瑾***昕
挺重的,和实际价格不符吧,主要是要了50的运费,要不为了凑单一定不会买的,啥呀,买来花插上再试试效果吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
海浪B(高32CM)
荣山旗舰店 非常感谢亲对产品的品质进行反馈!由于工艺的原因,这款产品的气泡问题是客观存在的,要做出这种花纹,需要3-4道工序,工序越多空气就会越容易跑进玻璃里面从而形成气泡T_T,本店也在想办法进一步改善我们产品的质量。希望您能够理解人手吹制的局限性,再一次感谢亲的反馈,如有其它问题,可以直接与客服联系,我们竭力为客人提供优质的服务。
2022-06-06 02:04 回复
果***宝
很重,稳重,很漂亮,大气,
皇***理
质量很好,也很重,放在家里很漂亮
橄***8
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 实用 美观 品质不错 点赞👍🏻
4***f
挺不错。
燕***1
非常漂亮的花瓶,工艺技术很好,这个蓝色透明的花瓶,配送粉红色花太好看了。
7***o
8***l
太漂亮了!好喜欢😘
G***g
荣山的花瓶,非常漂亮,设计新颖,有种海洋的感觉,配合百合花最搭。 简约创意玻璃花瓶摆件客厅插花北欧轻奢软装餐厅样板间居家装饰品 适合很多场所使用,喜欢这种颜色的搭配, 手工制作,栩栩如生,让生活更精致! 荣山旗舰店里很多种选择,都非常漂亮!
u***a
适用场景:客厅、房间都可用 美观程度:色彩搭配非常特别
N***9
适合摆放在客厅,款式美观上档次,做工还比较精细
d***R
质量好,颜值高。分批次买了3个了。
j***S
包装很用心,3件发了3个快递包裹,完好无损送达。一口气买了3件套,形制各异,适合不同款式的花束。造型大气,蓝色宁静雅致,超喜欢,还可作为摆件单独使用,推荐!👍
海浪3件套(不含花)
我申请了退款就是不给退!申请两次拒收都不同意结果还是给送来了!懒得退了
2022-03-18 09:35 回复
j***猫
包装很牢固,快递也很快,花瓶很漂亮。
静***d
包装好,物流快。打开很惊喜,非常漂亮,毫发无损。花瓶与店家描述的一致,插上鲜花更漂亮了,高端大气上档次。又在他家买了两个花瓶,这回应该是赶上春节又加上北京冬奥会的原因,物流受影响,还没有收到,非常期待。
小***安
网上看着很好看噢,买回来以后也差不多,几乎没有色差,瓶身上有些许瑕疵,但是可以接受,光泽度很好,触感光滑细腻,没有粗糙感
海浪B(高32CM)
性价比还不错,外观设计很漂亮
年***牛
荣山北欧轻奢创意海浪花瓶,简约现代抽象玻璃花瓶,可放置在书房玄关餐桌,此款为海浪B型(高32CM),还有另外两型搭配起来也很好看。第一次拍荣山家的玻璃花瓶,虽然价格有点小贵,但质量外形设计都挺不错的,简单大方,以后有活动还会拍的。
d***o
f***w
f***w
花瓶做工精致,特别漂亮!
d***R
虽有点小贵,但质量好,颜值高。
泥***都
花瓶很不错,就是尺寸太大了,再小一点就好咯。一次满意的购物体验,以后还会支持这个品牌的,物流也很快,今天下单明天就到了,非常不错的。推荐使用
虞***人
跟描述的确实还有有瑕疵的,很不愉快的一次购物,第一次是收到破碎的,第二次收到有一块是凹陷的,这个价格其实可以在实体店买的!
2022-01-18 21:05 回复
u***k
品相好品质也好
海浪B(高32CM)
瓶子质量很好,玻璃很厚,颜色也很好看,三件套的套餐还是很划算的,回头买了花花就可以插瓶子里了,一定很好看。物流速度挺快的,马上过年了,新房里有了花瓶布置的更温馨了。
海浪3件套(不含花)
包装很好,特别有立体感,高大上,值得购买!
海浪C(高23.5CM)
发货速度快,包装完好无损。花瓶质量很好,做工精细、材质优良。外形设计美观漂亮,总体来说对这次购买还是比较满意的。 适用场景:家庭 美观程度:漂亮 大小尺寸:符合要求 工艺品质:优良
牧***歌