历***x
质量还行 大小很合适 音乐也更响 宝宝很喜欢玩 挖机头很灵活
金***夏
好,快,赞,喜欢,
黄色滑行加大款【炫酷灯光音乐】+电池
质量差,那是一分钱一分货,没话说。但异味那么大的玩具怎么能卖给小宝宝玩呢,做商要讲点良心爱心!
黄色滑行加大款【炫酷灯光音乐】+电池
天泽母婴玩具专营店 您好,如果对产品有不满意的地方请联系在线客服为您处理哈,我们的产品也都是有运费险的,退换货也是不需要您承担运费的哈,祝您生活愉快~
2021-10-12 14:02 回复
挖掘机收到非常不错,质量很好,安装起来很简单,有视频教程和图文教程,孩子也很喜欢这个挖掘机玩具,拿回来安装好就一直在玩,发货也很快
黄色加大【炫酷灯光音乐】+电池
J***b
价格便宜啊,质量还好,安装特别简单,性价比特别高,宝宝特别喜欢
j***F
车子不错,质量挺好的,孩子很喜欢,还能听音乐,俩孩子抢着玩,还有防后翻的,很不错
标配滑行款【灯光音乐】
收到啦,挖掘机挺好看的,小朋友很喜欢,安装起来也很简单
j***Z
刚到,宝贝就迫不及待的叫他爸爸赶紧装好,坐了一下午了,坐着刚刚好,很喜欢挖土机
u***c
孩子兴奋得到了饭点都不饿,还要玩,挺好的,这段时间心心恋恋的,终于到了
安***瑅
挺划算的,质量不错,安装有说明书,几分钟搞定,儿子很喜欢,这个价格吧在外面也就买一个手拿的小玩具
j***Y
三岁多的孩子坐上轻松无压力,还带着音乐和灯光,操作杆可以控制前面的铲子,而且价格也合适,大人孩子都很喜欢。
标配滑行款【灯光音乐】
挖掘机很快收到了,不难安装,一会就好,小孩也很喜欢,还有灯光音乐,效果不错~
晓***云
挺好的,孩子很喜欢玩,安装上就立马玩起来了,价格也很实惠,物美价廉,孩子喜欢最重要的,孩子开心做家长的心里也开心。
皮***呀
挖机很好安装,我坐上去都可以,轮子顺滑,挖斗也可以动,宝宝两岁八个月了,玩得很开心。爱不释手,物超所值了!!
c***辰
小车收到,孩子爱不释手非常喜欢,安装方便物流很快,孩子喜欢很满意
标配滑行款【灯光音乐】
买回来组装非常简单,宝宝喜欢玩,别的玩具车都不香了,睡醒就开始玩,男孩子对各种车真是情有独钟呀
标配滑行款【灯光音乐】
给孩子买的玩具车到了,物流很快,拿回来就赶紧组装好了,孩子很喜欢,玩的很开心,真心不错
标配滑行款【灯光音乐】
宝宝很喜欢 高矮大小都合适 不占空间 音乐灯光效果也不错 环境性价比很高 小孩子玩的高兴就好
标配滑行款【灯光音乐】
很好的玩具车,质量做工都很好,挺结实的!小孩喜欢玩!
娟***j
车子质量可以过关,宝宝骑着灵活,宝宝喜欢玩,安装简单快捷,快递物流快,喜欢的可以购买
标配滑行款【灯光音乐】
挺好的宝宝喜欢 做工精细,组装简单,卖家态度好,快递速度也挺快
李***c
这款儿童车还是不错的,比较结实,样子也挺好看,音乐听起来声音比较清晰,安装也很简单,根据视频一会就安装好了
最***心
我家儿子的车差不多有十辆,这个车是最便宜性价比最高的了,也是他现在这个阶段最喜欢开开的最多的了,建议买这个挖出特别是小男孩太适合了,主要性价比高
祈***泗
质量挺好的,小孩很喜欢,也挺耐玩的,值得购买!
标配滑行款【灯光音乐】
这个玩具挖掘机非常好,质量也不错,拿回来就开始安装了。孩子一直在跟前看着,非常喜欢的。
我***侍
宝宝一直很喜欢挖机,特意买的,收到货后感觉很不错,儿子很喜欢,质量也很好,一上午都不肯下来
标配滑行款【灯光音乐】
真的没想到*块钱能买到质量这么好的娃机,宝宝特别喜欢,安装方法也特别简单,还有歌曲切换哦,挺多首歌曲的,爱了爱了
标配滑行款【灯光音乐】
孩子很喜欢玩挖掘机,给他买了个大的,他喜欢的不得了,质量也好,颜色鲜艳,容易组装,价格也挺合理的。
j***P
一买来就装上了,整体很不错哦,小朋友很喜欢,别的小朋友也喜欢过来想玩儿,简单好装,轻巧方便
5***q
收到货马上给安装上了,大气,小孩子很喜欢玩,带音乐,还有喇叭,小孩子天天吵着要大大挖土机,今天看到了,超级喜欢。