方***聪
产品很好,很爱创想的产品,
1***c
打印机很棒,效果也不错,如果物流速度和发货速度快些就更好了,3月14号买的,将近一周才到货,而且不经我同意就放到小区门口。
p***q
成功点亮,客服态度很好,就是就是读卡操作步骤有点反人类,界面点击读取存储卡后一般都是进入子菜单选择自己要打印的文件,而这里的设计是点击读取存储卡后要返回菜单从那里进入子菜单选择要打印的文件。本人第一次操作,一直点击读取存储卡后就是没反应,进不去,以为读取模块坏了,就这操作流程问题,自己向技术售后可能也没交流清楚,就弄了一下午,还是晚上另一个技术员一句话解决了,当时人就抑郁了
很好,物超所值
黑色
打印出来的表面杂乱的线条多,不平整,经常打印时,线打结什么原因!!!重新打印了好多次,也是这个问题
r***3
机器超级棒,拼装很简单,快递包装也不错,客服也很好,打了个墩墩自己玩😂
黑色
价格很实惠,还送了耗材挺好的
x***u
小盆友的生日礼物,自己安装,调试了很多次,终于搞定了
黑色
试了几天,机器打印情况还行。
看***淀
#优点; 1. 安装很方便,只需要拧7个螺丝和接4束线,而且线都有标签和防呆口 2. 拆解方便,可以快速拆卸后带走,而且整机很轻,随手提起来,也方便携带 3. 赠送的平台取件很方便,不用上胶 4. 性价比很高,整机七八百,还送一卷PLA耗材,虽然机器是i3结构的悬臂式,是最不稳定的结构,但是自己DIY都接近这个价格,相比起来比起来,性价比很高了 #缺点: 1. 调平时要使用A4纸,其实最好还是用0.2mm的塞尺或者塑料片 (feeler gauge),这个成本也不高,我觉得官方应该赠送 2. 调平螺母不小心拧下来后很难拧回去,把螺母拧回去的时间大于了我安装打印机的时间 3. 没有内置四点调平快速移动,需要自己去移动打印机的XY轴实四点调平(这个内置固件程序很好做) 4. 料盘放置位置在打印机侧面太占空间 5. TF卡太小容易掉,掉了又不好找,不知道为什么不用SD卡 6. TF读卡口拔插太难了 7. 菜单栏逻辑有些混乱而且中英混用 8. TF卡里面的中文无法正常读出(固件不支持中文) 9. TF卡经常需要刷新或者重新读入 10. 有个接口断了一个地方,虽然不影响使用
黑色
这个价格这个效果!简直牛🐮!!!
D***H
东西不错,小巧玲珑,安装简单,让我解决的LD因为没地方放不能买的问题
小白试机中,成品要等2小时
华***爱
历时七个小时终于完成了一条完整的龙,哈哈哈打印挺好的,打印尺寸小点,但是占地也小,方便移动,第一次打印的时候没固定好根据客服的建议抹了固体胶,完美打印成功,开心,还有专门的app下载模型挺方便
黑色
真的特别好用,发出来的小玩意也精度很高,有什么不清楚的客服都会耐心回答,入门款强烈推荐哦~
黑色
感觉这是我用过的性价比非常高的打印机,打印精度堪比几千块钱的机器了,感觉真不错
梁***5
买给小孩子的,简单实用,性价比高,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
黑色
旗舰店的产品就是不一样哈,简直太nice了,安装也简单,小孩全程操作,棒棒哒!
黑色
使用比较方便。。。。。。。
4***c
包装很密实,每一层都有海绵保护。送的耗材也棒。因为是送朋友的所以没安装,希望好用。
黑色
非常好用,打出来效果也不错,孩子喜欢。
爸***球
价格实惠,性能稳定,尝试打印了一些模型,效果不错👍
黑色
对于这个价位的3D打印机,这款机真心不错。包装给力,安装简单,调试易上手。有问题客服和技术都能第一时间热情解决了(周末竟然也能快速解决问题)。很好的东西,家有儿女的可以出手了。
黑色
打了几个效果还可以,有时候粘不住,容易掉下来。
W***w
包装很精致,拼装也简单。一开始打印第一层老是粘不住,与客服联系态度超好,有啥不会都会讲解,通过微调高度终于出成品了。目前入门就打了卡里现成的兔子,效果不错。对于极客来讲就是神器了。入门级也不贵,等上手了再来追评一下。
黑色
一直以来都很想买来学习一下,但由于价格比较贵所以一直没下手,刚好之前看人家的种草视频后,就留意到这台比较便宜的机器,思考一下就入手了,机器是i3架构,比较轻,打印层高最低1.5,已经能适合日常家用,已这个价格来说已经不错了,就是打印的东西不能太高太大。目前以学习为主,以后再换一台 更好,目前创想三维的价格都相对便宜,是一个入门的好选择,打印速度中规中矩吧,太快不行,机器买回来要自己拼装,这也是乐趣,这台机器我觉得唯一的缺点是声音太大,虽然已经搭载了创想三维自主研发的静音主板,但还是吵,主要来源于喷头的风扇,听大神说可以改,但刚上手,以后再搞吧。如果家里有小朋友的,可以多打印一些小玩具,使用无毒的pla材料是不错的。 总得来讲,这是新手的不二之选。
v***4
初学者很好的入门产品,组装简单,打印精度也不错
J***e
很OK,新手上手快,客服耐心!
黑色
家用这机器挺合适的。技术人员很好。有问题会很耐心给我解决。
c***e
初学者够用,安装简单,小学生都能完成