躲***7
产品到了还没有开始用的,等用了再追加评论
SF-650铝架封口机(上下加热)
中敏机械旗舰店 【中敏机械旗舰店】 一份品质,一份贴心,一份保障,您将信任交给中敏,我们会奉上百分百的诚心,让亲百分百的满意,销售只是起点,服务永无止境,感谢您发自肺腑的评价,愿中敏机械的宝贝能给亲带来便利,让您的工作更简单高效~~期待亲再次光临!----【购品质包装机械,当选中敏机械旗舰店】
2023-10-23 15:13 回复
w***y
送货快,价格还可以!!!!!!!
SF-350铝架封口机(单边加热)
2023-08-08 16:11 回复
小***非
机器好用
SF-450铝架封口机(上下加热)
2022-11-29 10:36 回复
b***3
物超所值,封口完美,非常满意
SF-350铝架封口机(单边加热)
2022-08-01 14:55 回复
婉***樱
发货挺快 客服态度很好,机器使用效果不错。
2022-07-28 14:01 回复
强***哥
产品质量很好。物流也很快的。
SF- 1000铝架封口机(上下加热)
2022-07-20 15:50 回复
强***哥
产品质量很好。物流也很快的。
SF- 1000铝架封口机(上下加热)
2022-06-21 15:56 回复
清***随
收到封口机,物流非常快。收到品质以后我们安装试了一下,品质我们非常满意,而且商家给我们发过来配件。更满意!我给了五星好评
2022-06-21 15:56 回复
博***尼
总体还可以,上下加热,厚实实用
特别实用,方便快捷
SF-350铝架封口机(上下加热)
太好用了,比以前的快多了
SF-450铝架封口机(单边加热)
2022-02-08 11:27 回复
锐***6
货已收到,确实很好用,我买的厚铝箔袋调好封口时间一次就成功了,确实好用,给卖家点赞,后面有什么问题再及时联系。
2021-12-28 14:08 回复
还行,质量挺好,就是用着不是很方便,这个可以根据自己的要求改一下,踩着封口崔方便。得两人合作,封口能竖着封就好了
SF-650铝架封口机(单边加热)
2021-12-28 14:10 回复
经过改装,非常好用,还会回购的!
2021-12-02 13:38 回复
小***美
挺好用
官方标配
东西非常好,京东非常推荐!
这个一般不知道咋用
赠品
故***W
是理想中的产品,各方面功能正常,与描述相符。质量不错,物流也很快,值得点赞
j***G
打印出来的字迹清晰很满意
极***钱
很好!
j***L
很满意!
2021-08-24 13:35 回复
逆***长
发货及时,包装仔细,质量有保证很好用,超满意
2021-08-23 14:15 回复
非常周到
陈***慧
好评
丿***气
非常好
2021-08-17 09:52 回复
质量好,使用好用,外形外观设计好看,值得购买
2021-08-10 09:26 回复
j***X
非常满意,物超所值,推荐购买
廖***林
很满意的一次购买
2021-08-08 10:06 回复
j***I
很划算,满意,物流很快