢,激活后优惠到账即达成套餐图上的内容哦,另外号卡刚刚激活会有一个网络交换的过程,您也可以尝试把卡放在卡1重启下手机试试哦,如果亲亲对套餐不满意或哪里不明白请及时联系我们呢
2023-02-19 08:50 回复
写***呀
心  得:
大家买时要注意了,问好了月租是怎么回事,并不是月租9元,是要29元的,大家要注意,问客服的话也是9元月租,稍后我会把客服的聊天记录截图发来,要注意了,稍后追评
颜  色:
9元通用卡100G通用流量+100分钟通话
云邮运营商专营店 您好,亲亲实在抱歉没有给你带来好的购物体验,店铺在售的号卡都是支持异地注销的哦,套餐是在原始基础上添加优惠后达成的套餐资费呢,您收到的和下单咨询时是一致的哦,如果您对套餐不满意或有哪里不理解请及时联系我们哦
2023-02-16 16:00 回复
S***S
心  得:
骗人的说九块钱,激活一看19块钱而且只有三十兆
颜  色:
云邮运营商专营店 亲亲实在抱歉没有给您带来好的购物体验,咱家的卡都是运营商直发的正规手机卡哦,您收到的和您咨询的是一致的呢,激活后优惠到账即达成套餐图上的内容哦,如果亲亲对套餐不满意或哪里不明白请及时联系我们呢。
2023-02-13 19:38 回复
延***哥
心  得:
买完店家回复只有9元套餐了。联系客服没有一次可以及时回复。快递到了之后延迟三天派送,第四天快递员来了,快递员自己走错了还非得说地址写错了。客服联系就是自动回复。
颜  色:
19元5G流量王284G全国流量-支持4G/5G
云邮运营商专营店 亲亲实在抱歉没有给您带来好的购物体验,因为咱们非一对一服务,如果没有及时回复您的消息请您多多担待哈,收到您的反馈后我们第一时间已向物流公司核实催促,麻烦亲亲这边再耐心等待一下,我们会帮您持续跟踪催促的,有更新后会第一时间像您告知的。
2023-02-12 12:45 回复
A***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
云邮运营商专营店 您好,亲亲,咱家都是正规运营商的卡,使用过程中有任何问题都可以联系在线客服小姐姐处理的哦,祝您生活愉快!
2023-02-11 15:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准