升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*白色四步梯
无敌兔家具旗舰店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2022-10-02 17:47 回复
感***8
2022-09-23 15:13 回复
踏板特别薄,踩上咯吱响,管架也薄,不好撑开,卖家售后态度也特别差,非常差的一次购物
2022-09-23 15:32 回复
这商家真墨迹,发过来的坏货,等七天自动签收呗,架子都坏了,大家自看吧,反正补发是不可能的,给你一个空单号,给你个坏货大家都忍着点吧,毕竟这家生意也不好。
2022-09-19 09:33 回复
2022-09-13 10:00 回复
质量太差,退货还要自己承担运费!
2022-09-13 10:00 回复
u***p
垃圾别买,不稳。快退,别犹豫。
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*白色六步梯
2022-09-09 11:52 回复
我***6
2022-09-09 11:52 回复
2022-09-08 08:54 回复
西***事
商品垃圾,还不退货,需要个人承担退回费用,京东客服跟商家站一起,完全无视消费者,不解决消费者需求,垃圾商家,垃圾客服,强烈不建议购买,不要踩坑 产品材质:垃圾 承重能力:垃圾 外形外观:垃圾
2022-09-07 09:33 回复
1***v
商品不是铝合金材质的!是烤漆的!烤漆效果极差!卖家不诚信!因为质量问题申请的退货服务单被商家冷漠关闭!翻脸不认人!所谓的售后服务是骗人的!不想惹麻烦的消费者注意⚠️
2022-09-06 09:17 回复
质量太差,想退货,又嫌麻烦。
2022-09-05 17:04 回复
2022-08-31 15:16 回复
升级安全卡扣*加厚款*碳钢材质*白色六步梯
2022-08-27 15:05 回复
一星都是多给的,太烂了,梯子晃到怀疑人生,售后教你调,根本没有改善,退货售后更是摆烂,还得自己掏运费,千万别买
9***w
梯子质量非常非常差,有毛刺,开箱验货时,手指被划出血,梯子多处锈迹斑斑。申请售后,在限定的最后时刻,打电话要给我补发梯子,让把旧梯子扔了,这么差的梯子谁敢要啊,家里还有老人,再划伤怎么办?我要求退款。无论和商家客服沟通和打电话,我手划伤的事提也不提,#商家!过了几天一直没信,,我又追问商家,让我重新申请售后,审核后,居然又让我退回梯子才退款,真是不脸,我的手划伤了怎么不给说法?
加厚款*碳钢材质*黑色三步梯
2022-08-20 16:53 回复
我的错,没有仔细看评价,这么多人说不好,我还是义无反顾的买了,还比~多花了几十块钱,本以为京东比~靠谱,现在看来是一丘之貉。
2022-08-18 17:01 回复
大***宝
这个梯子晃晃悠悠,卖家居然发过来视频告我说掰掰就正了,那我站上去会不会踩一踩它就歪了,还让我出运费退回去,这一百多我不要了,也要劝大家千万别上当,照片就是卖家发来教我怎么掰掰就正了,真是无语,踏板上好多坑,告我说是快递的问题,这梯子纸糊的吗,不是说钛钢吗?这钛钢咋这么不给力
2022-08-14 17:00 回复
c***b
等了一周才给的评价。7月24日下单2把梯子,25日京东物流放到~,我东西都见着,京东系统就显示收货了。当天下班后拆开包装,发现一把椅子侧面固定踏板的螺丝漏出一截,差点挂伤我。我试着用螺丝刀拧紧,发现踏板连接螺丝的地方已经变形,螺丝根本拧不进去。这么明显的瑕疵,不知道厂家和京东的品控是怎么把关的。马上联系客服,客服说不能拒收了,只能走售后,于是我申请售后退货,理由是商品有瑕疵。后来厂家客服打电话希望我把退货理由改为无理由退货,我没同意,因为商品有瑕疵是事实。于是漫长的等待开始了,到今天已经等了一周了,京东系统的售后流程时间都快过期了,退货还是没有结果。
2022-08-02 17:37 回复
一开箱就发现,这明显是一张被别人用过的梯子,怎么能这样?我买的又不是二手货。
2022-08-02 17:37 回复
Z***D
质量一般,脚放不平,退换麻烦,慎选!
2022-07-31 10:44 回复
假货,明明说明书上说的承重250kg,结果到货的承重只有100kg只有
愈***艰
t***y
不太结实,太薄了
2022-07-28 16:58 回复
产品材质:东西不行就算了,换也不给换,也不给修,
2022-07-26 09:44 回复
产品极差,不稳,料很薄。客服态度也差。
2022-07-26 09:44 回复
0***o
物流配送服务真差劲,派件等了2周
2022-07-24 09:44 回复
梯子质量很差,大家不要买。使用第一天,踏板凹陷,梯子腿弯折。联系客服,客服说赔个踏板,我没接受。这梯子明显质量有问题。然后我就投入京东了。商家说我踏板的凹陷是利器割伤的。荒谬。如果你梯子的踏板真能站五个人,那我得用多大的劲儿能造成这种凹陷并且又得保证没把踏板割裂?大家可以拿个易拉罐做个实验,你用手去压易拉罐,易拉罐是不是也会产生类似利器割伤的压痕?那么手指去利器?还是因为易拉罐承重能力差?更何况,店铺从未解释梯子腿折痕的产生原因。大家听我一句劝,千万别买。希望我能帮助到你们别被劣质产品坑害,何况这个梯子质量问题是容易造成危险的。
2022-07-22 16:43 回复
b***8