全***人
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!给力。物流速度真的是没话说,发的顺丰,物流快递很快,包装很好很严实,打开来看了,确实很新鲜,足斤足两,物美价廉。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理品质很不错,性价比比较高的的商品站,喜欢的亲可以直接下手。不要犹豫哦 猪肉肉质非常好,最基本特征就是鲜嫩,口感柔软,咀嚼起来不会有过多的嚼劲。不仅鲜嫩,而且还有一种独特的香甜味道,让人食欲大开,肉质纹理清晰,肉质细腻,不会有过多的筋膜,初土记的肉品品相:肉质晶莹剔透、肥肉如雪,瘦肉如大理石纹,肌间脂丰富口感:香糯、软滑,肥而不腻,猪皮厚、但脆面不硬 香味:原汁的士猪香浓郁,旦越嚼越浓,越煮越浓。老板服务态度非常好,有问必答,下次还会再来光顾的。
j***s
五花肉新鲜到家,这天气拿到手还是冰冰的,快递发货都不错!感觉跟菜场买的确实不一样,肥是肥了点,我把肥肉弄下来熬猪油了,烧了碗红烧肉,确实口感不错,香!所以除了贵点,肥点其他很满意!
u***o
好吃,做红烧肉绝了~
j***f
给妈妈买的土鸡,周末炖的土鸡汤,真的很鲜,很好喝
j***O
不好吃
好***豆
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
x***3
质量非常好,很新鲜,斤两足,肉质鲜嫩,非常美味,很满意的一次购物
j***I
感觉还可以,已经吃完才评。希望一直是好肉。
t***3
我只能说非常一般,中间私夹猪油,冷冻看不出,也不咋香,可能我嘴巴刁,不是真宗土猪肉,不值这个价
卤***翅
真正的土猪肉,带皮!肉质新鲜红润,包装送过来保鲜措施也是相当的好标签注明生产日期,食用放心! 一份共1.5㎏,分量足,店家也很贴心的分了两个包装方便分次使用,避免多次解冻肉质变化。 这次的肉肥肉相对多一点,而我本身就是作为配菜使用,多一点肥肉炖煮以后烧土豆、虎皮蛋什么的汁水丰富,想想就好吃!
j***I
非常感谢你这款产品 质量好价格绝对优势 真是太棒了……
矮***翠
有点肥啊!
s***1
五花肉收到就红烧了,肥而不腻,儿子爱吃红烧肉,特意买给他吃的,口感就是不一样,比市场买的新鲜好吃些
o***o
五花肉还是得红烧,肥而不腻色泽诱人,口感软糯香甜入口即化,嘎嘎香,一口肉一口饭真是大满足😌
Z***4
价格是贵点,但是肉是真好,炒菜有股纯正的猪肉香,给孩子们吃放心
j***p
包装完好无损收到的时候冰袋还是硬的,买的黑猪肉,有点肥,吃起来要比普通的猪肉好吃
小***玲
包装很好 有保温包 肉看起来很新鲜。五花肉红烧很香 好吃😋
矮***翠
太肥了,没有图标好!
看起来很新鲜,肥瘦相间,物流也很快,红烧肉味道超级香,好吃不腻。
j***p
土猪肉收到了,跟描述的一样,肉颜色鲜红,很新鲜,晚上做红烧肉吃
j***c
真空加冰块到货冰块完好,肉质优优。诚信商家。是不是地道土猪肉,待吃后再评。只是价格稍贵!
天***姐
氪***吧
真正的土猪肉,现在市场上已经不多见了,这次买到感觉非常惊喜,随便烧都很好吃,入口就感觉不一样,真的很赞
五***鼠
肉挺好的,肥瘦相间,做了红烧肉很香好吃
j***e
j***w
做红烧肉有小时候的味道,浓郁的肉香味。偏肥,说是五花,瘦肉比例太小。与客服联系后说注明“挑瘦点”可以有所改善,还未尝试,但愿吧。品质还是值得点赞的。
五***鼠
多次购买这家店的五花肉了,很新鲜,很正宗,
氪***吧
是黑土猪,包装非常好,收到还是冻的,肉的品质也很好,肉香,下次继续回购
l***0
哇塞,这猪肉实在太香了,虽然贵点,但太值了,已经是多次回购了。
u***r
五花肉收到了,很新鲜,晚上烧红烧肉吃吃看口感