l***t
打印机打印精细,小巧便捷,非常不错
A***G
包装很好,机器很有份量,安装很方便,看说明书很详细,送了一些工具,还有一点材料,这个屏幕有点简陋毕竟就几百块钱,但是操作很简单方便,平台需要手动调平,对于第一次用这东西的人来说稍微有点麻烦,我也是调了好几次才能正常打印,这几天也打了几个小东西,用的0.2的精度,总的感觉模型不复杂的话效果还是比较好的,太复杂的模型细节可能不是很到位,也可能是我把温度设得高了点,有点拉丝。总的来说这东西很好玩,没事自己去找点东西打出来还是很有意思的
黑色
打印效果不错,小白入门级设备,设备整体外观和服务都很好。
u***z
先安装好,明天在试用。外观好酷
黑色
(使用半个月的感受)入门还是很不错的机器的,很省心,不过只能完美打印第一卷耗材,第二卷开始后,软磁铁会慢慢失去粘性,打印会翘边(相同的切片参数,都是买他们家的耗材)
黑色
看完说明书,几分钟就能组装好。组装特别方便。第一次打打印,操作特别容易上手。打印出来的小兔子。小朋友特别喜欢。何止是有点好用。简直是奈斯。
5***h
收到货了,装好随便测试打了一个,效果还不错,后面继续调试。安装容易,打印操作也方便,适合我这种新手入门!
黑色
创想三维3D打印机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对创想三维的支持,Ender-2pro是一款很适合入门级新用户操作的,本身机器结构就是悬臂式的,安装简单方便便携,整个机身4.65kg,打印尺寸165x165x180mm,是完成适用于日常作业和创意打印的,再次感谢您的作品反馈,后续有问题可以随时联系,祝您生活快乐~
2021-10-11 20:04 回复
打印的东西小点 入门玩玩没毛病 好评
2021-10-11 20:05 回复
f***c
打印机包装完整,说明书比较详细,新手上手挺容易的,性价比很高的一款机器
2021-10-11 20:06 回复
小***悠
收到货,咋一看,蛮大一箱子。所有配件被厚实的泡沫保护得安安稳稳。只要看过~的话,组装不会太吃力,就调平有点难度。是打了几个样板,还是不错的,速度要稍微调慢点,出来的效果会更高。给赞👍🏻👍🏻👍🏻
2021-10-09 14:45 回复
货收到了,送了些耗材,拆机按照教程装好了,中间调试遇到了点问题,跟客服联系,很快就解决了,服务态度超级棒,设备在打印了,零件打印的很光滑,设备很棒
黑色
创想三维3D打印机旗舰店 您的鼓励给我们了前进的动力,我们会再接再厉,期待您的下次光临,创想三维祝您生活愉快!
2021-10-11 19:59 回复
酆***溪
黑色
创想三维3D打印机旗舰店 燃起一盏灯,照亮生活的希望;打开一扇门,疏通人生的惆怅;开启一扇窗,透进幸福的阳光;许下一个愿,祈福灿烂的辉煌,创想三维愿您开心快乐,健康幸福!
2021-10-11 19:56 回复
客服态度好,有啥不会都会讲解,包装减震那真的是牛,拼装真的是简单,一个人就可以搞定,操作也超简单,直接用官方手机APP下载模型切片,然后装到内存卡打印,后期买个官方wifi盒子,那就更方便了,直接点打印,这个产品真的方便简单,入门神器,刚开始学,有些打印需要支撑,还有远程挤出近端挤出,喷头要几mm等,光固化,耗材等级等,切片的角度等等等
黑色
创想三维3D打印机旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对创想三维旗舰店的支持,Ender-2pro是2021年的旗舰新品,主打的就是入门级方便易学好操作,解决大部分用户不会安装不会打印等疑惑,机身悬臂式结构十分轻盈,功能上设计也满足了大部分用户需求,无论您是个人家庭还是小型企业或者创客设计都是十分合适,打印出来的模型精度效果堪比万元机型,极其推荐3D打印爱好者入手体验哦,也非常期待您的反馈,后续有任何问题欢迎随时和我们联系,祝您生活愉快~~~
2021-09-28 10:55 回复
产品包装:特别完整 打印速度:很快,推荐 打印效果:精度很高
Ender-2 pro(标配)