l***g
之前买的两个都不和心意给退了,主要是之前的太大了,终于找到一个尺寸不大但是又正好能装下我设备的包了,非常满意。
双肩相机包TR-L
不错,还没开始使用,表面看还不错,性价比挺高,只要不装长焦镜头,一机二镜一闪是没什么问题。
双肩相机包TR-L
这个包比较轻便,质量非常好,很满意的一次购物
砸***网
包大小合适,很喜欢,质量也很好。
相机包不错,好评
2***g
做工和质量都不错,推荐!
双肩相机包TR-L
非常适合当兵作战,既有防水设计,还有防盗设计。侧边的快拿设计,挺适合抓拍的。整体手感非常舒服,背在身上长时间也会觉得很轻松。推荐大家可以试试,价格实惠
6***r
这个包使用起来太方便了。能装电脑和好几个镜头。然后每个镜头的位置还可以自定义。自从买了它出门儿照相方便多了。
S***4
包包很不错,符合心理预期
开***8
很实用的相机袋子
4***z
很不错,200价位性价比很高。通勤摄影两不误
四***翔
轻巧实用。方便。
虎***6
很不错,大小合适
咕***O
很有立体感,背着也很舒适,设备放里面轻松上路去拍摄自己眼中的世界!赞
丽***冰
货收到有一段时间了,质量做工都没得说,样式也很时尚,就是包的空间有点小,单反相机加上70~200的镜头横放着感觉短了点,装***没问题,但俏俏大一点就更完美了!
u***p
这个包包质量真的没话说,太好了,以后出去都装到包包里,不用分几个包了,这款包的面是防水的,做工也很精细,电脑也能放,基本上是都装进去了,东西再多就要换箱子了
O***_
外层材质和大疆无人机送的那种单肩包差不多,也算防水吧,外观不好看,做工也不咋地,线头到处是,侧兜伸缩带放一次三脚架那纤维就开始断裂了,重量我称了下明明是1.09千克多点,图文详情确直接写1千克(四舍五入法也不是这么用的),最重要的背负系统更差,两个带子非常勒肩,还不如我多年前的书包背起来舒服。总结:不值得买,最多值百来块的东西
i***k
买来送客户的,包装严实,送货超级快
河***f
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
双肩相机包TR-L
非常物超所值的摄影包,材质与做工非常好。如果不是因为我的中画幅相机器材较多我就留下了。如果使用相机器材不多或是短途旅游拍摄这个包非常合适。
双肩相机包TR-L
这次包装感觉很好!
双肩相机包TR-L
除了好看,还有能装,质量真的好。
M***x
包的大小符合预期,够用,胶水味有点重,比我之前买的包质感差点,不过一分钱一分货。
天***峰
这次旅行肯出去了,感觉还不错,不累
w***w
必须好评!包的质量和实用性完全超乎我的意料,曾经对网上对该产品近乎百分之百的好评产生过怀疑,但自从京东快递员手中接过包装箱并打开那一刻,心中所有的疑虑完全烟消云散。包的材质、做工、设计非常棒,完全不输于那些动辄上千所谓的大牌,空间够大,材料结实耐用,相机、平板、笔记本都有足够的容纳,而且侧开口方便实用设计合理,人性化很强。强烈推荐这款质量超好、经济实用的好包!
十***窍
包很漂亮,横着放A7R2+70-200 2.8一代正好。
z***y
不错,背着挺舒服的啊
邮***饼
如果你是想看评论决定买不买这个宝贝, 你可以打住了。因为我说的你不一定信, 但是我自己却坚定不移的要给好评,为啥呢?我来评价下这个宝贝, 价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 2.先说商品质量:产品总体不错,包装严实。 再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。 其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。 希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。 祝生意兴隆。3.真的超级喜欢,非常支持,质量非常好, 与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、 严实,物流公司服务态很好,运送速度很快, 很满意的一次购物。4.网购了这么多年, 这是我第一次这么认真的对待。我怀着志怎的心情拿着手机盯着屏幕, 迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来, 老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包, 又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价, 我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。
双肩相机包TR-L
我苏州的,包包也是苏州产的,结果到北京去转了一圈,回到苏州,包很不错
誰***誰
很不错,空间大,可以自行设置