两条裤子,一条浅蓝色的总感觉给人穿过一样,裤子表面都已经起球了,而且还要一股子硫磺皂还是什么气味,另一条深蓝的裤子还行,两条裤子对比,浅蓝色裤子还比较紧一些有点勒裆,总体来说不是很满意
浅蓝色+中蓝色
XL
和之前买的两次不一样,而且脱线,感觉很敷衍
M
u***z
可以就是不要买太大了
深蓝色
j***M
版型设计:直筒,宽松大气,不错
深***净
舒适程度:很舒服 面料材质:质感很好 尺码大小:尽量买大一点
3XL
j***J
这家店真的是非常的良心 ,知道我最近感冒有鼻塞 ,发了一个 滂臭滂臭的裤子。我真的是非常谢谢店家,我鼻塞了这么久 ,每天晚上都睡不着觉 ,我上厕所都闻不到味 ,可是当我打开快递的那一刻 ,这就是我的神丹,就是我的妙药 。那刺激的味道,毫不客气的 ,直接冲进了我的鼻孔,直击我的灵魂 。良心店铺,给你一个五星好评 ,希望你不要骄傲啊 666666666666666666
你是不是发错了
黑灰加绒
风***妹
给我弟弟买的三件套 好好看 还暖和 料子也舒服
浅蓝加绒
小***一
还行吧,怎么说,宽
j***B
买来的裤子还有味道,跟说的完全不一样
XL
他妹的的,在京东买的,买小了也没换
浅蓝加绒
u***t
挺好的
3XL
有生之年能碰到老板这个店,还是非常行的包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆
L
的一次购物,好好好喜欢的购物下次再来包装很用心,卖家服务态度很好很行的卖家,喜欢的
L
质量很好卖家很有耐心,下次有需要一定再来哟。下次还在光临,打开包装后迫不及待的检查便宜,挺好的
瘟***中
客服很专业,质量很好的买到一个很可以的宝贝,质量行的确收到一件很好很喜欢的宝贝,还算可以
醇***硅
好。质量也很好。喜欢,所以一直没有时间来评喜欢的亲不要犹豫了,信赖京东真的行,宝贝很不错的
j***H
总体来说还可以快递员小哥服务态度挺好喜欢,赞商家很喜欢的一次网购,喜欢的朋友们快下手吧可以,赞赞赞
L
总体感觉这次购物很喜欢,真的很划算下次再来。帮你做个广告,不过是第一次下手。应该说还行便宜,挺好的
羊***仰
必须是满分,下次有需要一定再来哟。好好好喜欢的购物下次再来,不好意思。现在才来评价太可以了,实惠
捕***凭
总之,宝贝很喜欢哈哈哈卖家人特别可以,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧还行,很实惠
L
好好好喜欢的购物下次再来,而且价格便宜质量很好的我真的无话可说,卖家也很风趣。下次还来~,质量行
j***P
便宜,很喜欢。妥妥的给你赞性价比很高,所以又买了店家服务态度十分好,买的时候挑了可以半天
L
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,祝生意兴隆行,宝贝真的很行
j***B
发货很快。商品质量也相当行。太喜欢了,很喜欢的一次购物分必须好评性价比高,收到了给个赞,很好值
L
下次还要推荐朋友来买,介绍朋友来能不能给打个折很喜欢的一次网购,很好宝贝相当理想,以后还会光临
L
还行质量挺好的速度也快,东西很可以下次再找你,对得起这个价格值得可以评质量很好的。,不错
L
我买的加绒的,这里面根本没有
2XL
还行质量挺好的速度也快,记得通知我这个价位划算了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的赞,非常可以
j***W
赞,质量很好给你满分评价,十分赞有你这样的买家是我的荣幸,谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦